Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васяня

New member
Алла, здорово!! молодец.
будем идти с тобой напергонки ))))))))
у меня сегодня утром 62 850
Наконец-то начал вес уменьшаться после переедания на выходных. Решила взять себя в руки. А то уже 10 дней прошло, а особого эффекта и нет, мне надо поторопиться.
Решила еще каллории считать. Подскажите, сколько в день минимум надо набирать? 1500?
подняла я старую темку, там девчки 3 года назад массово на ДЮП худели, так меня сейчас подзадоривает немного
ДЮП самолучшая диета, я считаю. Сегодня с утра ушила домашние брюки, уже начали сваливаться. :) Объемы я не измеряла, но судя по одежде, с начала февраля в бедрах ушло минимум сантиметра четыре. И это с восьмимартовским праздничным столом.

sanirka

1+1+1
Девочки, а вы когда взвешиваетесь?? По утрам или вечером?
У меня просто на протяжении суток вес меняется +-1,5 кг
И вот как определить, сколько ж мой вес?? просто в одно время взвешиваться всегда или усреднять значения утра и вечера?

Natalia

Active member
надо и мне наверное обратно на ДЮП садиться, а то вес не радует:(

Milk@

Белоснежка
Взвесилась с утра сегодня 4 раза, из них 2 раза на запад 65,1 кг, 2 раза на восток 63,2 кг. Хотела в" Худеем на спор" поучавствовать...так вот как с моими весами??))))
По фигуре вижу, что скорее 63, чем 65...

Helga_

New member
на сколько я знаю весы должны стоять все время в одном месте и взвешиваться нуна утром (желательно в одно и то же время)

Avery

New member
Девочки, я к вам! По второму кругу ))) Те лишние кг, от которых мне удалось избавиться к прошлому лету, сегодня благополучно вернулись :) Правда, до заветного веса я и в прошлом году не дотянула, но все же результат был. А теперь..... эх.... Решила начать с молокочая. По моим вкусовым ощущениям - гадость еще та, я бы лучше одну воду целый день пила, но тогда ж мочегонного эффекта не будет. В общем, как бы это до вечера продержаться?

sanirka

1+1+1
Avery,в смысле сегодня только молокочай??? ого, я на такие подвиги не способна!
А как его правильно готовить??

Avery

New member
sanirka, ага, целый день 1,5 л молокочая + вода. Разгрузка. Как готовить - тут много писали уже, забейте в гугл, неохота повторяться, несколько способов приготовления есть. За счет мочегонного эффекта рассчитываю на минус 1 кг, ну для вдохновления, так сказать )))))) Чувства голода пока нет, но вкус для меня - :fie:

Avery

New member
я просто чай с молоком не люблю, но если завтра увижу минус 1 кг - то будет для меня стимул. Щас подумаю, что с завтрашнего дня - ДЮП или еще чего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху