Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Медвежка

Well-known member
Иринка-Калинка, скорейшего восстановления!

Ооооо, поздравляю! Где вы их у себя ставите? Мне всё места жалко :)

у нас в спальне за дверью очень хорошо вписался -- и в глаза не бросается, и не мешает

Glowworm

New member
Иринка-Калинка, ох, ничего себе...((((
Поправляйся, друг! Быстро тебе окрепнуть и прийти в себя!

ARROW

Все в жизни связано!
Иринка-Калинка, поправляйся!!!

Я бы на зал забила гораздо быстрее-лень куда то тащиться по плохой погоде(она ведь большую часть года как ни крути),тратить время на дорогу...
А так в любое время тренажер и гантельки доступны))

Заён

Друг
Иринка-Калинка, я ни капельки не сомневаюсь, что в строй ты вернёшься очень быстро:) Пусть быстрее всё заживает!
Девочки, у меня болит нога одна при растяжке, видимо, порвана(надорвана?) связка очень большое время назад. Тянусь и думаю, к какому доктору обратиться. Может, в спортивный диспансер..К хирургу или травматологу..? А то к одной ноге складываюсь, а к другой - еле наклоняюсь...

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, так и будет))) на месте я сидеть просто не смогу. Уже сказала тренеру, что бы искал программы и методики тренировок и восстановления после полосных операций. Уже сел в гугл)))

Tanyaa

Well-known member
Девы, я к вам за советом, что вы лучше есть после трени?
В зал хожу в 8 утра, тренировка у меня не особо напряжная, 20-25 минут элипса и еще столько же силовой, около часа я занимаюсь, утром кушать совсем не хочется, ем кусок черного хлеба с творожной намазкой, на работу беру творог, салат и овсянку с сыром, так вот вопрос, что лучше кушать после трени, а остальное оставить на другие приемы пищи

Solnze

Увлеченная
Иринка-Калинка, скорейшего тебе восстановления!

Dibrova, дай плз рецепт печенек овсяных? а то по утрам так хочется с кофе чо-нить погрызть)) я нашла конечно в гугле много всяких -разных. Но вот не знаю что выбрать)

Samum

Эгрегор
Solnze, я сначала баловалась бананом и финиками, добавляла стевию, делала посуше, но по итогу пришла к мягким печенкам в силиконовых формочках для кексов
- 50 гр сливочного масла растопить, залить молоком, добавить яйцо и пол пачки хлопьев геркулес белозеленых. Разложить по формочкам и добавить воды, чтоб пожиже было. 20 минут в духовке на 180гр. По итогу получаются такие мягкие овсяные почтибулочки с зернистыми хлопьями овсянки, мне оч нра, сфоткаю покажу)
Но кому-то нравятся с сухофруктами и такие сухариками. На вкус и цвет фломастеры разные

Divnaya

New member
Иринка-Калинка,
Скорейшего восстановления после операции! И не отчаивайся, нагонишь и перегонишь саму себя в июле - августе. А пока займись чем-нибудь приятным и отвлекающим от грустных мыслей. Может книгу позитивную почитай

Иринка-Калинка

Well-known member
Tanyaa, а перед тренировкой вы что-то едите?
После трени лучше всего белки и немного углеводов, например, творог с бананом. Потом в обед полноценный обед из мяса, овощей и немного каши (рисовая, макароны, печеная картошка)

Tanyaa, я бы и трень по-другому сделала : 5 минут эллипса для разогрева, потом хорошая силовая на те же 25-30 минут, и добила бы эллипсом. А вообще, цель какая) сбросить вес, добавить рельеф, просто держать себя в тонусе?

Tanyaa

Well-known member
Иринка-Калинка, спасибо, что отозвались

перед тренировкой вы что-то едите?
в 7 утра ем кусок черного хлеба с творожной намазкой ( на хлебушек)

5 минут эллипса для разогрева, потом хорошая силовая на те же 25-30 минут, и добила бы эллипсом
да, я так и делаю, плюс до зала мне 2 км идти пешком, иду быстрым шагом

А вообще, цель какая)
скорее последнее, по нормам у меня лишнего нету, 173 см/59 кг
ну пару кг с удовольствием бы скинула

Иринка-Калинка

Well-known member
Tanyaa, перед тренировкой лучше к хлебу ещё омлет, и тренировка не раньше, чем через 30-40 мин.
Если 2 км идете пешком, тогда вообще не нужен эллипс перед силовой. Я бы больше времени улелила силе.
И при таком соотношении роста и веса ничего сбрасывать не надо. Лучше нарастить немного мышц, чтобы подтянулось тело и красиво выглядело.

Tanyaa

Well-known member
и тренировка не раньше, чем через 30-40 мин.
да, так и происходит в 7 утра ем, в 8 уже в зале
у меня живот проблемный((

Иринка-Калинка, а скажите тогда после тренировки что лучше кушать? творог или овсянку цельную?

Иринка-Калинка

Well-known member
Tanyaa, после тренировки советуют всё-таки белок: творог с бананом, яйцо с хлебцами, кур филе с овощами.
Мне тут трудно советовать, я никогда так рано не занималась. Но чистые угли после трени не надо, белка должно быть больше

Иринка-Калинка

Well-known member
Glowworm, Света, а что Вика говорит про еду после тренировки? Много каши после силовой - на мой взгляд, странный выбор))) добавь хотя бы белок пары яиц, или омлет, иои творожок - к чему душа больше лежит.

Glowworm

New member
Иринка-Калинка, каша - прекрасный выбор на завтрак. И не столь важно , кода тренировка.

Я к соревнованиям не готовлюсь. Живу комфортно. Без плана-графика.

ARROW

Все в жизни связано!
Glowworm, +1) Мне кажется не сильно важно когда что ешь,как то ж оценивают макронутриенты недельными циклами.

У меня вот после кардио натощак наоборот вес расти начал.Стала есть перед треней-начал падать.
Утром ем овсяные хлопья залитые молоком на ночь+банан+творог.

Сверху