я тут жалуюсь на то что вес стоит... а тем не менее малому всего полтора месяца а я выгляжу уже не так уж и чудовищно, как сразу после родов первые недели. Хотя вес особо и не уходил.
Подружки говорят, что я нарываюсь на комплименты ))) как обычно)))
Так что все у меня идет хорошо!!!!
С диетой я циклиться не буду сейчас. Я просто кушаю правильно. Но мое ПП не значит, что ни при каких условиях ничего запрещенного нельзя. Я думаю при случае и кусочек торта съем. Просто это нормой не должно быть.
Вчера подружки приезжали ко мне на обед , мы суши ели .
Просто если строго себе все запретить совсем, то я долгий марафон не выдержу и озверею. Так что буду плавно! Тем более, что на ГВ я все равно идеалом не стану и не высушусь, как люблю.
Тренировки регулярные. !
И скрабики, масла, масочки. Очень поднимают настроение
Я в инстаграм не пишу ничего про похудение))) как-то стесняюсь))) там в основном семья и дети) приходите barkan_s
Bonica, я за цитрусы в комнате! вместо пота и парфюма!
Подружки говорят, что я нарываюсь на комплименты ))) как обычно)))
Так что все у меня идет хорошо!!!!
С диетой я циклиться не буду сейчас. Я просто кушаю правильно. Но мое ПП не значит, что ни при каких условиях ничего запрещенного нельзя. Я думаю при случае и кусочек торта съем. Просто это нормой не должно быть.
Вчера подружки приезжали ко мне на обед , мы суши ели .
Просто если строго себе все запретить совсем, то я долгий марафон не выдержу и озверею. Так что буду плавно! Тем более, что на ГВ я все равно идеалом не стану и не высушусь, как люблю.
Тренировки регулярные. !
И скрабики, масла, масочки. Очень поднимают настроение
Я в инстаграм не пишу ничего про похудение))) как-то стесняюсь))) там в основном семья и дети) приходите barkan_s
Bonica, я за цитрусы в комнате! вместо пота и парфюма!