Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, что нибудь открылось типа мира фитнеса новое в минске? Абонемент кончился, вот не знаю, что делать- новый брать или искать поближе к дому....

Glowworm

New member
fovana, вспоминаю фалкон, но он там же)) а еще в Малиновке возле центра мирного открылось что-то подобное

Solnze, продержись еще три недели))) будем с тобой гулять по берегу моря)))

Glowworm, найди время отдохнуть!!!

Solnze

Увлеченная
Вся в мечтах, держусь!) куда ж я денусь с подводной то лодки))))))

Девочки за ответы про бассейны спасибо! Надеюсь попаду куда-нить. Я то думала что все по абонементам. Если нет, то это хорошо!

Я кста витамины купила "энимал пэк"- решила, что это то, что мне сейчас нужно. Но у меня и треньки каждый день. Я думаю надо было начинать их пить в феврале - марте. А так - ток пару дней как начала пить. Посмотрю будет ли эффект.

ARROW, про вес - объем - по объемам я тоже сдулась немного с тех пор, как заниматься начала, и это, конечно, радует! Но вес мне все равно надо сбрасывать, чтобы быстрее плавать и бегать. И у меня лишнего побольше будет, чем у всех тутошних дюймовочек) так что я объективна.)

Иринка-Калинка

Well-known member
Но вес мне все равно надо сбрасывать, чтобы быстрее плавать
как раз сегодня прочитала, что плавание самый неэффективный вид кардио для сброса веса.... сама не знаю и не пробовала, ибо не плаваю.....

Девочки, что нибудь открылось типа мира фитнеса новое в минске? Абонемент кончился, вот не знаю, что делать- новый брать или искать поближе к дому....
я не знаю точно, живу на другом конце города. Вот около меня знаю два зала... и ещё два около работы в районе мотовелозавода))))

Solnze

Увлеченная
Иринка-Калинка, серьезно? Интересно)
Но я плаваю не для сброса веса, а потому как к триатлону готовлюсь, а так я еще и бегаю и на велике езжу и силовые упры делаю тоже. Кардио у меня хватает всякого, просто вот и аппетит после тренек потом такой, что мама дорогая!))))

Solnze

Увлеченная
Ребенок в садике на утреннике на вопрос что мама умеет (нормальные дети отвечали шить/вязать/гладить) ответила летать и бегать.
супер!))

ARROW, ой да я вообще совершенно случайно там оказалась) сама до сих пор не пойму как меня угораздило.)) Я в прошлом году пошла на уроки плавания, чтобы научиться плавать правильно - в смысле разными стилями - до этого я хорошо держалась на воде скорее, ток на спине умела более-менее плавать. И там мне одна женщина рассказала про триатлон - что она увлекается и какой это фан.)) Мне это так засело в голове, что я решила непременно попробовать.))))) сделала в прошлом году самую маленьку дистанцию - это был чисто женский старт, 500 м плыть, 15 км велик и 4 км бег. И мне таааак понравилось, я "заболела"! :)

Bonica

New member

Иринка-Калинка

Well-known member
Иринка-Калинка, серьезно? Интересно)
наверное, имелось ввиду, что человек с лишним весом, не занимающийся физкультурой, не похудеет, если пойдет просто в басик на 2 раза в неделю.

сделала в прошлом году самую маленьку дистанцию - это был чисто женский старт, 500 м плыть, 15 км велик и 4 км бег. И мне таааак понравилось, я "заболела"!
я бы для себя попробовала без заплыва))) есть такое?

правда, я и не бегаю))) но думаю, ради такого начала бы

ARROW

Все в жизни связано!
наверное, имелось ввиду, что человек с лишним весом, не занимающийся физкультурой, не похудеет, если пойдет просто в басик на 2 раза в неделю.
если питание не корректировать,то ни от какого вида спорта не похудеешь
и обратное тоже верно

Скорее всего потому, что во время плавания не потеешь
потеть это ж не худеть

Иринка-Калинка

Well-known member
если питание не корректировать,то ни от какого вида спорта не похудеешь
ну, это мне можно не рассказывать))))) это я отлично знаю)))

кстати, сейчас залезла на сайт бизон рейс, посмотрела ютуб, блин, тоже захотела себя попробовать))) но к этому надо готовиться, типа кроссфита что-то, не меньше года, на мой взгляд.... задумалась)))

Иринка-Калинка

Well-known member
я тогда не поняла высказывания про "плавание не поможет похудеть"))
это минусы виртуального общения)))
имеется ввиду, что при одинаковом питании плавание имеет наименьшую эффективность при сбросе веса. Но это не мои слова, я сама не пробовала и не знаю. Цитирую то, что причитала на просторах инета

Samum

Эгрегор

Bonica

New member
кстати, сейчас залезла на сайт бизон рейс, посмотрела ютуб, блин, тоже захотела себя попробовать))) но к этому надо готовиться, типа кроссфита что-то, не меньше года, на мой взгляд.... задумалась)))
У меня муж в прошлом году участвовал, понравилось :) Всё меня уговаривал, но бежать 8 км, я наверное не осилю :)

Glowworm

New member
А мне соревновательные процессы не очень интересны. Равнодушна. Мне интересен процесс тренировок и свои личные успехи. И настроение. И тело.

Сверху