а как она выглядит? и где покупали?Девочки, я открыла для себя кокосовую пасту!
а как она выглядит? и где покупали?Девочки, я открыла для себя кокосовую пасту!
*шепотом* вы главное орехи пекан не пробуйте, ваще крышу снесет. Я после них поняла, что шоколад- ничто)
Она почти во всех магазинах правильного питания продаётся. Я тут покупала.а как она выглядит? и где покупали?
А что в них особенного? Я так поняла из описания, что на вкус как обычные орехи, или они сладкие?*шепотом* вы главное орехи пекан не пробуйте, ваще крышу снесет. Я после них поняла, что шоколад- ничто)
я шоколад заменила финиками ( в коробочках по 500гр),Я после них поняла, что шоколад- ничто)
ИМХО, от молочки имеет смысл отказываться только спортсменам перед соревнованиями, бодибилдерам я имею ввиду. Обычному человеку можно спокойно кушать творог и пить кефир.мне намного сложнее отказаться от творога... говорят, что молочка задерживает воду в организме и что лучше от молочки отказаться, если реально хочешь подсушиться... творог это мое ВСЁ)))
если я съем 100 шоколада, мне натурально будет плохо, сразу какое-то угнетенное состояние и психи...я плитку 100 грамм за раз-как нечего делать)))
и всё?????Утром у меня 1 завтрак-кофе и 3 квадратика шоколада))
Это не завтрак )Утром у меня 1 завтрак-кофе и 3 квадратика шоколада))
+1Это не завтрак )
Не надо это тебе, это бикинисткам перед соревнованиями, другая степень сушки, это нездорОво.мне намного сложнее отказаться от творога... говорят, что молочка задерживает воду в организме и что лучше от молочки отказаться, если реально хочешь подсушиться... творог это мое ВСЁ)))
перечитала, мне надо учиться нормально знаки расставлять. Геркулес обычный, печенки самодельные из него+масло+яйцо или вода/молоко. Раньше стевию добавляла, но теперь и так сладко.Вы не рассказали про самодельный геркулес, я как-то спрашивала
они как печенье но макс 3 шт сьешь, они жирные оооченьА что в них особенного? Я так поняла из описания, что на вкус как обычные орехи, или они сладкие?
я конь: курица+салат или каша+ латте+ печенка это дома, доезжаю до работы +йогурт или творог+латте)Утром у меня 1 завтрак-кофе и 3 квадратика шоколада))
не умею готовить, по этому беру горбушу и пилю на стейки, оч бюджетно, быстро и легкокто какую рыбу ест и где покупает
я покупаю в СантаФиш тилапию. На ней глазури нет вообще, и она очень вкусная.Расскажие кто какую рыбу ест и где покупает?
и я конь)))) утром яйцо, каша из крупы с изюмом и курагой, кофе с шоко. через 3 часа на работе мисочка творога с бананом, и я его уже к тому времени оооочень хочу)))я конь: курица+салат или каша+ латте+ печенка это дома, доезжаю до работы +йогурт или творог+латте)
чего там уметь))) любую рыбу в рукав или фольгу, или в стеклянную форму, посолить и фсё, она сама по себе вкуснаяне умею готовить, по этому беру горбушу и пилю на стейки, оч бюджетно, быстро и легко
Я скумбрию тоже люблю, особенно солёную Тренер мне говорил, что она слишком уж жирная, можно есть, но редко.Ещё очень люблю скумбрию. Она очень питательная. делю тушку на два раза, ем раз в неделю.
Это тоже в сантафиш покупаешь?ещё покупаем с мамой на двоих рыбину лосося охлажденного, мне прямо в магазе разделывают на филе и остальное, получается намного дешевле, чем покупать сразу филе.
неа, в ГИППОЭто тоже в сантафиш покупаешь?
так ее много и не съешь))) я ее люблю, но она мне быстро надоедает, уж слишком сильный вкус.Тренер мне говорил, что она слишком уж жирная, можно есть, но редко.
) Это ты не съешь, а я легко, особенно солёную )так ее много и не съешь)))