Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Девочки попробовала очередную вариацию второго завтрака. Очень легко и для разнообразия супер.

2 яйца взбиваем. В них 2 ст.л. овсянки и это все вылить антипригарную сковороду без масла. Томить на малюсеньком огне под крышкой около 7 минут. Потом сыра наверх или чего хотите. Сложить пополам и кушать. Очень вкусно и питательно.
7666221.jpg
 

Lilac

and Lilium
Glowworm, я так делаю с молоденькими кабачками на тёрке, очень нежно получается
 

Glowworm

New member
Dibrova, скажи, как давно ты в такой жестокой завязке находишься?

Lilac, кабачки, творог и почее можно да. Но это вот совсем простой сытный и очень вкусно. Я с подавленным сырком орбита делала и зеленью.

Я тоже питаюсь правильно. Ничего вредного не ем. Если выладу за нормы похудательнве - то это фрукты.

Мне даже интересно смогу ди я ещё сбросить... Тк первые полгода гв у меня плато конкретное. Как рыба об лёд.
 

Bonica

New member
и это все вылить антипригарную сковороду без масла.
Посоветуйте сковородку хорошую, к моим что-то всё пригорает через месяц использования.

Я с подавленным сырком орбита делала и зеленью.
Как ты его так давишь, чтобы он равномерно распределился? Не представляю, как сырок плавленный в тесто запихнуть :)
 

Elen

New member
Glowworm, спасибо,завтра попробую, а то уже на курицу смотреть не могу
 

Glowworm

New member
Bonica, я покупаю для себя отдельную маленькую сковороду с тефлоном. Только они у меня не пригорают. Покупаю и пользую пока покрытие идеальное. Последняя уже больше года как новая. Я на ней одни яйца фактически и готовлю)))

Свр орбита режу поломочками и выкладываю.
 

Glowworm

New member
Bonica, не в тесто. А на половину уже готового блина и вторую сверху. И он плавится. Как начинка.

Фероника, поняла. Прости плиз.

Девочки кто спец по нуту,?
Вот я сегодня отварю. А как употребить?
Сочетается ли нут с нашими овощами в салате? Свекла, капуста, морковь?
 

Samum

Эгрегор
Glowworm, с марта 2015
Скоро буду годовщину праздновать)
Вот ты так говоришь, в жесткой завязке, аж мурашки по телу...каторга пытки)
Наверное мне никто не поверит, но я не ощущаю сейчас никакой жесткости, что я там в чем то себе отказываю.
Жесткость для меня это голод, а я не голодаю. Теперь уже никогда...вообще. Наоборот, переедаю иногда кмк))) про физическое состояние вообще молчу, за этот год даже простуды не было ни разу, никаких недомоганий, проблем с желудком, общее состояние фантастическое, по сравнению с тем, что раньше было.
Сместились ориентиры, еда уже так не доставляет. Всего лишь средство, сборище белков жиров углеводов.

Take it easy)
 

Эвелинка

Well-known member
Dibrova,какая ты(?) молодец. это для меня что-то из области фантастики)))чем вдохновлялась?) может посоветуешь что почитать? я япытаюсь завязать со сладким. оч сложно мне))
 

Bonica

New member
Bonica, не в тесто. А на половину уже готового блина и вторую сверху. И он плавится. Как начинка.
Уже поняла, спасибо! :)

Девочки кто спец по нуту,?
Вот я сегодня отварю. А как употребить?
Сочетается ли нут с нашими овощами в салате? Свекла, капуста, морковь?
Можно с помидором, перцем, сыром типа салатика делать...только он довольно сухой, лучше маслом оливковым заправлять. Со свеклой и капустой думаю не очень...я таких рецептов не видела. Можно из нута котлетки делать. Сегодня у нас в столовке был плов с нутом и зирой, эх, жалко что я со ссобойкой была.
 

Bonica

New member
если там подкаченная красотка, то не вопрос, а если целлюлитная торба, то по моему больше и мативации не надо, достаточно!
А если более менее? :)) Для меня самое трудное найти мотивацию, когда вроде нормально, но хочется лучше :) Садишься на диету, а через неделю понимаешь, ну нафиг, я и так красивая :))))))
 

Glowworm

New member
Glowworm, Светик, а ты Корнея берешь с собой в баню? с какого возраста можно?

В парилку не беру. Наверное можно ненадолго и внизу... Но я ж парюсь в жаре) короче корней отдыхает под музыку в комнате отдыха :)))

Dibrova, ну как бы да. Для меня твоя безуглеводная жизнь непривлекательно выглядит и очень грустно. Пол яблока в день - это несчастье для меня.
Как так год жить не знаю. Я бы отупела. И озверела. Поэтому и поражаюсь.

Я пиво люблю и вино. И суши. И фрукты. И пол яблока мне мизерно мало....


Bonica;9542969 написал(а):
Садишься на диету, а через неделю понимаешь, ну нафиг, я и так красивая :))))))

Значит так оно и есть! :))) и диета не нужна!

А я при готовлю нут с булгуром. И приправлю соевым соусом.
 
А если более менее? )
у меня такое было, когда 59 весила) вроде отлично, но это не 57)))

под музыку в комнате отдыха
хорошо устроился))))

И приправлю соевым соусом.
О, я тоже люблю соевый))) с ним совсем другой каленкор)))
 

Олькин

New member
про правильное питание можно почитать?
я читаю и очень вдохновляюсь жж по ссылке. Там много чего есть интересного читать и про питание, и про тренировки, и про мотивацию. Все подробно, особенно меню мне нравится читать.
http://kurbatishka.livejournal.com/255659.html
Попробуйте, может и вам понравится.
 

Elen

New member
Glowworm, а стевию в каком виде покупаешь? - в пакетах, сиропе или мелкомолотая. И на самом деле она заменяет сахар?
 

Тасана

New member
Потому что для меня нет ничего круче соревноваться самой с собой смотреть на свои старые снимки и говорить себе: "ну сейчас, ты, бесспорно, круче". Ну и "быстрее, выше, сильнее". Для кого-то целюль на попе или лишние см это ещё одна возможность любить себя такой какая есть ещё больше- для меня нет
А потом? Ну после 10 минут будет 20? Когда наступает предел, когда ты собой довольна? Мне чисто практически интересно, что даёт планка на 10 минут? Просто типо рекорд или что?
 

Bonica

New member
Девочки, а какую овсянку вы едите? Хлопья? Вроде везде пишут, что цельнозерновую надо. Я раньше всё время покупала в коробке картонной овсяные хлопья экстра, это считается быстрого приготовления?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху