Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Наташа,я писала,что акция была в марте в сансити,моя сестра купонов со скидкой купила 9.000 ( а так стоит 20.000)аж 7 штук.Программы там разные,я хочу антицеллюлитную,но вчера не было пленки,взяла просто "похудение".Анька,взвесилась только после,вес был как и с утра,поэтому сравнить не с чем

Natalia

Active member
Васяня, поздравляю!!!!!!!!!!!!

я вся в расстройствах...вроде и штаны 44 размера велики, на попе вообще страшно висят, но при этом этот гадкий ужасный живот все равно торчит как шарик:not_i::not_i::not_i::not_i:

Nimfadora

New member
Васяня, круто. :clapping: Это вроде как за месяц-полтора? А чем дополнительно занимались? Или просто сильно похудели? А то мне, чтоб брюки на размер меньше носить надо кг 10 наверное скинуть - никак талия с попой не уходят :cray:

Васяня

New member
Васяня, круто. Это вроде как за месяц-полтора? А чем дополнительно занимались? Или просто сильно похудели? А то мне, чтоб брюки на размер меньше носить надо кг 10 наверное скинуть - никак талия с попой не уходят

я вся в расстройствах...вроде и штаны 44 размера велики, на попе вообще страшно висят, но при этом этот гадкий ужасный живот все равно торчит как шарик
Наверно у Вас неширокие бедра и ребенок при беременности был практически "в животе". Это сильно растягивает живот, и его потом ещё сложнее убрать, чем попу. Место-то более уязвимое.

В этом плане женщинам с широкими бедрами проще привести фигуру в норму после беременности - попа поуменьшилась и все, ничего нигде не торчит. У меня живот вообще плоский, почти как до родов, без никаких моих стараний на этот счет.

Неждана

New member
Наверно у Вас неширокие бедра и ребенок при беременности был практически "в животе". Это сильно растягивает живот, и его потом ещё сложнее убрать, чем попу. Место-то более уязвимое.

Воот! У меня обе беременности живот был просто огромный! А в первую доча еще неправильно лежала, не вниз по прямой, а чуть ли не перпендикулярно. Живот начинался сразу от груди :(
И сейчас, такое впечатление, что просто лишняя кожа - от груди начиная...:cray:
Кто знает, как с этим бороться?

Васяня, какие сыры вы едите?

Natalia

Active member
Васяня, да. бедра узкие. у меня то и попы не было почти

Неждана, вот и у меня живот так торчал и сейчас торчит:(

Васяня

New member
Последнее редактирование:

Неждана

New member
Васяня, а из твердых сыров?
Или типа моцареллы, риккоты? Вроде как можно их при ДЮП?

системчик

Active member
Девчат,кто на миримановой сидит-вы с утра все кушаете или все равно стараетесь себя ограничивать?

sanirka

1+1+1
Девчат,кто на миримановой сидит-вы с утра все кушаете или все равно стараетесь себя ограничивать?
у меня что-то типа Миримановой.
Я с утра ем все, но я априори не могу сутра много есть, поэтому в количестве я ограничена, но позволяю себе кусочек пирога с чаем или печенье, а сегодня даже шоколадки 2 кусочка ;)
У меня сегодня -1кг :yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance:

Natalia

Active member
sanirka,вот и меня прет на соленые огурцы с мясом. больше ничего не хочется.

Mio

New member
системчик, кушаю всё что хочется без ограничений в количестве. Когда я только начинала худеть порции на завтрак были огрмные, а сейчас достаточно скромные, такой ощущение, что мне желудок ушили, уже не могу много скушать, сейчас вспоминаю сколько я раньше съедала, так удивляюсь, уже не верится, что это было :)
Все знакомы уже заметили, что я похудела, так приятно, ношу джинсы добеременные и бывает забываю поужинать. Раньше я не верила, что такое возможно и еда была для меня чем-то очень важным, а теперь что-то изменилось в голове и я этому очень рада :))

Петруша

Радуюсь каждому дню
ЮОНка, смесь всего:) английская с нарушениями и вместе с тем ограничениями по ДЮП, банки,ванны, обруч,пресс....эээээээээххххххххххххххххххх.

я теперь себе спуску не дам,так обидно,когда добиваешься-а потом снова корова:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху