Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Samum

Эгрегор
*шепотом* вы главное орехи пекан не пробуйте, ваще крышу снесет. Я после них поняла, что шоколад- ничто)
 

Afina

Active member
*шепотом* вы главное орехи пекан не пробуйте, ваще крышу снесет. Я после них поняла, что шоколад- ничто)

значит я их не распробовала, чтот они никак мне

Вы не рассказали про самодельный геркулес, я как-то спрашивала
 

Solnze

Увлеченная
Bonica, спасибо за рекомендацию! Никогда не встречала раньше. Или просто не замечала. Звучит очень даже, кокос я люблю, надо поискать.


Dibrova, я пекан люблю, но! шоколад я люблю сильнее к сожалению)
 

Bonica

New member
а как она выглядит? и где покупали?
Она почти во всех магазинах правильного питания продаётся. Я тут покупала.

*шепотом* вы главное орехи пекан не пробуйте, ваще крышу снесет. Я после них поняла, что шоколад- ничто)
А что в них особенного? Я так поняла из описания, что на вкус как обычные орехи, или они сладкие?
 

ARROW

Все в жизни связано!
и мне пекан-ну вкусно да,но орехи и орехи)
про шоколад такого сказать не могу)))
 

Иринка-Калинка

Well-known member
Хосподи, спасибо, что я так спокойно отношусь и к шоколаду, и к орехам)))))) съедаю свой квадратик 72% шоколада утром и 10 грамм грецких орехов на полдник и больше мне ничего не надо))))))) мне намного сложнее отказаться от творога... говорят, что молочка задерживает воду в организме и что лучше от молочки отказаться, если реально хочешь подсушиться... творог это мое ВСЁ)))

Вчера в ТЗ делали спину. Всё-таки как нужен тренер рядом! Оказывается, что даже банальную гиперэкстензию я делала неправильно. Вот вчера я наконец-то почувствовала, что такое поработавшие столбы)))) Как мне всё это нравится)))))
 

Bonica

New member
мне намного сложнее отказаться от творога... говорят, что молочка задерживает воду в организме и что лучше от молочки отказаться, если реально хочешь подсушиться... творог это мое ВСЁ)))
ИМХО, от молочки имеет смысл отказываться только спортсменам перед соревнованиями, бодибилдерам я имею ввиду. Обычному человеку можно спокойно кушать творог и пить кефир.
 

ARROW

Все в жизни связано!
Иринка-Калинка, я плитку 100 грамм за раз-как нечего делать)))
Горький не люблю,одно время пробовала заменить молочный,но не пошел.
Утром у меня 1 завтрак-кофе и 3 квадратика шоколада))
Без орехов вообще жить могу спокойно,без творога-тем более!)))
 

Иринка-Калинка

Well-known member
я плитку 100 грамм за раз-как нечего делать)))
если я съем 100 шоколада, мне натурально будет плохо, сразу какое-то угнетенное состояние и психи...
если бы мне предложили выбрать между шоколадом/самым вкусным тортом/конфетами и мясом/рыбой/курицей, я всегда выберу МЯСО)))))

Утром у меня 1 завтрак-кофе и 3 квадратика шоколада))
и всё?????
 

Samum

Эгрегор
мне намного сложнее отказаться от творога... говорят, что молочка задерживает воду в организме и что лучше от молочки отказаться, если реально хочешь подсушиться... творог это мое ВСЁ)))
Не надо это тебе, это бикинисткам перед соревнованиями, другая степень сушки, это нездорОво.

Вы не рассказали про самодельный геркулес, я как-то спрашивала
перечитала, мне надо учиться нормально знаки расставлять. Геркулес обычный, печенки самодельные из него+масло+яйцо или вода/молоко. Раньше стевию добавляла, но теперь и так сладко.


А что в них особенного? Я так поняла из описания, что на вкус как обычные орехи, или они сладкие?
они как печенье но макс 3 шт сьешь, они жирные ооочень
 

Bonica

New member
Расскажие кто какую рыбу ест и где покупает? Хочу частично курицу заменить на рыбу. Сейчас её ем, но редко, 1 раз в неделю максимум, т.к. не знаю какую покупать, чтобы вкусно было и не геморно готовить :) Если филе брать в глазури, то после разморозки это просто караул, стейки лососёвые дороговато, если целиком замороженную рыбину покупать, то как её частями готовить? Остаётся вариант со свежей рыбой, сразу разделать и кусками заморозить...
 

Samum

Эгрегор
Утром у меня 1 завтрак-кофе и 3 квадратика шоколада))
я конь: курица+салат или каша+ латте+ печенка это дома, доезжаю до работы +йогурт или творог+латте)

кто какую рыбу ест и где покупает
не умею готовить, по этому беру горбушу и пилю на стейки, оч бюджетно, быстро и легко
 

Иринка-Калинка

Well-known member
Расскажие кто какую рыбу ест и где покупает?
я покупаю в СантаФиш тилапию. На ней глазури нет вообще, и она очень вкусная.
Ещё очень люблю скумбрию. Она очень питательная. делю тушку на два раза, ем раз в неделю. просто запекаю в стеклянной форме без ничего, только немного солю. ещё покупаем с мамой на двоих рыбину лосося охлажденного, мне прямо в магазе разделывают на филе и остальное, получается намного дешевле, чем покупать сразу филе. правда, долго потом в морозилке лежит.

я конь: курица+салат или каша+ латте+ печенка это дома, доезжаю до работы +йогурт или творог+латте)
и я конь)))) утром яйцо, каша из крупы с изюмом и курагой, кофе с шоко. через 3 часа на работе мисочка творога с бананом, и я его уже к тому времени оооочень хочу)))

не умею готовить, по этому беру горбушу и пилю на стейки, оч бюджетно, быстро и легко
чего там уметь))) любую рыбу в рукав или фольгу, или в стеклянную форму, посолить и фсё, она сама по себе вкусная
 

Bonica

New member
Ещё очень люблю скумбрию. Она очень питательная. делю тушку на два раза, ем раз в неделю.
Я скумбрию тоже люблю, особенно солёную :) Тренер мне говорил, что она слишком уж жирная, можно есть, но редко.

ещё покупаем с мамой на двоих рыбину лосося охлажденного, мне прямо в магазе разделывают на филе и остальное, получается намного дешевле, чем покупать сразу филе.
Это тоже в сантафиш покупаешь?
 

Иринка-Калинка

Well-known member
Это тоже в сантафиш покупаешь?
неа, в ГИППО

Тренер мне говорил, что она слишком уж жирная, можно есть, но редко.
так ее много и не съешь))) я ее люблю, но она мне быстро надоедает, уж слишком сильный вкус.
 
Сверху