Вот советики:
Завтрак (варианты):
Овсянка 4 ст.л. в сухом виде (можно просто запарить кипятком на минут 7)+3 яичных белка и одно с желтком (можно вареные, можно омлет без масла). Чай/кофе.
либо
Два хлебца+красная рыба (можно слабосоленую)
Перекус: банан/яблоко зеленое/орехи/экспонента.
Обед: куриная грудка (вареная/в духовке без масла)+гречка 3 ст.л. в готовом виде+салат.
Также в обед можно супчик (куриный, рыбный...картофель убираем).
Перекус: яблоко/апельсин/грейпфрут (либо-либо)
Ужин: рыба/курица/отварная нежирная говядина (200 гр)+салат.
За полтора-два часа до сна творог 150-200 гр. до 4% жирности. Без подсластителей!!! Либо стакан кефира 1%-1,5%.
Либо омлет из 4 белков и 1 желток (ил вареные).
Уменьшать кол-во сахара! Вода чистая от 2 литров в день.
Никаких печенюх/зефирок и т.д.
Овощи можно тушеные, можно на ужин вместе с рыбой/курицей вместо салата.
Фрукты лучше до 16-17 часов.
Можно есть тунец в банках, который в собственном соку. Не в масле, не в томате.
Добавить стручковую фасоль+броколли+шпинат - 5 мин. на сковородке.
Еще утром можно авокадо, половинку, с хлебцами и рыбой. Можно делать паровые котлетки из курицы и индейки с большим кол-вом зелени.
Завтрак (варианты):
Овсянка 4 ст.л. в сухом виде (можно просто запарить кипятком на минут 7)+3 яичных белка и одно с желтком (можно вареные, можно омлет без масла). Чай/кофе.
либо
Два хлебца+красная рыба (можно слабосоленую)
Перекус: банан/яблоко зеленое/орехи/экспонента.
Обед: куриная грудка (вареная/в духовке без масла)+гречка 3 ст.л. в готовом виде+салат.
Также в обед можно супчик (куриный, рыбный...картофель убираем).
Перекус: яблоко/апельсин/грейпфрут (либо-либо)
Ужин: рыба/курица/отварная нежирная говядина (200 гр)+салат.
За полтора-два часа до сна творог 150-200 гр. до 4% жирности. Без подсластителей!!! Либо стакан кефира 1%-1,5%.
Либо омлет из 4 белков и 1 желток (ил вареные).
Уменьшать кол-во сахара! Вода чистая от 2 литров в день.
Никаких печенюх/зефирок и т.д.
Овощи можно тушеные, можно на ужин вместе с рыбой/курицей вместо салата.
Фрукты лучше до 16-17 часов.
Можно есть тунец в банках, который в собственном соку. Не в масле, не в томате.
Добавить стручковую фасоль+броколли+шпинат - 5 мин. на сковородке.
Еще утром можно авокадо, половинку, с хлебцами и рыбой. Можно делать паровые котлетки из курицы и индейки с большим кол-вом зелени.