Натощак-это когда последний прием пищи? И перед-тоже интересует? За сколько? Я вечером занимаюсь. В 8 треня начинается. Если поем позже 5, тяжко прыгать потомСтала есть перед треней
Натощак-это когда последний прием пищи? И перед-тоже интересует? За сколько? Я вечером занимаюсь. В 8 треня начинается. Если поем позже 5, тяжко прыгать потомСтала есть перед треней
в капсулах омега 3-6-9, я искренне пыталась пить его с ложки, но на изнанку выворачиваетДевы,как вы пьете льняное масло?Купила недавно,вот утром выпила перед завтраком ложку-жэсть,день испорчен,подташнивает,фу(
Я нормально, привыкла, сразу водой запиваю. Главное, чтобы оно свежим было и хранилось в холодильнике.Девы,как вы пьете льняное масло?Купила недавно,вот утром выпила перед завтраком ложку-жэсть,день испорчен,подташнивает,фу(
да свежее и в холодильнике,много раз пыталась-эффект тот же.Главное, чтобы оно свежим было и хранилось в холодильнике.
Я как-то рыбий жир пила Мёллер лимонный, вот после него реально не очень, хотя он на вкус лучше, чем масло льняное за счёт ароматизатора.да свежее и в холодильнике,много раз пыталась-эффект тот же.
нафик его короче )))
Аааа, утром, Семен Семеныч))) Я про вечер. Во сколько последний прием пищи перед треней?это утром без завтрака
перед полетами часа за два, перед ковриком за час, а если бегаю, могу поесть легонько и бегать ибо если не поесть, то могу и не добежать, а если добегу, то слона потом готова съестьВо сколько последний прием пищи перед треней?
Я вообще масло в кашу добавляю, мне вкусно!Девы,как вы пьете льняное масло?Купила недавно,вот утром выпила перед завтраком ложку-жэсть,день испорчен,подташнивает,фу(
+ витамины или только омегу? Раньше ты вроде витамины пила?ARROW, я сейчас тоже пью омегу 3-6-9