Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Bonica

New member
я себя на йоге/пилатесе/стрейчинге вижу только в возрасте бабульки))) но бабульки активной))
Я бы на стрейчинг с большим удовольствием походила, всё же после тренажёрки какая-то "дубовость" ощущается, хоть я и довольно растянутая, на продольные шпагаты сажусь и складку делаю до конца. А после растяжки обычно офигенные ощущения :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, я после петель всегда стараюсь хорошо растянуться, минут 20-25. там как раз работа на все мышцы, можно все тянуть. И дома всегда тянулась. В зале тоже стараюсь, но уже ту группу мышц, на которую работали. Отдельно на стрейчинг пока не хочу. думала об этом, почитала и решила, что эффективнее по 20 минут после каждой трени этим заниматься. Тасана тоже вроде об этом говорила.

Bonica

New member
Отдельно на стрейчинг пока не хочу. думала об этом, почитала и решила, что эффективнее по 20 минут после каждой трени этим заниматься. Тасана тоже вроде об этом говорила.
А, ну если есть время на 20-25 минут, то тогда конечно да :)) У меня просто обычно максимум 3-5 минут выходи.

Glowworm

New member
Девочки 8-9 через выходные чемпионат по фитнеса и бодибилдингу. Я хочу сходить. В субботу за Вику поболеть.

Bonica

New member
Девочки 8-9 через выходные чемпионат по фитнеса и бодибилдингу. Я хочу сходить. В субботу за Вику поболеть.

Круто, я тоже не знала, что Вика выступает, ты вроде говорила, что она решила больше этим не заниматься. И я бы сходила поболеть, только пока не знаю, что со временем свободным будет.

Glowworm

New member

Иринка-Калинка

Well-known member
Glowworm, а во сколько что будет?? Меня вчера активно зазывали 8-го в субботу на бесплатный мастер-класс в фитнес-клубе, на степ и силовую по 30 минут. Начало в 11, на час. потом, наверное, я свободна... будет понятно ближе к субботе.

Весу моему пофиг ! Ни грамм не ушел за полторы недели.
Ой Светик я такая же))) тренируюсь шесть раз в неделю, три из них бриком (т.е. плавание+ бег сразу), вес за два месяца ушел на 1 кг)))
Забила на вес, хожу на массаж, подтягиваю кожу)

Во вторник в отпуск, чувствую привезу с собой еще вес)) но беру гидрик, буду там плавать каждый день.

Glowworm

New member
Вся в мечтах, как ты это все выносишь? Я всегда поражаюсь твоей активности. Я чета так за зиму устала, что все не дождусь прилива сил.

Glowworm, да мне проще, старшие пока в школе, Домчик с няней, я на тренировку)) в выходные старшие няньчят младшего))) мы с мужем на тренировку)))

Bonica, вот я люблю когда за гранью)))

В августе зарегистрировалась на свою первую половинку, 1,9+90+20) страшно капец как)))

Solnze

Увлеченная
Bonica, а это была йога в фитнес центре? Или именно студия йоги? Я почему-то уверена, что хорошей, правильной йоги в обычных фитнес центрах быть не может. Буду рада ошибаться. Никого не призываю если что, но сама я йогу полюбила очень. Хотя хожу сейчас только раз в неделю - для меня это больше восстановление после других тренек. Ну и она лечебная тоже - там можно научиться как снять напряжение там, где напряжено, и подтянуть то, что расслаблено. Нагрузку после йоги тоже почти всегда чувствую.

августе зарегистрировалась на свою первую половинку, 1,9+90+20) страшно капец как)))
но-но, мы ж с тобой!))

С весом та же беда кста, но я смотрю я на более расслабленном режиме, чем многие тут. Надо брать себя за жабры.

Solnze, конечно вместе))) мы же банда!!!

Мы через пару недель сюда запостим совместное фото с тренировки)))

Samum

Эгрегор
Я сегодня тоже взвесилась, вот вам мои 61 кг во всей замученной красе после трени https://goo.gl/photos/y46fqwEPjxLP29nV7

В йоге надо искать свого человека, который поможет найти вам себя) в йоге))) и если получится, то дальше уже никто нужен не будет.
Триатлон это нереальный экстрим для меня, какоето сборище дискомфорта и постоянный вызов.

Glowworm, Светочка, и тут поздравляю, с Днем Рождения!!! Ты мега крутая малышка!!! Обнимаю сильно сильно!!!!

ARROW

Все в жизни связано!
я на более расслабленном режиме, чем многие тут
я с осени перестала считать калории и вес сейчас больше,чем когда заниматься начинала(не на много правда,но на мне и 1 кг видать))), а выгляжу лучше и в одежду влажу в ту,которую с меньшим весом со скрипом влезала
так что вес относительное понятие тоже

ТРИНИТИ

Well-known member
Glowworm, Светочка, С Днём Рождения!
Ты удивительный, светлый, позитивный человечек:) Пусть твоя жизнь играет яркими красками, пусть тебя всегда окружают родные, близкие люди и пусть весна в душе и бабочки в животе никогда тебя не покинут!

Сверху