Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Иринка-Калинка

Well-known member
У меня сейчас разгар депрессии всего тела и разума

Но результаты меня окрыляют, чего и вам желаю
Меня каждое утро так колбасит от одной мысли, что вечером тренировочка))) лечу туда, дождаться не могу)) тренер в тз ржет с меня, говорит, что я неугомонная)))

Светик, желаю и тебе найти свою мотивашку!!!

Сейчас если бег пропускаю вокруг меня бегает напоминалка и настойчиво интересуется, почему не бегаем, мама?
)))) представила картинку)))

сбылась моя мечта, теперь мы можем с дочкой вместе кататься, раньше она была маловата для таких покатушек, и сейчас еще есть чему учиться, но результат уже есть.
а моя со мной УЖЕ не катается))) у нее своя компашка. Впрочем, мне всегда нравилось одной кататься: захотела - ускорилась, захотела - остановилась. захотела 80 км, едешь и не думаешь, как обратно вернуться)))

Bonica

New member
Ребенок в садике на утреннике на вопрос что мама умеет (нормальные дети отвечали шить/вязать/гладить) ответила летать и бегать.
Ну так правду же сказала :biggrin:

Тренюсь как обычно, но с задором проблемы... купила витамины и омегу.
У меня периодами, иногда надоедает и хочется забить на всё, иногда наоборот хочется результатов и готова пахать и тогда начинаю жалеть, что забивала до этого. Я обычно прошу тренера новую программу написать, если задор пропадает, хотя у тебя наверное каждую тренировку что-то новенькое...эх, завидую! :) Всё же одной заниматься - совсем не то.

Впрочем, мне всегда нравилось одной кататься: захотела - ускорилась, захотела - остановилась. захотела 80 км, едешь и не думаешь, как обратно вернуться)))
+1000, я тоже обычно одна катаюсь, даже мужа с собой редко беру :)

Я сегодня отпахала дикую тренировку, не знаю как я это выдержала, но мне какую-то странную программу тренер составил, чисто на силовую часть ушло 1,5 часа в очень интенсивном темпе, т.к. торопилась.

Иринка-Калинка

Well-known member
У меня периодами, иногда надоедает и хочется забить на всё
у меня такого не бывает, наверное, потому что все тренировки разные (и степ, и петли, и тз), мне не успевает надоесть)))) и знаете, я 8 лет занималась только одним видом фитнеса и не могу сказать, что мне хотелось забить на тренировки. я фанатик этого дела)))

Я обычно прошу тренера новую программу написать, если задор пропадает, хотя у тебя наверное каждую тренировку что-то новенькое...эх, завидую!
у меня точно сейчас на каждой тренировке что-то новое))) ещё не все тренажеры освоены и не все упражнения изучены. Вот на прошлой трене было упражнение "доброе утро", не сразу словила технику. а потом и вовсе запуталась: это упражнение на спину или на попу??? мы делали на спину, и столбы я чувствовала...

я тоже обычно одна катаюсь, даже мужа с собой редко беру
:friends:

Я сегодня отпахала дикую тренировку, не знаю как я это выдержала, но мне какую-то странную программу тренер составил, чисто на силовую часть ушло 1,5 часа в очень интенсивном темпе, т.к. торопилась.
ох, как я люблю такие тренировки. Я не знаю, как можно в ТЗ тренироваться 1 час, мне мало. и мне очень нравится, что мой тренер со мной все 2 часа, что в зале, и не считает минуты переработки...

Bonica

New member
это упражнение на спину или на попу??? мы делали на спину, и столбы я чувствовала...
Вообще больше на попу.

ох, как я люблю такие тренировки. Я не знаю, как можно в ТЗ тренироваться 1 час, мне мало.
Если не считать разминки и заминки, то 1 час на силовую часть хватает.

Иринка-Калинка

Well-known member
Вообще больше на попу.
попу я вообще не чувствовала... а вот спину да.

1 час на силовую часть хватает.
может, это из-за того, что я только 2 раза в неделю в тз тренируюсь, поэтому приходится больше работать. в понедельник я сделала 4 упра на спину, 3 на грудные и 2 на трицепс. потом одно на пресс и 20 минут интервального кардио = больше 2х часов на все.

Bonica

New member
в понедельник я сделала 4 упра на спину, 3 на грудные и 2 на трицепс. потом одно на пресс и 20 минут интервального кардио = больше 2х часов на все.
Если с кардио, то понятное дело, что тренировка растягивается. 10 упражнений вполне можно в час уместить, у меня сегодня 15 было (по 3 подхода каждое). Но это от того, что всё трисетами.

Иринка-Калинка

Well-known member
10 упражнений вполне можно в час уместить
думаю, что рано или поздно время самой тренировки уменьшится. Всё-таки я ещё технику осваиваю, да и рабочие веса мы не на все упражнения ещё подобрали, и новые упражнения мне ещё показывает тренер. Короче, посмотрим))))

Samum

Эгрегор
Тренюсь как обычно, но с задором проблемы... купила витамины и омегу.
вот кстати мне они очень помогают, особенно когда упадок сил и все такое. Я раньше не осознавала зависимости работоспособности и настроения от того, что попадает в организм, сейчас это очень хорошо ощущается. Например эту осень и зиму я считаю я пережила на подъеме сил именно благодаря спорту и витаминной подпитке организма.

Я уже один раз с дочкой выезжала в Парк Челюскницев на велосипедах кататься
моей еще до сбычи года 2-3, мелочь моя только на самокате составляет мне компанию в многочасовых прогулках.

А ты утром бегаешь или вечером и где?
вечером дома на элипсе, я ж калич, мне нельзя по земле бегать. У меня работа очень нервно напряженная, а этот час на элипсе это просто счастье какое-то, полная перезагрузка нервной системы. Плюс я когда бегаю ставлю себе киношку какую (я так посмотрела теорию большого взрыва и игру престолов, сча новый начала маленькая большая ложь) День у меня такой суматошно хаотичный, я потом этот час в одном темпе, методичного бега, даже не знаю как объяснить, сродни медитации. Если раньше я от нервов спать не могла, то сейчас отпахав час сплю как младенец потом и высыпаюсь, тк сон глубокий.

Bonica

New member
Например эту осень и зиму я считаю я пережила на подъеме сил именно благодаря спорту и витаминной подпитке организма.
Какие витамины пьёшь? Для спортсменов или обычные? Я раньше курсами пила комплекс для волос и ногтей, т.к. у меня с этим беда, думаю может сейчас обычные какие пропить...

У меня работа очень нервно напряженная, а этот час на элипсе это просто счастье какое-то, полная перезагрузка нервной системы. Плюс я когда бегаю ставлю себе киношку какую (я так посмотрела теорию большого взрыва и игру престолов, сча новый начала маленькая большая ложь) День у меня такой суматошно хаотичный, я потом этот час в одном темпе, методичного бега, даже не знаю как объяснить, сродни медитации.
И почему у нас в тренажёрке только клипы крутят, да ещё и тренажёры боком к экрану стоят. Для меня кардио каждый раз как пытка :)) А под сериал время незаметно летит :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Я витамины пью 2-3 раза в год, чаще 2 - осенью в ноябре, потому что просто ненавижу это время года депрессивное, и в феврале-марте, ну это понятно, почему. Пью самые обычные - Олиговит и недавно что-то пила, даже не помню название, стараюсь только, чтобы это был комплекс минералов и витаминов. Сейчас пью аскорбинку в драже по 3 шт.

И почему у нас в тренажёрке только клипы крутят, да ещё и тренажёры боком к экрану стоят
у нас тоже боком висят, но крутят всякие бои и бокс. клипы я бы ещё смотрела, но эту бойню терпеть не могу

А под сериал время незаметно летит
это да!!! обожаю педали под сериал крутить)))

я сейчас смотрю Мост, оч нравится))

Samum

Эгрегор
Какие витамины пьёшь? Для спортсменов или обычные?
вот такие пила осенью http://fizcult.by/catalog/vitaminy-i-mineraly/multivitamin-for-women-biotech-usa , потом карнитин, сейчас омегу 3-6-9 и бцаа. Закончу и до осени больше ничего не буду, потом в октябре повторю.

И почему у нас в тренажёрке только клипы крутят
а планшет перед собой положить не вариант?

Иринка-Калинка

Well-known member

Glowworm

New member
Мне Вика сказала, что мне карнитин не нужен. Что нужен, кода на треню идешь усталая.

Solnze

Увлеченная
У меня тоже пропал задор к тренировкам. Я начала в ноябре, и меня перло так, что прям ах. Я летала туда на крыльях каждый раз счастливая, и после тоже всегда было ощущение невероятного счастья. А сейчас как-то тяжковато стало, утром не могу встать (я ходила к 6ти утра в зал), вечером сложно найти время.))
Но тоже списываю на усталость, купила витаминок, надеюсь сча на улице потеплеет, и будет полегче. Бегала уже пару раз на улице - кайф невероятный. Я поняла, что зал за зиму уже прилично поднадоел.)

Девочки, хелп! Я буду в Минске 2 недели во второй половине мая, и мне нужен бассейн обязательно. В какие бассейны можно попасть без абонемента? Мне получается надо 4 раза поплавать, 2 раза в неделю.

ARROW

Все в жизни связано!
Ага отдохнуть от быта и детей
ага,именно!)если возможность есть-лечь и лежать.Без книжек,телефонов,компов и теликов,говорят быстро просыпаются все желания)))))))))

Я сегодня дома почти одна-мелочь в саду,старший средний в школе,старший спит еще-но его не видно и не слышно)))Лепотааааааааа!)))))))))

Divnaya

New member
моей еще до сбычи года 2-3, мелочь моя только на самокате составляет мне компанию в многочасовых прогулках.
Так тоже круто, еще и многочасовая прогулка!

вечером дома на элипсе, я ж калич, мне нельзя по земле бегать. У меня работа очень нервно напряженная, а этот час на элипсе это просто счастье какое-то, полная перезагрузка нервной системы. Плюс я когда бегаю ставлю себе киношку какую (я так посмотрела теорию большого взрыва и игру престолов, сча новый начала маленькая большая ложь) День у меня такой суматошно хаотичный, я потом этот час в одном темпе, методичного бега, даже не знаю как объяснить, сродни медитации. Если раньше я от нервов спать не могла, то сейчас отпахав час сплю как младенец потом и высыпаюсь, тк сон глубокий.
Отлично, надо взять на заметку, по поводу кино, мне пока сложно сосредоточиться на фильме во время хождения на эллипсе, пока отвлекаюсь, но скоро эллипс заберут, и не успею привыкнуть. (((

Девочки, хелп! Я буду в Минске 2 недели во второй половине мая, и мне нужен бассейн обязательно. В какие бассейны можно попасть без абонемента? Мне получается надо 4 раза поплавать, 2 раза в неделю.
Во дворце водного спорта, во Фристайле, это станция метро Академия Наук. А вообще мне кажется почти везде можно плавать без абонемента, поправьте меня, если ошибаюсь.

Сверху