почти такой же, как натуральный йогурт магазинный, который без ничего, только чуть мягче вкус. Зависит ещё от молока. И более жидкий.Lilac, йогурты из йогуртницы - вкусные? Я вот зрею - может, мне она нужна?
Я не худею, если ем хлеб. А хлеб я ем только черный, люблюно вот уже несколько раз подмечала, что на таком же режиме питания минус хлеб - вес уменьшается. Конечно, не килограммы туда-сюда скачут, но все же.
в водеа в собственном соку.
Спасибо, я не люблю местный творогМожет у вас есть? У нас есть и обезжиренных и маложирный.
я не знаю, что там по калориям, но по ощущениям лучше без масла.в воде)))
а не сильно он по калориям отличается от того, который в масле.
это кварк, наверное.Неждана, в салат вместо убийственно вкусной сметаны лучше мягкий творог. Не йогурт.
Может у вас есть? У нас есть и обезжиренных и маложирный.
да у нас другого и нет. Если не в русские или польские магазины ехать.это кварк, наверное.
худею, просто медленнее, чем обычно.так ты хоть сколько то худеешь или совсем нет?
Да, я такой и беру.кстати, тунец! Бери не в масле, а в собственном соку.
О,спасибо, что напомнила! Я еще в беременность прочитала, что этот метод помогает при обвислом животе, а потом и забыла. Про метод сам знаю, что выстраиваются гармонично все связки таза и живота, видимо с этим и связан эффект. Мне его рекомендовала остеопат для дочки, когда у нее начал развиваться сколиоз. Так вот позвоночник выровнялся буквально на глазах! И кто в слинге много носит - тоже хорошо в конце дня поделать, разгружается спина. В общем, начну сегодня тожеСлушайте, девочки, а никто не слышал ничего по поводу японской типа методика уменьшения живота - лежать на скрученном полотенце. Фиг его, конечно знает, что там работает, но я три для пробую, оооочень тяжело пролежать пять минут, левая нога чуть ли не отнимается и потряхивает знатно.
Ну вот и зачем впечатлительная я это прочитала?Не увлекайтесь молочкой
http://health4ever.org/vredno-ili-po...i-polza-moloka