Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kYsya

Светлая ведьма
Я в инста подписана на Арину Шумакову давно.
Думаю, попробую ее ПП как дополнение к треням. Я вроде питаюсь правильно, но у нее как-то систематизировано все :) И бесплатно.
Тасана, что-то мало еды у тебя совсем, имхо. И воды нет.
Угли же можно иногда :) А некоторые и всегда :)

И девочки, давайте консультироваться у моего тренера - я его позвала, а Вы молчите :)))

Тасана

New member
Не, я просто про воду не писала - 2 литра я вчера выпила (может и больше чуть-чуть). За водой я слежу, потому что мне 2 литра выпить сложно (сказываются стереотипы детства), я себе даже напоминалку включаю, но пью да.

что-то мало еды у тебя совсем
Да? Мне кажется, что не мало, это получается где-то 1200 - 1300 ккал., вроде нормально, позже буду есть где-то 1600 - 1900

Bonica

New member
Девочки, а можно соцопрос маленький провести? :)) Правда к этой темке он имеет совсем косвенное отношение, но раз уж тут и питание обсуждают...У нас с мужем спор вчера возник, как вы считаете, нормально ли (в плане запахов) кушать на рабочем месте апельсин или грейпфрут? :)))) Или это невежливо? :)) У нас до столовой идти далеко, на дорогу туда-сюда теряется минут 10 плюс поесть ещё...Я часто могу на рабочем месте грейпфрут поесть или банан какой-нить, вот теперь думаю, может коллеги сидят и тихо меня ненавидят :)) Не спрашиваю у них, потому что всё равно никто правду не скажет, постесняются, а муж загнобил, сказал, что есть апельсины на рабочем месте нельзя! :)))) По мне так, это же не котлеты :)) Если дробно питаться, то в столовку точно не набегаешься.

kYsya

Светлая ведьма
Elen, консультант :) В теме он-лайн консультаций :)
Да? Мне кажется, что не мало, это получается где-то 1200 - 1300 ккал., вроде нормально, позже буду есть где-то 1600 - 1900
Шумаковой, про которую я выше писала, 41. Она уже 3 года строит тело. Т.е. сначала похудела, а потом начала совершенствоваться.
Она пишет, что после 35 лет 1200-1300 калорий достаточно. Хотя по мне мало, конечно.
Хотя у меня предрасположенность к небольшому колобкированию, я стараюсь не калоражить :(

ale-yana

New member
Светик, я со своим примером. С 85кг до 58кг за 14мес. Никаких физ.нагрузок специально. Просто с 3мес. малыша начала почти полноценно работать)) благо работа и гв позволяет (до 9 мес. без прикормов кормлю). + много развозов детей по кружкам. с 8 утра вышел в 8-9 вечера вернулся, все четко распланировано, на диван время нет). Главное и схожее я так понимаю в наших ситуациях это не жрать мучное и сахар ВСЕ!!! От сахара отказалась в поддержку мужа ему диета нужна была пред диабет поставили, теперь едим стевию)) и хлеб сама пеку теперь чтоб без сахара был. Сейчас вот думаю на йогу начать просто чтобы мышцы оживить)

Bonica

New member
и у нас))) это ж, наверное и от фирмы зависит, есть ли посетители-клиенты - у нас их мало ходит - у нас можно и котлетки))))))))))))))
У нас посетителей нет, но народ я смотрю только шоколадки, булочки,йогурты кушает....одна я с грейпфрутами и бананами :)))) Горячую еду точно никто в комнате не ест.

ale-yana

New member
ну и наличие весов, т.е. взвешивание каждый день очень дисциплинирует. Приятно видеть что нет отката назад. Если вдруг есть то принимать меры)значит что то не так.

Mahima

переименовалась:)
есть ли посетители-клиенты
да, это важно. Если бы были посетители-клиенты, то было бы нельзя, невзирая на отношение коллег.
Bonica, а вы спросите у народа. Ну правда - я вам не мешаю апельсинами своими?

Bonica

New member
у вас наверное еть отдельная комната для питания? или столовая? у нас нет, столовка через 3 здания
Есть на другом этаже, туда все ходят со своими ссобойками, но на каждый перекус туда бегать...времени жалко, и так в спортзале бегаю в рабочее время :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
одна я с грейпфрутами и бананами
у меня голова начинает болеть от сильных запахов, так что Ваш муж - большой гуманист и таки чуточку он прав.
но банан-то не пахнет особо (шкурку потом - в пакет и в мусор. а то она начитает вонять овощебазой.) а грейпфрут можно дома почистить и в контейнер мякоть положить, ваще запаха не будет :)
цитрусы - это мелочи. у них запах нестойкий. но вот парфюююююююм... но чеснооооок.... а пот? а перегар?!?! :)) и никто ж не спросит, радуют ли окружающих эти ароматы :))

Mahima

переименовалась:)
но вот парфюююююююм... но чеснооооок.... а пот? а перегар?!?!
чеснок кушать на работе - это как-то слишком, ИМХО:)
А остальное...я так рада, что у нас женщины не пользуются парфюмом на работе. Потому что имела такой опыт - это было ужасно...

А цитрусы мне лично пахнут очень приятно:) и этот запах считается бодрящим и поднимающим настроение:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катерина, у меня была коллега, которая регулярно кушала нечто, что я называла "чеснок с чесночным фаршем под чесночным соусом". пахло на весь квартал :( и другая была, парфюмоманьячка. вот там ваще капец. и демонстративные проветривания, и закатывания глаз, и вопросы, что за такой стойкий и сильный аромат - ничо не действовало. она запаха не слышала, а я вешалась ("мадмуазель коко" - я тебя ненавижу!)
а щас я одна в кабинете! йоу! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху