А ничем не занималась, просто сидела на ДЮП-диете.Васяня, круто. Это вроде как за месяц-полтора? А чем дополнительно занимались? Или просто сильно похудели? А то мне, чтоб брюки на размер меньше носить надо кг 10 наверное скинуть - никак талия с попой не уходят
Наверно у Вас неширокие бедра и ребенок при беременности был практически "в животе". Это сильно растягивает живот, и его потом ещё сложнее убрать, чем попу. Место-то более уязвимое.я вся в расстройствах...вроде и штаны 44 размера велики, на попе вообще страшно висят, но при этом этот гадкий ужасный живот все равно торчит как шарик
Наверно у Вас неширокие бедра и ребенок при беременности был практически "в животе". Это сильно растягивает живот, и его потом ещё сложнее убрать, чем попу. Место-то более уязвимое.
Творог зерненый, 5% жирности.Васяня, какие сыры вы едите?
у меня что-то типа Миримановой.Девчат,кто на миримановой сидит-вы с утра все кушаете или все равно стараетесь себя ограничивать?
я решила сегодня это отметить и сижу с гостями, да ем огурчики соленые с мяскомsanirka,поздравляю!!!