как раз сегодня прочитала, что плавание самый неэффективный вид кардио для сброса веса.... сама не знаю и не пробовала, ибо не плаваю.....Но вес мне все равно надо сбрасывать, чтобы быстрее плавать
я не знаю точно, живу на другом конце города. Вот около меня знаю два зала... и ещё два около работы в районе мотовелозавода))))Девочки, что нибудь открылось типа мира фитнеса новое в минске? Абонемент кончился, вот не знаю, что делать- новый брать или искать поближе к дому....
вот оно что,я подозревала,что вы с Ирэной за одно!))))как к триатлону готовлюсь
супер!))Ребенок в садике на утреннике на вопрос что мама умеет (нормальные дети отвечали шить/вязать/гладить) ответила летать и бегать.
как раз сегодня прочитала, что плавание самый неэффективный вид кардио для сброса веса.... сама не знаю и не пробовала, ибо не плаваю.....
наверное, имелось ввиду, что человек с лишним весом, не занимающийся физкультурой, не похудеет, если пойдет просто в басик на 2 раза в неделю.Иринка-Калинка, серьезно? Интересно)
я бы для себя попробовала без заплыва))) есть такое?сделала в прошлом году самую маленьку дистанцию - это был чисто женский старт, 500 м плыть, 15 км велик и 4 км бег. И мне таааак понравилось, я "заболела"!
чисто по-женски так)))) наверное что-то в этом разнообразии есть. Но вы все равно психи)))500 м плыть, 15 км велик и 4 км бег
знаю девочек, который участвуют в Бизон рейс, вот где разнообразие)))))))))))))чисто по-женски так)))) наверное что-то в этом разнообразии есть. Но вы все равно психи)))
если питание не корректировать,то ни от какого вида спорта не похудеешьнаверное, имелось ввиду, что человек с лишним весом, не занимающийся физкультурой, не похудеет, если пойдет просто в басик на 2 раза в неделю.
потеть это ж не худетьСкорее всего потому, что во время плавания не потеешь
ну, это мне можно не рассказывать))))) это я отлично знаю)))если питание не корректировать,то ни от какого вида спорта не похудеешь
я тогда не поняла высказывания про "плавание не поможет похудеть"))ну, это мне можно не рассказывать))))) это я отлично знаю)))
это минусы виртуального общения)))я тогда не поняла высказывания про "плавание не поможет похудеть"))
да,теперь понятно)это минусы виртуального общения)))
залезла на сайт бизон рейс, посмотрела ютуб, блин, тоже захотела себя попробовать)))
У меня муж в прошлом году участвовал, понравилось Всё меня уговаривал, но бежать 8 км, я наверное не осилюкстати, сейчас залезла на сайт бизон рейс, посмотрела ютуб, блин, тоже захотела себя попробовать))) но к этому надо готовиться, типа кроссфита что-то, не меньше года, на мой взгляд.... задумалась)))