Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Bonica

New member
все можно есть и в какое угодно время!
главное считать калории,если помещается в вашу норму калорий масло с макаронами-хоть ночью.
Ничего подобного, разница большая, есть макароны утром или ночью, маленькими порциями часто или большими, но редко.

Иринка-Калинка, отлично выглядишь!

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, спасибо!!
Ничего подобного, разница большая, есть макароны утром или ночью, маленькими порциями часто или большими, но редко.
Полностью согласна)))) Это такие основы правильного питания, что мне даже странно, что до сих пор кто-то об этом не знает))))

Divnaya

New member
Согласна с предыдущим оратором ARROW, главное вмещаться в калораж, можно и макароны вечером есть, если вписываешься в норму ккал, главное не перед сном.

Иринка-Калинка

Well-known member
главное вмещаться в калораж, можно и макароны вечером есть, если вписываешься в норму ккал, главное не перед сном.
ну нет же!!!! макароны с маслом ну вообще это не те углеводы, которые можно вечером!! да и просто макароны можно только после очень хорошей силовой тренировки, и обязательно с белком - только с этим я ещё могу с натяжкой согласиться...

Divnaya

New member
ну нет же!!!! макароны с маслом ну вообще это не те углеводы, которые можно вечером!! да и просто макароны можно только после очень хорошей силовой тренировки, и обязательно с белком - только с этим я ещё могу с натяжкой согласиться...
Ну почему, если вписываешься в норму ккал, которую рассчитал для себя на похудение, и, если поел не перед сном.
Это чистая математека, от перемены мест слагаемых сумма не меняется 1500 ккал останутся теме же 1500 ккал, если поменять местами приемы пищи.
Разве что перед тренировкой лучше есть углеводы, чтобы больше сил было, на белках далеко не уйдешь.

Заён

Друг
Иринка-Калинка, здорово выглядишь!
Проехав 42 км по пересечёнке, я хотела только одного - мяса. Нет, МЯСА. Прямо вот еле доехали с мужем на машине до дома:) Прикольно, как организм сам требует:)

ARROW

Все в жизни связано!
разница большая, есть макароны утром или ночью, маленькими порциями часто или большими, но редко.
никакой разницы нет)
мне даже странно, что до сих пор кто-то об этом не знает))))
а мне даже странно,что до сих пор люди в это верят)

Иринка-Калинка

Well-known member
Divnaya, не совсем так. Углеводы с утра, чтобы на день энергия. Вечером метаболизм замедляется, углеводы больше идут не на энергию, а в запасы...

ARROW, я спорить не буду. Всё проверено на личном опыте.

Проехав 42 км по пересечёнке, я хотела только одного - мяса. Нет, МЯСА. Прямо вот еле доехали с мужем на машине до дома Прикольно, как организм сам требует
О, как я это хорошо понимаю))) После хорошей силовой я готова съесть всё, что лежит в холодильнике)))

ARROW

Все в жизни связано!
Иринка-Калинка, со временем развенчивают кучу мифов о фитнесе,похудении и тыды.
тынц
а тут так вообще по теме

Иринка-Калинка

Well-known member
ARROW, я исхожу исключительно из личного опыта. За 9 лет моего активного фитнеса я много перепробовала. И самое главное, что я поняла, что все люди РАЗНЫЕ. Все рекомендации (разумные, конечно) надо пробовать на себе. То, что идет мне, может вообще не пойти другому. Так что ешьте макароны с маслом на ночь, если вам так вкусно и полезно)))) только не надо говорить, что это не вредно в плане сброса веса)))

Divnaya

New member
ARROW, я спорить не буду. Всё проверено на личном опыте.
А ты проверяла наоборот? Тоже питание, но поменять местами приемы пищи?

только не надо говорить, что это не вредно в плане сброса веса)))
На ночь все вредно, минимум за 2 часа до сна

Иринка-Калинка

Well-known member
А ты проверяла наоборот? Тоже питание, но поменять местами приемы пищи?
конечно))) не то чтобы я специально проводила над собой эксперименты)))) но разницу я заметила быстро)))

На ночь все вредно, минимум за 2 часа до сна
кефирчик 0% нифига не вредно, особенно, когда после трени вроде и поела часов в 8, а к десяти накрывает очередная волна голода - кефирчик спасает))))

А вообще я никого не уговариваю и переубеждать не собираюсь)))) я говорю только за себя и только то, что на себе проверено. Следовать этому или нет - решение за вами.

Bonica

New member
а тут так вообще по теме
И что же тут по теме? Вся статья о том, что не есть углеводов вечером очень сложно, т.к. в рестрик не сходишь, семейный ужин не организуешь и вообще к ночи либо помрёшь с голоду, либо сорвёшься, бред короче :)) Пирамидку то более менее правильную нарисовали, но это не значит, что можно соблюдать ТОЛЬКО нижнюю часть, т.е. кол-во ккал.

Divnaya

New member
конечно))) не то чтобы я специально проводила над собой эксперименты)))) но разницу я заметила быстро)))
Ну может и так, раз заметила, значит у тебя действительно это работает

кефирчик 0% нифига не вредно, особенно, когда после трени вроде и поела часов в 8, а к десяти накрывает очередная волна голода - кефирчик спасает))))
Мне даже кефирчик нельзя, отеку и проснусь залитая как не знаю кто, тоже проверяла уже не раз, мне ничего на ночь нельзя, ни воды ни еды

Divnaya

New member
ARROW
Иринка-Калинка,
Bonica,
Короче истина где-то по середине и у каждого своя, все индивидуально. Главное, чтобы нам комфортно было при нашем режиме питания и результат радовал. Остальное не так принципиально важно.

Иринка-Калинка

Well-known member
Мне даже кефирчик нельзя, отеку и проснусь залитая как не знаю кто
Ну вот видишь!!! А мне кефирчик заходит на ура. Поэтому в любом случае надо иметь свою голову на плечах, всё фильтровать и на себе проверять. Ну кроме идиотских диет кефирно-яблочных или безуглеводных - в общем, разумно)))

Samum

Эгрегор
Если вопрос только в весе, то да, блюдите только калораж, окнорм.
Но! Если вопрос в качественной подаче необходимого организму, то здесь такое не прокатит. Если вы сидите весь день на попе ровно и можете себе позволить клевать носом- хоть ужритесь своими углеводами в рамках калорий, не растолстеете, хотя и будете голодать, что само по себе глупо, но если вам это важно, то норм. А вот если у вас регулярные физнагрузки, то здесь без СБАЛАНСИРОВАННОГО питания никак. То есть вообще. И калораж уже будет не так важен, как качество топлива, которое вы даете организму. Потому как перекос в сторону одного и недобор другого СРАЗУ же скажется на качестве тренировки. Просто не потянете. И вот отсюда начинается не могу, нет сил, нет желания, утомляемость бла бла бла. Конечно нет сил на 1200-1500 ккал в день я свои 15 км не то, что не пробегу, я их и пройти то не смогу, засну по дороге. И это должны быть не просто калории, а именно баланс необходимого.
По этому сейчас я смотрю на еду с позиции " а что это мне даст" ну если это еще и вкусно, отлично, а если это вкусно, но бестолково, то смысла для меня это уже не имеет. Потому как я давно научилась делать толковое вкусным.

ARROW

Все в жизни связано!
Dibrova, да,я тоже за баланс в рамках калоража соответствии с целями.

Сверху