Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Касатка

Active member
Стала есть перед треней
Натощак-это когда последний прием пищи? И перед-тоже интересует? За сколько? Я вечером занимаюсь. В 8 треня начинается. Если поем позже 5, тяжко прыгать потом :) Ну и я ем все :blush1: Типо картоха с мясом-да пожалуйста :))) Так вот вес тоже как-то не падает ни разу, а даже растет. Но я так и раньше делала (и с едой, и со временем), а вес в прошлом году мне больше нравился. Как-то подпухла щас.

ARROW

Все в жизни связано!
Касатка, натощак-это утром без завтрака)))

я тоже ем все,но в тех количествах которые вписываются в мой калораж.Все худеется замечательно.

Девы,как вы пьете льняное масло?Купила недавно,вот утром выпила перед завтраком ложку-жэсть,день испорчен,подташнивает,фу(

Samum

Эгрегор
Девы,как вы пьете льняное масло?Купила недавно,вот утром выпила перед завтраком ложку-жэсть,день испорчен,подташнивает,фу(
в капсулах омега 3-6-9, я искренне пыталась пить его с ложки, но на изнанку выворачивает

Bonica

New member
Я нормально, привыкла, сразу водой запиваю. Главное, чтобы оно свежим было и хранилось в холодильнике.

ARROW

Все в жизни связано!
Главное, чтобы оно свежим было и хранилось в холодильнике.
да свежее и в холодильнике,много раз пыталась-эффект тот же.
нафик его короче )))

Dibrova, наверное да,капсулы-единственный выход

Bonica

New member
да свежее и в холодильнике,много раз пыталась-эффект тот же.
нафик его короче )))
Я как-то рыбий жир пила Мёллер лимонный, вот после него реально не очень, хотя он на вкус лучше, чем масло льняное за счёт ароматизатора.

ARROW

Все в жизни связано!
Касатка, за 30 мин-час вроде можно если не плотный прием
или 2-3 часа если плотный
но может и не так,я хз)))

Samum

Эгрегор
Во сколько последний прием пищи перед треней?
перед полетами часа за два, перед ковриком за час, а если бегаю, могу поесть легонько и бегать ибо если не поесть, то могу и не добежать, а если добегу, то слона потом готова съесть

ARROW

Все в жизни связано!
Divnaya, льняное?буэ.....сори)))
не хочу даже слышать о нем,так мне не хорошо сегодня от него(

Bonica

New member
Glowworm, надо и мне чего-то попить, по себе уже заметила, как начинаю интенсивно тренироваться, через пару недель заболеваю...сейчас вот опять простыла, раньше не было такого.

Lilac

and Lilium
ARROW, льняное масло не всем подходит. И его лучше с едой употреблять, это всё-таки масло, может спровоцировать проблему с поджелудочной.

Samum

Эгрегор
Я сегодня сделала комбо
С утра пятнашечка бегом

А вечером гамак. Поскольку няшных фоточек из зала напилить не могу, вот минутка релакса вам https://youtu.be/QOsy4BCi2io

Glowworm

New member
И от меня вам всем привет :)

13715901.jpg

Samum

Эгрегор
Тасана, все забываю спросить, как эмс пошел? абонемент закончился, как ощущения?

Сверху