Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Solnze

Увлеченная
Иринка-Калинка, как там здоровье твое? Восстанавливаешься потихоньку?

Dibrova, ты так про 15 км пишешь, будто это прогулка 500м вдоль моря) супер конечно! И йога хороша! Ты гамак не снимаешь вообще, так и висит все время там?

Glowworm, классная фигурка!

Samum

Эгрегор
Solnze, я ж не бегаю в прямом смысле по земле, элипс это ближе к бегу на лыжах, отсюда и километраж большой, так что пусть он вас не пугает. Гамак всегда висит, но обычно днем скручен в узел под потолок, выше моего роста получается. Вечером малая из него не вылазит, обычно я становлюсь бегать, ребенок со словами "я тоже буду делать зарядку" бесится в гамаке. Она в нем и ест, и катается, и кувыркается, доводя бабушку и дедушку до сердечного приступа))) Благо он хорошо стирается и быстро сохнет)

Bonica

New member
Glowworm, хороша!

Dibrova, а чего видео тёмное такое?

Я на выходных съездила к своему тренеру на тренировку....поняла КАК я себя жалею :)) А я то думала, что в крутой форме сейчас нахожусь, ага :))) Замучили меня в общем, всё же самой тренироваться - это совсем не то.

И от нас с Solnze солнечный привет из Испании)))
Она с Канады, я с Киева, познакомиться на Семействе и встретиться в Испании)))

Bonica

New member
Вся в мечтах, как раз про тебя сегодня вспомнила :) Хорошая статья была на туте про триатлон.

Bonica, отличная статья, супер, что есть такая школа!!
Я как раз сейчас готовлюсь к половинке первой, айронмен на следующий год решила делать.
Хочу засмаковать весь процесс, говорят айронмен первый забыть сложно, следующие будут уже так фееричные)))

Glowworm

New member
Вся в мечтах, Solnze, ну вы даёте, девочки!!! Класс!!!! Как вам супер!!!!

Glowworm

New member
Всем привет.
Как дела?
Я вот все планировала подсушиться, но настроения на это всё нет))) погода не способствует совсем. Вот вчера зафоткалась.

13880895.jpg

Bonica

New member
Glowworm, очень круто!!! Попа -орех! Куда тебе сушиться то, я жира не вижу.
Я скинула 2кг, хочу ещё как минимум столько же к началу июня, но тоже лень на диете сидеть :))

Glowworm

New member
Bonica, спасибо! Но жира на ляхах, бедрах, попе огого. Хочу -2 хотяб. Но не уверена, что сдюжу)

Заён

Друг
Glowworm, Света, ОЙ! Ты себя и мы тебя стопудово по-разному видим. Ты к лету и пляжу готова !
Я на веле гоняю почти что через день по 30 км, готовлюсь к Налибокам. Фоток нет, потому как тиляфон мой разбился и фотограф я так себе:) Ну, и вечная моя любовь - тётя Жилиан, как говорит дочка, завсегда при мне:)

Divnaya

New member
Я вот все планировала подсушиться, но настроения на это всё нет))) погода не способствует совсем. Вот вчера зафоткалась.
Фигура шикарная, какая попа, какой рельеф. Мне все нравится, но хозяину своего тела виднее, надо сушиться или нет.

ZhiraFFa

Active member
Девушки, подскажите мне, пожалуйста)) не могу согнать лишних 3кг после родов, почти каждый день занимаюсь минут 15 дома, в основном на пресс и спину, немного кардио (просто прыгаю). Живот за два месяца (по сантиметрам) не уходит (другие параметры тоже не поменялись). В силу того что кормлю не тренируюсь прям до потери пульса, и из-за аллергии ребёнка не могу есть нормально фрукты-овощи, и понимаю что на крупах-кашах-макаронах не похудею.. По каллориям выдало мне 1600 в день, не перебираю в принципе. Мне б хотя бы этот живот убрать... Я соасем-совсем не в теме, никогда не худела и спортом не занималась (не считая йоги изредка). Потому и пришла к вам за советами)))))
И если начать бегать по вечерам- обязательно ли нужны специальные кроссовки для бега? У меня обычные..

Glowworm

New member
Девушки, подскажите мне, пожалуйста)) не могу согнать лишних 3кг после родов, почти каждый день занимаюсь минут 15 дома, в основном на пресс и спину, немного кардио (просто прыгаю). Живот за два месяца (по сантиметрам) не уходит (другие параметры тоже не поменялись). В силу того что кормлю не тренируюсь прям до потери пульса, и из-за аллергии ребёнка не могу есть нормально фрукты-овощи, и понимаю что на крупах-кашах-макаронах не похудею.. По каллориям выдало мне 1600 в день, не перебираю в принципе. Мне б хотя бы этот живот убрать... Я соасем-совсем не в теме, никогда не худела и спортом не занималась (не считая йоги изредка). Потому и пришла к вам за советами)))))
И если начать бегать по вечерам- обязательно ли нужны специальные кроссовки для бега? У меня обычные..
Тот,факт, что вы кормите ребенка никак не ограничивает вас в занятиях спортом. Вы ведь не пауэрлифтер :) Вам можно заниматься любым фитнесом, и делать много кардио, силовые тоже вам можно.

Но первое дело - это питание.
Можно и не считать.
Если есть только:
-рыбу
-нежирное нежареное мясо
-творог
-яйца
-овощи ( кроме картофана, моркови, свеклы)
-фрукты (1-2 в день)
-каши ( само собой без сахара, если на молоке, то сильно разбывлять водой)
-йогурты (без сахара маложирные)
-растительное масло ( в салаты)

Категорически нет:
-сахар в любом виде
-белый хлеб и все изделия их пшеничной муки
-сливочное масло, майонез и тп
ну и остальное если что дописать.

Если вы хотите растопить жир в местах, от куда он уходить не хочет, придется взять себя в руки и перестроить питание. Никакой спортсам по себе вас не похудеет.

ZhiraFFa

Active member
Glowworm, спасибо!

Glowworm, макароны нельзя? И сыр интересует)) в остальном почти так и питаюсь, единственное картошку убрать, рис может заменить на бурый (или не обязательно?) и убрать бутерброд с сыром по утрам)))))
Glowworm, посмотрела Ваше фото, прям стимул!!!!! Вы молодец))

Bonica

New member
почти каждый день занимаюсь минут 15 дома, в основном на пресс и спину, немного кардио (просто прыгаю). Живот за два месяца (по сантиметрам) не уходит (другие параметры тоже не поменялись). В силу того что кормлю не тренируюсь прям до потери пульса
15 мин - это не тренировка, это разминка :) Не обязательно до потери пульса заниматься, можно в умеренном темпе, но хотя бы минут 40, а лучше 60.

ZhiraFFa

Active member
15 мин - это не тренировка, это разминка :) Не обязательно до потери пульса заниматься, можно в умеренном темпе, но хотя бы минут 40, а лучше 60.
Да понятно что мало, но сколько урываю времени)))) пока тогда только если ночью)))))

Сверху