Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Alsoushka

New member
Dibrova,
лаваш бездрожжевой. Я так захотела хоть как-то разнообразить рацион. Вчера тоже ела в лаваше и сытость гораздо больше была, чем без лаваша.
После сухофруктов, если с творогом, сытости достаточно. А после сладостей да, хочется есть быстро.

Bonica

New member
лаваш бездрожжевой. Я так захотела хоть как-то разнообразить рацион.
Я такое только по выходным ем :) Делаю себе шаурму из кусочков куриной грудки, овощей, салата и заправка из йогурта с горчицей. Но если такое часто есть, то не похудеешь.

Samum

Эгрегор
лаваш бездрожжевой
да какая разница, мука же
хоть как-то разнообразить рацион
индейка в сливках/в сыре/ с помидорами/стейк/с овощами/на гриле/ рулет из курицы/ свинина на ребрышке/ сулугуни запеченый/рыба на пару/на гриле/запеченая/жареная/говядина тушена/бифстроганов. Салат с фетой, свекольный/с морской капустой/с обычной/ппшный оливье/теплый салат/ с тунцом... ну неужели нельзя по-другому разнообразить то.

да, я вредная, гноблю за бесполезные угли )

я тоже облизнулась на спину)

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, я не грешу лишним весом, но люблю питаться поздоровее. Вот утянула у сестры-сыроеда прекрасный рецепт протеинового шейка, безумно полезного, вкусного и питательного.

Я заменяю им 1 прием пищи, обычно это завтрак, но он у меня через 3 часа после пробуждения, а с утра только кружка воды:

-пророщенная зеленая гречка -1,5-2 ст.л
-фрукты любые
-йогурт несладкий (на 1 порцию гр 150-200)
всё взбиваем погружным блендером минуту и готово!

Консистенцию можно регулировать количеством йогурта.
Если туда добавить какао бобы, то получится шикарный шоколадный вкус. Пару раз добавляла немного творога, тогда он густенький был.
В общем, тут дело в воображении и вкусе.
Сестра моя вместо йогурта добавляет кокосовое или миндальное молоко. :so_happy:

Samum

Эгрегор
Вчера с Олей встретились, но разминулись ( мы уползли в 21,30 с площадки
Народу было много, я так поняла там вчера бесплатная воркаут тренировка была, но мне пофигу, перед гамаком все расступаются )))
Сегодня опять идем, кто с нами?

Bonica

New member
Да, народу толпа была. Я бы не решилась гамак вешать, смелая ты :)) Во сколько сегодня идёшь? Если поеду на веле кататься, заскочу к тебе на тренировку :)

Samum

Эгрегор
Bonica, да ты что, такое шоу, там бывалые сами турник освобождают с извинениями, что заняли мое место)))))
могу пораньше, если ты приедешь, давай часам к 19, норм?

Bonica

New member
там бывалые сами турник освобождают с извинениями, что заняли мое место)))))
Ну ты сильна :))))

могу пораньше, если ты приедешь, давай часам к 19, норм?
Я пока ещё не знаю планов на вечер, но если поеду, то к 19 норм. Давай ближе к вечеру спишемся :)

Samum

Эгрегор
зато сегодня летная, буду пораньше, возьму еще пару желающих на гамак )

Samum

Эгрегор
Взяла на свою голову :mellow: мальчики распробовали, что в гамаке, оказывается можно очень прикольно подтягиваться и отжиматься в висе вниз головой, сложнее, чем на турнике и теперь ко мне очередь)))
я вчера умудрилась за 1,5 часа ТАК ушататься, что еле доползла домой. гамак в стирку, когда я уже себе второй сошью?? Может кому надо, если у меня будет компания, у меня наконец-то руки дойдут второй заказать.
Оля, ну когда блин уже?)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Dibrova, я восхищаюсь твоему рвению!
А что для тебя есть стимул?
Хочу послушать, мот и у меня появится желание :happy:

Samum

Эгрегор
DSimona, все плохо, нет у меня стимула. Мне это просто нравится))
трудновато иногда зимой было, вот тогда надо было иногда заставить себя, монотонный бег особого кайфа не дает, зато мозг чистит знатно, а в моей работе надо иногда просто отключить мозг. Когда работают мышцы, мозг отдыхает и это правда. Ощущение тонуса мне очень нравится, когда после хорошей трени на утро идешь и все тело тебе отзывается "благодарностью"))) Когда смотришь на ребят думаешь вау красиво, а потом пробуешь и оказывается, что и ты так можешь, ну гордость же!
Сейчас меня не затаскивать, а оттаскивать от площадки надо, будь моя воля, я б там поселилась, летать на воздухе это же кайф, спорт это эндорфины, как сядешь на эту иглу, так уже и не слезешь) ощущение когда твое тело может и делает и работает+ там очень классная компания ребята сплошной позитив, деть мой при деле и тоже в парке это же прекрасно, вау эффект от окружающих и залипающие прохожие чсв мое чешут))) Даже не знаю, сплошные плюсы. Один косяк- комары блин, но это решаемо спиральками на деревьях.
и да, я разжигаю, приходи и тебя подожгу)
и по питанию, организм уже сам фильтрует еду, отказываясь от ненужного ибо нормальной трени наевшись говна не сделаешь. Времени на готовку практически не трачу, вся еда простая, рацион отработан, удобно же. Организм работает как часы, опять же работа у меня не заканчивается никогда. Прошлую неделю, например, работа каждый день была до часу- полвторого ночи и нервы нервы нервы. Без тренек я б крышей поехала, вот такие моменты очень хорошо мне помогает именно спорт и ПП переживать.

Bonica

New member
Взяла на свою голову мальчики распробовали, что в гамаке, оказывается можно очень прикольно подтягиваться и отжиматься в висе вниз головой, сложнее, чем на турнике и теперь ко мне очередь)))
а-ха-ха, ну всё, прощай гамак :))) А как они, кстати, подтягиваются в гамаке?

Оля, ну когда блин уже?)))
На выходных! После работы времени на всё не хватает, да и вчера я с мужем каталась, он был бы зол, если бы я на площадке зависла :)) Вечером еле домой вернулись, такой ветер поднялся, думала меня снесёт вместе с велом :)) А ещё я так в прошлый раз на турниках довыпендривалась, что до сих пор всё болит :))) На завтра запланировала релакс, мини-поход на SUP бордах по Свислочи, надеюсь, погода будет хорошей.

Один косяк- комары блин, но это решаемо спиральками на деревьях.
Я там не видела комаров.

DSimona, все плохо, нет у меня стимула. Мне это просто нравится))
+1. ИМХО надо, чтобы нравилось, искать своё. Т.к. никакой стимул не поможет, по итогу всё равно забросишь, 3 раза в неделю заставлять себя очень сложно.

Samum

Эгрегор
А как они, кстати, подтягиваются в гамаке?
два варианта извращения: лечь на спину, взяться руками за гамак и вот так вот горизонтально подтягиваться/перевернутое отжимание получается; встать в стойку ногами вверх, повиснуть на руках и тоже себя выжимать вверх выталкивая ноги (ктонить понял что я написала??)
Я там не видела комаров
они там когда ветра нет, не всегда, но часто

Сверху