Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
cf64ced55d81352f14ce436feda77796.jpg

Lilac, ой да, Lumea, это автозамена сработала. Штукой этой пользуюсь год, даже больше. Работает! Моя кожа смуглая, волосы черные и не тонкие. Их не то чтобы не стало, они просто как будто растут в 10 раз медленнее. То есть если я раньше брилась каждый день (подмышки), то теперь раз в неделю и то, они там проплешинами подрастают. У меня штука на тот момент самая дорогая была, 500 евро, с насадками для всех частей тела и лица. Сейчас может новую изобрели :) цена ещё от количества вспышек зависит. Я брала максимум :)

Glowworm

New member
Lusik, на твоих картинках нижняя поланка неправильная)))) с таким прогибом спины нельзя стоять.

мишандрик

New member
Bonica, котлетки супер вкусные, спасибо за рецепт ;-)
Девочки, надо сегодня сделать печенье желательно полезное , но я совсем не кулинар-кондитер, может есть какой рецепт быстрый и простой, без заморочек. Очень надо!!!

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
И супы эти очень дорогие. По 40 с копейками пакетик. Но я заказала попробовать. Из бобовых суп с приправами.

Parole

Well-known member
И супы эти очень дорогие. По 40 с копейками пакетик. Но я заказала попробовать. Из бобовых суп с приправами.

Да, дорогие, супы. Если только себе то еще можно, там пакетик, 250гр. А если на семью варить, то накладно получается.
В All есть какие то подобные наборы по 25тыс. примерно 250гр. со специями. Но рука пока не поднимается, именно потому что на нас 4-х, двое из которых взрослые мужики, одним пакетиком не отделаешься )))

Тасана

New member
У меня тоже сегодня нарушение на нарушении... Поскольку надо было 10,5 часов танцев... посмотреть, то воды я не выпила столько, сколько нужно и в обед поела не того, что нужно было. У меня хореотоксикоз...

kYsya

Светлая ведьма
Lusik, есть :) На Бурдейного. Возле Заходнего :)
Поделюсь еще вот такой штукой, пью после тренировки сразу после, если нет возможности чегото другого закинуть http://news.tut.by/society/480938.html
Жаль, он пропал вообще :(
У меня муж - фанатик выпечки, поэтому дома всегда есть чем поживиться. Плюс в выхи сама пеку часто, надо завязывать, видать...
Выпекай пп-шную выпечку. Я начинаю осваивать.

Мама-Таня

Active member
всем привет!
давно тут не была, я потихоньку стала за едой следить, дома скакалка и всякие упражнения, на которые хватает времени и сил, вот нашла себе спортзал - dmfitness - функц. тренинг, типа силовые тренировки, подходит по времени и понравилась инфа на сайте и с тренером пообщалась по телефону, пойду во вторник первый раз, уже -2 кг у меня, мотивирует
Купила сегодня отруби себе, расскажите с чем их лучше есть??? чтобы с пользой?
я так понимаю в перекусах с кефиром??

kYsya

Светлая ведьма
Мама-Таня, ну да. Но немного совсем. Некоторым отруби противопоказаны. Не особо фанатеющие по ЗОЖ пишут сча про то, что к ним с осторожностью надо подходить.

Lilac

and Lilium
Мама-Таня, их не надо прямо 'есть', добавляйте по чуть-чуть в йогурт/ кефир или кашу.

Мама-Таня, ну да. Но немного совсем. Некоторым отруби противопоказаны. Не особо фанатеющие по ЗОЖ пишут сча про то, что к ним с осторожностью надо подходить.
я тоже считаю, что осторожно надо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху