Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Иринка-Калинка

Well-known member
Капец!! Не надо день на гречке с кефиром!!
Сколько вы занимаетесь?? За неделю, да даже за месяц не всегда существенные сдвиги бывают. Запасайтесь терпением, не отменяйте вкусняшки цтром. Добавьте белок (яйца, творог, курицу). Даже к этим вкусняшкам добавьте к примеру 1 яйцо. И белок, и вкусняшек меньше съедите

Я почитала ваш рацион. Нифига он не сытный. К примеру у меня завтрак 1 яйцо, еще белок, каша из крупы с сухофр-ми, кофе с квадратиком шоко 72%. Перекус бутер с сыром, пол апельсина или ябл. И тр к обеду я голодная.

Alsoushka

New member
Иринка-Калинка,
зумба у меня 3 раза в неделю 1 час. Занимаюсь больше года. Раньше такие отвесы были хорошие, я даже на ночь ела конфеты шоколадные и худела.
По выходным (не всегда), но часто хожу в бассейн, там плаваю 45 минут, хожу в баню, джакузи. С собакой утром и вечером гуляю по 20 минут.
Попробую другой рацион. Может этот уже настолько приелся организму)

Иринка-Калинка,
а можете рацион на весь день свой написать?
почитала вас и захотела кашу утром), завтра сделаю на завтрак.

Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
Нифига он не сытный
он мышцеубивательный и жиронабирательный, если честно.

Alsoushka, не знаю, кто вас ввел в заблуждение, что это правильное питание. Из правильного только обед. остальное - грусть тоска.
У меня сейчас так:
подъем в 6 и
1й завтрак овсянопеченька (овсянка+яйцо+молоко) + сыр + латте
2й завтрак творог с 0,5 фрукта+ латте
обед мясо+овощи либо салат либо тушеные (картошка не овощ)
кефир, могу ягод 200-300 гр сейчас сезон балуюсь
ужин мясо+овощи, если треня то еще +2 яйца
могу еще 1/2 протеинового батончика (БЕЗ САХАРА) с латте догнаться, только если не кардио.

трени почти каждый день флай/эмс/бег/коврик занятие, вес/рост сейчас 58/170 и это мясо, не жир, надо кстати померяться как нить

Alsoushka, с вашим рационом я б сидела лицом в стол пол дня, такой явный перебор углей, и недобор нужного, о каком отвесе речь может идти? Но у нас с вами явно разные цели, по этому не стоит, наверное сравнивать. Я б на таком рационе не есть, а жрать хотела при отсутствии сил и сонливости.

Alsoushka

New member
Dibrova,
постараюсь так:
завтрак: заменю творог с фруктами, который уже год постоянно ем на кашу или буду чередовать с творогом
второй завтрак: от вкусняшки не могу отказаться(
обед: овощи, нежирное мясо
перекус: кефир, творог, экспонента без добавок, хлебцы
ужин: творог
Что бы вы еще скорректировали?

А морская капуста, которая продается уже готовая - калорийна? или лучше искать сухую незаправленную и самой добавлять соус? захотелось с яйцом...

Samum

Эгрегор
от вкусняшки не могу отказаться(
тогда придется отказаться от мысли о похудении. Нельзя есть торт и худеть НЕЛЬЗЯ. Ешьте черный шоколад на стевии или сделайте себе вкусняху сами но без сахара. Потом ваше мясо нежирное на обед звучит как издевательство. Как раз таки жир не так страшен вам как торт, так от жира хоть толк есть.
а вы упорная))) зачем творог два раза? трени у вас вечером и перед треней только творог? а после? есть же захотите.
заменю творог с фруктами, который уже год постоянно ем на кашу или буду чередовать с творогом
белок к каше нужен иначе через час опять есть захотите

А морская капуста, которая продается уже готовая - калорийна?
есть капуста готовая без уксуса и сахара ЛЕОР помоему

Alsoushka

New member
Dibrova,
да, яйцо к кашке добавлю.
Творог вечером - наверное потому что самое быстрое. Есть не хочу, я уже привыкла, давно как-то на Миримановой худела, там вообще до 18 ужин. Если сильно хочу - выпиваю стакан кефира. Но после тренировки мне редко хочется сильно кушать, я стараюсь прийти и заснуть сразу)
Сегодня шоколад заменила на оладки из яблок с корицей.
Посмотрела ИГ с ПП питанием, сразу столько идей возникло и рецептов). Хочу полностью поменять рацион, посмотрю, что будет.

Magda

Well-known member
Но после тренировки мне редко хочется сильно кушать
после тренировки сразу покушать обязательно, кмк. закрыть углеводное окно.

вот это зло. хуже чем было.

одной вкусняшке
тока не на торте. Ползефирки, или мармеладка, кусочек шоколадки, куда ни шло. А торт :))

Magda

Well-known member
Alsoushka, а вообще, возьмите весы, откройте калоризатор ru и посчитатйте свои калории неделю, а всякий случай. Может у вас перебор простой :)).

Samum

Эгрегор
категорически не согласна

ну да, торты - это слишком)

так определитесь уже)))) хотя не важно, результат налицо так сказать у автора и спорить тут бесполезно, ее система питания не работает и торты тут явно лишнее

здесь не одна вкусняшка, там человек не до конца отдает себе отчет в правильности/неправильности питания и не видит перебора углей

Alsoushka

New member
Прочла все, решила поменять полностью рацион, а то у меня каждый день почти одно и то же. Может толчок какой будет. Хочу еще побегать по вечерам 2 раза в неделю

Glowworm

New member
Alsoushka, можете глянуть темку диета южного пляжа. Там огромное кол-во супер рецептов полезной еды. Вкусняшки совсем не убирайте. Для меня вкусняшки - черешня, персик :))) семки ещё :)))

Ещё морожком грешу и черным хлебом .

Bonica

New member
Белые или чёрные?

Выкладываю свои фотки морские :) По сравнению с прошлым летом, я где-то на 3 кг больше, но и за питанием так строго не слежу.
Glowworm, жду твоих и побольше! Я знаю, ты любишь фоткаться :)

Последнее редактирование:

Alsoushka

New member
Glowworm,
охх, как мне хочется нектаринов, черешни!
Но! у меня ужасная аллергия на фрукты((( только бананы хорошо переносятся.
Спасибо волшебной силе форума! сегодня отвес 800 грамм)
Кашу сделать не удалось, дома не оказалось молока, а я хотела рисовую, как в садике) и яйца впридачу закончились.
Поэтому утром творог с сухофруктами, на перекус немного шоколада, на обед куриное филе во франц.горчице, помидоры, зелень, огурцы и все завернуто в лаваш. Про ужин пока не думала.

Aurora

Active member

Alsoushka

New member
Aurora,
а какую лучше? гречку? на овсянку у меня аллергия и есть я быстро после овсянки почему-то хочу.

Samum

Эгрегор
нельзя вам, гречка/овсянка

на обед куриное филе во франц.горчице, помидоры, зелень, огурцы
отлично, хотя в горчице тоже сахар

завернуто в лаваш
ну йомайо ну!

есть я быстро после овсянки почему-то хочу
потому, что с яйцом надо

банан самый углеводный фрукт, лучше не надо
а вот после торта вам есть не хочется? а после сухофруктов?

Сверху