DSimona, все плохо, нет у меня стимула. Мне это просто нравится))
трудновато иногда зимой было, вот тогда надо было иногда заставить себя, монотонный бег особого кайфа не дает, зато мозг чистит знатно, а в моей работе надо иногда просто отключить мозг. Когда работают мышцы, мозг отдыхает и это правда. Ощущение тонуса мне очень нравится, когда после хорошей трени на утро идешь и все тело тебе отзывается "благодарностью"))) Когда смотришь на ребят думаешь вау красиво, а потом пробуешь и оказывается, что и ты так можешь, ну гордость же!
Сейчас меня не затаскивать, а оттаскивать от площадки надо, будь моя воля, я б там поселилась, летать на воздухе это же кайф, спорт это эндорфины, как сядешь на эту иглу, так уже и не слезешь) ощущение когда твое тело может и делает и работает+ там очень классная компания ребята сплошной позитив, деть мой при деле и тоже в парке это же прекрасно, вау эффект от окружающих и залипающие прохожие чсв мое чешут))) Даже не знаю, сплошные плюсы. Один косяк- комары блин, но это решаемо спиральками на деревьях.
и да, я разжигаю, приходи и тебя подожгу)
и по питанию, организм уже сам фильтрует еду, отказываясь от ненужного ибо нормальной трени наевшись говна не сделаешь. Времени на готовку практически не трачу, вся еда простая, рацион отработан, удобно же. Организм работает как часы, опять же работа у меня не заканчивается никогда. Прошлую неделю, например, работа каждый день была до часу- полвторого ночи и нервы нервы нервы. Без тренек я б крышей поехала, вот такие моменты очень хорошо мне помогает именно спорт и ПП переживать.