Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
А я приболела(( Не сильно, но вчера проснулась с заложившим носом, ломотой в суставах, головной болью и тд , как типичный вирус. Температуры нет, самочувствие вполне сносно, но тренировку вчера пропустила. Не знаю даже, может и зря и сходить сегодня? У кого какой опыт тренировок при несильном вирусе, когда просто все везде немного не так, немного лимфоузлы, немного горло першит, чуть нос течет?

Glowworm

New member
Лучик, тренироваться можно когда есть силы. когда их нет это только во вред.
лежи и лечись.

Osipka

New member
Bonica, мне кажется, очень мало жиров Вам назначили. Женщинам нужно 1-1.5г на кг веса. Иначе пострадают кожа и грудь. А то и цикл.
Лучик, поправляйтесь!

Bonica

New member
Bonica, мне кажется, очень мало жиров Вам назначили. Женщинам нужно 1-1.5г на кг веса. Иначе пострадают кожа и грудь. А то и цикл.
Ну мне тренер так и сказал, что 15г почти не реально соблюдать, по-любому больше выйдет, тогда надо немного углеводов сократить, но всё равно как-то 200г многовато по-моему.

Bonica, а какой у вас вес?

Доми вчера в бассейне на нырялся, я на тренировке отработала)) так только встала, а мася ещё дрыхнет) вот что спорт животворящий делает)))

Glowworm

New member
45 минут на эллипсе???? может чем
то разбавить??

В следующий раз на велике поедешь 45 минут.

А так боюсь что твое разбавление тебя слишком расслабит.

Проверь себя! Попробуй про заниматься интенсивно на 1 тренажёре хоть 35 минут для начала.

DSoul

Начинающая Ведунья
Glowworm, я просто восхищена тобой!

у меня был опыт только 1 родов. Тогда я решила только через год начать сбрасывать 10 кг лишних.

По поводу хула-хупа врач мне сказал, что очень хорошо, ибо ничто не массажирует внутренние органы и стимулирует кишечник как он. Крутила его регулярно в разные стороны (важно!), раздельное питание, а после 7 только кисломолочка, и басс 2 раза в неделю. через 4 месяца я вернула свои 54 кг

Удачи, вам, девочки!

Osipka

New member
Вся в мечтах, и получается у Вас столько белка наедать? Для меня 90 - уже подвиг. Если больше - чувствую тяжесть.

Bonica

New member
Osipka,

Bonica,

Я тоже с едой не могу, догоняюсь протеиновым коктейлем после тренировки)))
очень люблю его, шоколадный))) мммм)))

Девочки, давайте на ты))) а то как тети взрослые прям)))

Chadha

Well-known member
Glowworm,случайно увидела вас в инстаграмме. Какие же вы классные все!!!! Мальчишки у тебя прям заглядение!!! Дочке моей Макар понравился очень))))

Тасана

New member
Glowworm,Ты замечательная и скоро будешь "як тады" :).
Ну и раз тут не только недавно родившие, но и даже родившие уже очень давно, то буду иногда сюда заходить, можно?
А вообще это называется "одно к одному" :), только я занялась собой и тут - опа и ты тему открыла.
Правда по сравнению с вами я, видимо, все делаю не так, но вроде мне заходит.
Прикинь, я купила годовой абонемент на финес и хожу 6 раз в неделю (пока так, потому что потом уже такой возможности не будет).
Решила я чуть подразогнать обмен веществ, ибо возраст.
Если кому-то интересно, то сегодня мой рацион такой:
до занятий банан + кофе (без сахара)
потом 50 г. творога с корицей
потом 60 г. курицы отварной, перец желтый + кусочек хлеба
потом салат из авокадо, помидора, курицы + масло подсолнечное, еще творог 50 г. с корицей, еще 5 фиников и 20 г. грецких орехов
потом две мандаринки
ну и еще на ночь йогурт будет.
Но я не могу не есть углеводы, потому что мозгу моему тогда не слишком хорошо, мягко говоря :).
В общем, девочки, всем удачи.

Glowworm

New member
Тасана, очень рада тебе!
А куда ходишь в МФ? Я так скучаю... Но ещё нескоро выберусь .
какие мелкие порции утебя!!! Я так не могу) я творог так сразу пачку :)))

Мне без углеводов тоже нехорошо голове))) а сейчас голова и так в отпусках , мягко говоря :))) так боюсь совсем поеду)))) без углеводов то :)

Тасана

New member
А куда ходишь в МФ?
Нееее, нет конечно, в зал возле дома (в другое место я бы не пошла), я так предполагаю, что с твоей точки зрения этот мой "фитнес" полная профанация, но... у меня пошла сначала коллега (в другой филиал) и за три недели уменьшилась на размер, хотя она не крупная была. Ну и как-то так оказалось, что зал прям возле дома моего (иначе я бы не пошла).
Не, в меня пачка не влезет, ну и не забывай, что ты кормишь, тебе надо. Я когда кормила могла, наверное, и слона съесть (правда не ела) и ничего мне не было.

Мне без углеводов тоже нехорошо голове))) а сейчас голова и так в отпусках , мягко говоря так боюсь совсем поеду)))) без углеводов то
Ээээ, не-не-не, не едь :), мне нельзя без углеводов - я докторскую пишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху