Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
я тут жалуюсь на то что вес стоит... а тем не менее малому всего полтора месяца а я выгляжу уже не так уж и чудовищно, как сразу после родов первые недели. Хотя вес особо и не уходил.

Подружки говорят, что я нарываюсь на комплименты ))) как обычно)))
Так что все у меня идет хорошо!!!!

С диетой я циклиться не буду сейчас. Я просто кушаю правильно. Но мое ПП не значит, что ни при каких условиях ничего запрещенного нельзя. Я думаю при случае и кусочек торта съем. Просто это нормой не должно быть.

Вчера подружки приезжали ко мне на обед , мы суши ели .

Просто если строго себе все запретить совсем, то я долгий марафон не выдержу и озверею. Так что буду плавно! Тем более, что на ГВ я все равно идеалом не стану и не высушусь, как люблю.

Тренировки регулярные. !
И скрабики, масла, масочки. Очень поднимают настроение :)

Я в инстаграм не пишу ничего про похудение))) как-то стесняюсь))) там в основном семья и дети) приходите barkan_s :)

Bonica, я за цитрусы в комнате! вместо пота и парфюма!

Chadha

Well-known member
Bonica,аапелсины, мандарины и грейп нормально. Я наоборот любила, когда кто то чистил и ел их. Ненормально есть вареное яйцо, как по мне.
У меня на одной работе кухня была, для приема пищи. Так там один раз рыбу разогрели, и после этого по корпоративной почте было разослано письмо- не есть слишком пахучие блюда. На фрукты не было запрета. На второй работе прямо в общем офисе все кушали всё - рыбу, яйца, суп, картошку. Апельсины мандарины было самое безобидное.

kYsya

Светлая ведьма

Bonica

New member
Просто если строго себе все запретить совсем, то я долгий марафон не выдержу и озверею.
+1 :)) Только у меня цель к лету похудеть...вот я и думаю, что если сейчас начну строгую диету, то к лету как раз ещё и потолстеть успею :))))) Поэтому пока себе сладкое позволяю, но стараюсь не разъедаться :)

Lilac

and Lilium
Bonica, у кого-то может быть аллергия на цитрусовые, тогда точно ненавидит)) но вообще, мне кажется, только непахучее можно есть, если нет специальной договорённости с коллегами.

Lilac

and Lilium
В кожуре содержатся эфирные масла, если чистить на месте, очень хорошо всё это распространяется в воздухе. У меня на одной работе целый скандал между коллегами случился на этой почве.

Тасана

New member
просто им нельзя и они расстраиваются, производительность труда падает
Ааа... ну да.

Девочки, читаю ваши рационы и понимаю, что я со своими 2000 ем как маленький бегемотик
Ну так у меня, например, нет маленького ребенка и мне не надо кормить, и, наверное, постарше, ну и... периодически и я ем 2000, а то и больше :).

Bonica

New member
Хвастаюсь, у меня сегодня рекорд 5 подтягиваний! :bb: Только сама ещё не поняла для чего мне это надо :))))))

Mahima

переименовалась:)
Bonica, трицепс, дельта, трапеция, бицепс:)))
И самоуважение:)

Bonica

New member
Glowworm, сама в шоке :)) было время я после родов 4 раза подтягивалась, когда похудела прилично и малого на руках таскала много, но когда дети подросли и я свернула ГВ быстро всё вернулось в норму...А сейчас вот тренер за меня взялся и я опять подтягиваться стала, но при этом уже вешу не 58 как раньше а думаю 62-63, не меньше. Отжимаюсь вообще раз 30 легко :)) Осталось только похудеть... :))

Bonica, трицепс, дельта, трапеция, бицепс
И самоуважение
Ага, это у меня наверное с детства идёт...раньше мечтала подтягиваться, как мальчики на физре...вот к 30 годам научилась :))))

Osipka

New member
Ну так у меня, например, нет маленького ребенка и мне не надо кормить,
главное после сворачивания ГВ поменять привычки вовремя :)

Хвастаюсь, у меня сегодня рекорд 5 подтягиваний!
Поздравляю! Мне такое и не снилось, ручки слабенькие совсем, даже отжиматься не могу. На планку поглядываю, но не решаюсь.

Bonica

New member
А я во время ГВ могла есть всё что хочу и в любых количествах, чем с удовольствием пользовалась :) Шоколадки...булочки...сгущёнка с печеньем...эх...были времена :)))
При этом такой худой я не была никогда :) До сих пор для меня загадка, почему ГВ так по разному на всех действует.

BabuschkinHaus

Well-known member
что после 35 лет 1200-1300 калорий достаточно
Если при не очень активном образе жизни и "компьютерно-сидячей" работе, то плюсанусь). Сама сейчас на уровне 1400-1600, но снижаю потихоньку, т.к. совсем ленивая стала))), и в моем случае 1300 (+/-) - это, действительно, то, что нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху