Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Тасана,так может, и не нужно больше худеть и это оптимальный вес сейчас? я Вас помню по фото, и так жеж худая)

Lilac

and Lilium
Тасана, этот данон - сахарная бомба)) как практически все промышленные йогурты.
орехи, финики... :) может, по количеству калорий оно и нормально, но я на таком не худею, например.
И суп без хлеба тоже отлично, если он нежирный. Опять-таки, мне, например, лучше съесть две тарелки овощного супа, чем одну с кусочком хлеба.

Неждана

New member
Lilac, йогурты из йогуртницы - вкусные? Я вот зрею - может, мне она нужна?

Я не худею, если ем хлеб. А хлеб я ем только черный, люблю :) но вот уже несколько раз подмечала, что на таком же режиме питания минус хлеб - вес уменьшается. Конечно, не килограммы туда-сюда скачут, но все же.

Bonica

New member
Я нашла классный калькулятор ккал...посчитала, сколько я ем, как-то получилось слишком много белков и мало ккал. На завтра моё меню вообще выходит 1024 ккал, из них 127г. белка, 30 жира и всего 55 углеводов. Придётся больше каши есть, а яйца можно сократить.

Lilac

and Lilium
Lilac, йогурты из йогуртницы - вкусные? Я вот зрею - может, мне она нужна?

Я не худею, если ем хлеб. А хлеб я ем только черный, люблю :) но вот уже несколько раз подмечала, что на таком же режиме питания минус хлеб - вес уменьшается. Конечно, не килограммы туда-сюда скачут, но все же.
почти такой же, как натуральный йогурт магазинный, который без ничего, только чуть мягче вкус. Зависит ещё от молока. И более жидкий.
Я могу тебе прислать закваски на несколько раз, попробуй в термосе забодяжить. Она сухая, в порошке, в конверте можно переслать. Молоко сухое есть у тебя :)))

Неждана, в промышленный хлеб тоже всякий шлак добавляют.

Lilac

and Lilium
Glowworm, я тоже. Я больше интуитивно ем. Но всегда знаю, что я ем, читаю состав.

Тасана, кстати, тунец! Бери не в масле, а в собственном соку.

Неждана

New member
Lilac, спасибо :) У меня и термоса нет, так что не сильно большая разница, что покупать. А закваска, кажется, у меня была - с iherba. Я так понимаю, этот йогурт можно в салат вместо этой убийственной сметаны? (у вас еще хоть 10-процентная есть, а у нас - 30!!)

Я вместо хлеба жарю лепешку из отрубей, но без добавления творога. Ну не так, конечно, как с хлебушком, но в его отсутствии вполне сойдет.

Glowworm

New member
Неждана, в салат вместо убийственно вкусной сметаны лучше мягкий творог. Не йогурт.
Может у вас есть? У нас есть и обезжиренных и маложирный.

Неждана

New member
а в собственном соку.
в воде:))))
а не сильно он по калориям отличается от того, который в масле.

Спасибо, я не люблю местный творог :( никак. Сама творог делаю, но он для салата не годится.
Так что пока заправки на основе ОМ, но иногда хочется навернуть со сметанкой)))

Lilac

and Lilium
в воде:))))
а не сильно он по калориям отличается от того, который в масле.
я не знаю, что там по калориям, но по ощущениям лучше без масла.

Неждана, в салат вместо убийственно вкусной сметаны лучше мягкий творог. Не йогурт.
это кварк, наверное.

gthtdjpxbr

Member
Не увлекайтесь молочкой
http://health4ever.org/vredno-ili-polezno/vred-i-polza-moloka
хлопья овсяные, да и любые, хорошо заливать соком, дать постоять пару минут, и можно кушать
Еще, кто любит почитать или аудиокниги послушать, советую:
Книга "Легкий способ сбросить Вес" Аллен Карр
http://otzovik.com/reviews/kniga_legkiy_sposob_sbrosit_ves_allen_karr
еще с этим автором многие бросают курить и пить;)

Тасана

New member
Ураааа, заработалооо (с)!!!
Сегодня на весах "- 500 г."

так ты хоть сколько то худеешь или совсем нет?
худею, просто медленнее, чем обычно.

Lilac,понимаешь в чем дело... я не могу есть йогурт домашний или просто обычный, несладкий, точно так же я не пью молоко. кефир, ряженку, не ем сметану и вообще всё, что белого цвета. Путем долгих приучений себя к чему-то молочному, получилось употреблять только творог и два вида йогурта. Йогурт я уже не ем каждый день. Но молочное же надо есть...
Короче, я решила, что лучше медленно буду стройнеть, но не мучительно, чем буду употреблять то, что мне ну никак...
Для себя я не вижу мотивации навсегда отказаться от того же хлеба, или йогурта, или еще чего-то, потому что у меня нет критичной ситуации по весу или фигуре (может если бы была, то я бы действовала более жестко).

кстати, тунец! Бери не в масле, а в собственном соку.
Да, я такой и беру.

Последнее редактирование:

Osipka

New member
Слушайте, девочки, а никто не слышал ничего по поводу японской типа методика уменьшения живота - лежать на скрученном полотенце. Фиг его, конечно знает, что там работает, но я три для пробую, оооочень тяжело пролежать пять минут, левая нога чуть ли не отнимается и потряхивает знатно.
О,спасибо, что напомнила! Я еще в беременность прочитала, что этот метод помогает при обвислом животе, а потом и забыла. Про метод сам знаю, что выстраиваются гармонично все связки таза и живота, видимо с этим и связан эффект. Мне его рекомендовала остеопат для дочки, когда у нее начал развиваться сколиоз. Так вот позвоночник выровнялся буквально на глазах! И кто в слинге много носит - тоже хорошо в конце дня поделать, разгружается спина. В общем, начну сегодня тоже :)

Ну вот и зачем впечатлительная я это прочитала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху