Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

А я без соревнования не могу))) в прошлом году стартовала в 1,5 плыть+40 ехать+10 бежать в Буковеле по горам, было трындец как тяжело, но то что это были соревнования , смогла финишировать.

По поводу не плыть, есть дуатлон, там бежать +ехать + бежать))

Divnaya

New member
сделала в прошлом году самую маленьку дистанцию - это был чисто женский старт, 500 м плыть, 15 км велик и 4 км бег. И мне таааак понравилось, я "заболела"!
Я бы тоже хотела попробовать. Но думаю буду самая последняя в этом триатлоне.

А я без соревнования не могу))) в прошлом году стартовала в 1,5 плыть+40 ехать+10 бежать в Буковеле по горам, было трындец как тяжело, но то что это были соревнования , смогла финишировать.
А расскажите поподробнее про триатлон, если можно?

Иринка-Калинка

Well-known member
в прошлом году знакомые принимали участие - эмоций через край, вот прям хочу хочу
дааа, я тоже)))

бежать 8 км, я наверное не осилю
я поэтому и думаю, что если решать участвовать, то начинать готовиться за год. Сейчас и я 8-ку не осилю. А ТЗ так вообще убивает выносливость, там только сила и масса)))) я поэтому не хочу отказываться от петель и начала ходить на степ, там частенько бывают интервалки, как у нас вчера, оччень хорошая тренировочка получилась на выносливость.

А мне соревновательные процессы не очень интересны.
мне не соревновательность тут интересна, сколько сам процесс, проверка себя на прочность)))

По поводу не плыть, есть дуатлон, там бежать +ехать + бежать))
спасибо. не уверена, что у нас такое проводят

Samum

Эгрегор
А мне соревновательные процессы не очень интересны.
вот и мне, соревновательности во мне ноль, единственный человек, с которым мне интересно соревноваться- это я сама. И дистанция у викингов мне интересна прежде всего с точки зрения преодоления всех препятствий и себя. Соперники меня мало волнуют, мне наоборот интереснее воодушевить других на победу)))

Bonica

New member
А ТЗ так вообще убивает выносливость, там только сила и масса))))
Я бы так не сказала, смотря как тренироваться :) Конечно после ТЗ сходу 8км не пробежишь, но мышечная выносливость тренируется хорошо :)

А мне соревновательные процессы не очень интересны. Равнодушна. Мне интересен процесс тренировок и свои личные успехи. И настроение. И тело.
Так соревновательный процесс этот эффект усиливает, особенно, если хорошо выступил и собой доволен :) Это как с тренером, дополнительная мотивация, самой с собой не очень интересно соревноваться.

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, мышечная может и тренируется, а нужна ещё и общефизическая, дыхалка, сердечко - вот этого точно нет...

Так соревновательный процесс этот эффект усиливает, особенно, если хорошо выступил и собой доволен Это как с тренером, дополнительная мотивация, самой с собой не очень интересно соревноваться.
тут наверное имеется ввиду разная соревновательность: можно хотеть быть первой, а можно хотеть просто хотя бы пройти трассу. Вполне себе соревновательность)) мне так кажется)) в любом случае, всегда посматриваешь на других и отмечаешь: ага, вот тут я хороша, а вот тут надо ещё поработать.

Сообщение от Dibrova
Но вы все равно психи)))
кста,я тут про многих так думаю))))))))))))))
уж не знаю, что про меня думается, но я точно псих))) я бы каждый день тренилась))) думаю, что всё-таки в воскресенье попробую на кроссфит сходить)) а из ТЗ меня тренер скоро выгонять будет)) я бы там до утра занималась))

Bonica

New member
Bonica, мышечная может и тренируется, а нужна ещё и общефизическая, дыхалка, сердечко - вот этого точно нет...
Честно говоря, для меня всегда было загадкой, для чего люди дыхалку тренируют :)) Занятий в ТЗ уж точно хватит для того, чтобы по лестнице подняться не запыхавшись или пробежать за автобусом. Если похудеть надо, то да без кардио не обойдёшься, но там не нужны супер-пупер нагрузки, чтобы дыхалку сильно развивать, 40 мин в спокойном темпе достаточно.А вот так, чтобы как на кроссфите, ну нипанимаю :)))

Иринка-Калинка

Well-known member
для меня всегда было загадкой, для чего люди дыхалку тренируют )
я дерусь просто потому что я.... дерусь))) я не могу сказать, для чего))) для меня это свобода, часто борьба с собой, со своей ленью)))

Иринка-Калинка

Well-known member
Glowworm, какой там атлет... ещё работать и работать... я понимаю, что за месяц работы в тренажерке ничего не изменится. Я себе срок ставлю до конца года. Вот если изменений не увижу, тогда задумаюсь))))

Samum

Эгрегор
А у нас вот так заказчиваются трудовыебудни
https://goo.gl/photos/eHrmNW4Pb9wNgbck9
Всем бодрой пятницы!

Иринка-Калинка, какие изменения ты хочешь увидеть? Отлично же все!

Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
А у нас вот так заказчиваются трудовыебудни
это ты с утра уже успела???

Всем бодрой пятницы!
у меня вечером тренировочка на ноги!! ждунедождусь)))

Иринка-Калинка, какие изменения ты хочешь увидеть? Отлично же все!
я хочу мышцы!! хочу дельты, спину и попу. Я посмотрела на девочек в ТЗ, вот там попы - круглые, подкачанные. У меня она просто есть, а форма мне не очень нравится...

Samum

Эгрегор
это ты с утра уже успела???
не, это мы так дождливые вечера коротаем, кто-то с лего и красками, кто-то бегом сериалы глядя)

я хочу мышцы!! хочу дельты, спину и попу
тогда упорства и все у тебя будет, тут без вариантов, я уверена)

Bonica

New member
Иринка-Калинка, хороша!

я понимаю, что за месяц работы в тренажерке ничего не изменится. Я себе срок ставлю до конца года. Вот если изменений не увижу, тогда задумаюсь))))
Дельта вообще очень быстро растёт, за пару месяцев сделать можно, спину тоже легко, а вот попу дааа...придётся набраться терпения :)

Иринка-Калинка

Well-known member
тогда упорства и все у тебя будет
вот чего у меня в изобилии, так это упорства)))

Дельта вообще очень быстро растёт, за пару месяцев сделать можно, спину тоже легко, а вот попу дааа...придётся набраться терпения
и терпения тоже))) хотя какое тут терпение, если тренировки в кайф)) тут просто финансы нужны, а всего остального в достатке.

Divnaya

New member
Иринка-Калинка, красотка

Девочки, поздравьте меня, у меня теперь дома свое эллипс, ура. кардио буду дома делать.

Иринка-Калинка

Well-known member
Девочки, поздравьте меня, у меня теперь дома свое эллипс, ура. кардио буду дома делать.
поздравляю!!! теперь тебе надо научиться самодисциплине, ибо заниматься дома довольно сложно, всегда найдутся дела поважнее)))

Сверху