аленький цветочек, ограничения в питании, по-другому никак. Хлеб, макароны, картофель, молочка (кроме молока в кофе - хотя и от этого уйду!, и сырников иногда), свинина, а позднее и говядина были убраны. Где-то выше писала уже Света, что надо убрать...конечно же никаких сладостей, булочек и вообще ничего мучного. Кетчупы, майонезы и тд - это тоже не для нас-) В общем, проще перечислить то, что я кушаю по итогу: курица грудка, гречка, овощи (в основном это цветная капуста, броколли, шпинат, помидоры, огурцы, пекинка), морепродукты (рыба, кальмары, креветки, осьминоги). Пью кефир изредка... В последнее время я уже "дошла до ручки"
и мне вкусно просто варить курицу или рыбу
Чем чище потребляемый продукт, тем он здоровее. Очень долго я шла к пониманию того, что надо работать над рационом и похудение было долгим, но планомерным. Особенно рада тому, что отказалась от свинины (!!!) и говядины.
А самое главное - мне все вкусно!!! И в разнообразии продуктов я не нуждаюсь, меня все устраивает. Конечно же, я могу себе позволить съесть, что угодно, например, в гостях я не буду сидеть голодная, если там блюда только из свинины)))) но в обычной повседневной жизни вряд ли соблазнюсь на жирные и вредные продукты, вкус которых мне уже даже не по душе. Все это дело привычки, девочки, и на это надо время.
А самое главное - мне все вкусно!!! И в разнообразии продуктов я не нуждаюсь, меня все устраивает. Конечно же, я могу себе позволить съесть, что угодно, например, в гостях я не буду сидеть голодная, если там блюда только из свинины)))) но в обычной повседневной жизни вряд ли соблазнюсь на жирные и вредные продукты, вкус которых мне уже даже не по душе. Все это дело привычки, девочки, и на это надо время.