Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Princess

New member
Вот советики:

Завтрак (варианты):

Овсянка 4 ст.л. в сухом виде (можно просто запарить кипятком на минут 7)+3 яичных белка и одно с желтком (можно вареные, можно омлет без масла). Чай/кофе.
либо
Два хлебца+красная рыба (можно слабосоленую)

Перекус: банан/яблоко зеленое/орехи/экспонента.

Обед: куриная грудка (вареная/в духовке без масла)+гречка 3 ст.л. в готовом виде+салат.

Также в обед можно супчик (куриный, рыбный...картофель убираем).

Перекус: яблоко/апельсин/грейпфрут (либо-либо)

Ужин: рыба/курица/отварная нежирная говядина (200 гр)+салат.

За полтора-два часа до сна творог 150-200 гр. до 4% жирности. Без подсластителей!!! Либо стакан кефира 1%-1,5%.
Либо омлет из 4 белков и 1 желток (ил вареные).

Уменьшать кол-во сахара! Вода чистая от 2 литров в день.
Никаких печенюх/зефирок и т.д.

Овощи можно тушеные, можно на ужин вместе с рыбой/курицей вместо салата.

Фрукты лучше до 16-17 часов.

Можно есть тунец в банках, который в собственном соку. Не в масле, не в томате.

Добавить стручковую фасоль+броколли+шпинат - 5 мин. на сковородке.

Еще утром можно авокадо, половинку, с хлебцами и рыбой. Можно делать паровые котлетки из курицы и индейки с большим кол-вом зелени.

Mara

Member
Princess, интересно, почему не едите говядину, а курицу, индейку - да?

Princess

New member
Mara, свинину не ем осознанно:) а вот говядину....я не планировала ее убирать, как-то просто перестала покупать и все. Не хотелось, перестала чувствовать потребность в красном мясе-) Не знаю, как объяснить и с чем это связано. Может мой организм считает это тяжелой пищей :)))

Glowworm

New member
Иринка-Калинка, кста,по поводу того,что я не склонна к полноте-в начале 2 беременности я весила 48-49 кг,к концу-75.
Как говорится хорошо питалась.

Для примера: я на правильном питании рожаю под 90.

ARROW

Все в жизни связано!
Glowworm,если какой то продукт имеет в 100 гр 100 ккал,то некоторые организмы из этих же 100 гр продукта могут взять 200 ккал?
Ты именно считала калории,взвешивала порции?

Glowworm

New member
Я бы не стала пить ок, при таких воздействиях на организм... А то одно лечим, другое калечим.

ARROW, я к тому, что беременная я пухну из-за гормонов и такой специфики моего организма. Напомню, что я ещё и нагрузки приличные имела на спорте 3раза в неделю и кардио по 30-40 минут после каждой тренировки. Ела я по своему привычному рациону.

И да. Это абсолютно верно, что кто-то поправляется тогда, когда другой нет.

По тем же причинам есть люди, которые могут жрать 6 тыщ килокалорий и быть дрыщами.

ARROW

Все в жизни связано!
Ела я по своему привычному рациону.
те не считала и не взвешивала
сори,но я не верю в ситуацию,что в машину с расходом 15 на 100 заливают 15 литров и она проезжает уже 200км,а не 100.

есть люди, которые могут жрать 6 тыщ килокалорий и быть дрыщами
как правило все худые сильно преувеличивают кол-во того,что едят,а полные-приуменьшают
тоже самое и с размером одежды часто происходит,и когда мерки люди сами с себя снимают,психология)

ладно,пойду я лучше со своими макаронами отседава)

Bonica

New member
сори,но я не верю в ситуацию,что в машину с расходом 15 на 100 заливают 15 литров и она проезжает уже 200км,а не 100.

Человек - это не машина, а слова "гормональный фон" и "метаболизм" вам очевидно незнакомы.

Parole

Well-known member
Если бы организм человека можно было рассматривать так просто. Особенно беременность.
Ну типа меняешь двигатель и уже абсолютно другой расход. И даже просто изменения в двигателе приводят к разному расходу. Беременность можно отнести к такому изменению. При разных условиях разный расход.
Я тоже в беременности сильно набирала.

Glowworm

New member
ARROW, я удивляюсь. При чем тут машины? Но если уж о них речь, то да, я на 4 литрах сотку еду, а кто-то за 20 км их потратит.
У меня есть подруга дрыщ, которая на обед ест первое, второе, и компот с булочкой.

ARROW

Все в жизни связано!
Сложнее люди,не спорю.
Но не берутся лишние кг из воздуха и сами по себе не испаряются.

Bonica

New member
Сложнее люди,не спорю.
Но не берутся лишние кг из воздуха и сами по себе не испаряются.

Вы верите в то, что некоторые начинают поправляться после приёма гормональных таблеток?
Это что, таблетки такие каллорийные? :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Я вчера вечером покаталась на велосипеде. 10 км в Чижовском парке. Прокляла всё на свете. Домой еле доехала. В уши надуло, сопли до колена. Домой ехала немного в горочку против ветра - хотелось бросить вел и идти пешком)))))
Зато потом дома навернула 4 куска хлеба со шпиком, пару яиц и сверху ещё пару конфет)))) надо было ещё макароны с маслом))))))))))))))
Залезла под плед и грелась... согрелась только к утру)))

Bonica

New member
Иринка-Калинка, я по холодному воздуху вообще не могу кататься, сразу горло начинает болеть. В этом году ещё не открывала велосезон, не успела :( Ещё даже велик не готов.

Иринка-Калинка

Well-known member
свинину не ем осознанно а вот говядину....я не планировала ее убирать, как-то просто перестала покупать и все. Не хотелось, перестала чувствовать потребность в красном мясе-)
Ох, а я люблю мясо, и свинину (любую, очень уважаю сало) и говядину. И вообще, если за день не съем кусок мяса, к вечеру буду на людей кидаться)))))

я по холодному воздуху вообще не могу кататься
да ты понимаешь, я же даже не думала о том, какая там за бортом погода))) мне приспичило покататься, я и поехала))))) даже на уши ничего не надела... ай, дурында - одно слово)))

Всё правильно и вполне себе питательно и вкусно)))

ARROW

Все в жизни связано!
Вы верите в то, что некоторые начинают поправляться после приёма гормональных таблеток?
Это что, таблетки такие каллорийные? :)
Ага,верю,основная причина-возросший аппетит.Плюс воду задерживают.

Иринка-Калинка

Well-known member
Вероничка, ты как специалист, объясни мне такое:
Самым эффективным направлением для снижения веса оказался EMS. Тренировки в костюме с электродами, как выяснилось, приносят больший эффект, чем бег. Электрофитнес позволяет за несколько недель сбросить более 3 кг и уменьшить окружность талии до 10 см. Правда, вместе с жиром добровольцы лишились и скелетно-мышечной массы
Читать полностью: https://news.tut.by/lady/543558.html

Как так - мышечной массы лишились??
Я понимаю, что с помощью ЕМС объем не накачаешь, но вот чтобы даже наоборот... это для меня неожиданно...

Bonica

New member
Ага,верю,основная причина-возросший аппетит.Плюс воду задерживают.
Ага, про заболевания щитовидной железы тоже не слышали? При переизбытке гормонов у человека повышенный аппетит, при этом он худеет, при недостатке, наоборот ест мало, при этом набирает вес. По-моему это такие вещи, про которые знают все, гормоны очень сильно влияют на вес.

Последнее редактирование:
Сверху