Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Лучик, а по сырам что? Я в Голландии живу, как тут сыров не есть? :)
Нежирные сорта сыра - это какие?

Лучик

Well-known member
Неждана, по сырам надо смотреть. Ищите те, в которых наименьший % жира. Я для омлетов и запеканок у нас покупала 30%(в чистом жира выходило около 9 грамм на 100г), его терла на овощи, яйца, мясо. Это не много.

а у вас там должны быть еще с меньшей жирностью

Неждана

New member
Лучик, вот сейчас посмотрела на упаковке Леердамера lightlife - 17 г жира на 100 г :(
Это он у них считается с уменьшенным кол-вом жира.
А так - сыры чаще покупаются на рынках кусками от огромных голов... сколько там жира - один бог знает... :(
Вообще очень странно : на упаковке написано: 17 % жира и, соответственно, в граммах тоже у них стоит 17 г. на 100 г.:scratch:

Лучик

Well-known member
а что странного? % жирности - это и есть кол-во грамм жира на 100 грамм продукта
да нет, у нас в Минске ни разу не видела таких сыров, чтобы % совпадал с фактическим содержанием жира.

Вот пошла посмотрела Пошехонский, как раз дома упаковка лежит. 45% жирности, при этом 25,76г жира в 100г сыра

Неждана

New member
Сейчас провела ревизию имеющихся дома сыров :) Нашлось в пачках 5 разных сортов.
Только в одном совпадало кол-во % и г жира... в том самом "обезжиренном слегка".
Самое низкое содержание жира (в граммах на 100 г сыра) оказалось в козьем детском сыре, обогащенном кальцием - 24 г. Тоже многовато, да?

Подозреваю, что в оставшихся у нас сырах - тех, которые покупались кусками от голов, жира еще больше...

ааа, вот еще брынзу забыла посмотреть: 45 % и 21 г жира.

Лучик

Well-known member
Неждана, значит сыры почти полностью исключаем на время. Что поделать, очень уж они жирные у вас:) Может из-за них вес и держится кстати?
У нас хоть что-то можно найти более-менее нежирное,хотя в 100 раз менее вкусное.

Неждана

New member
Лучик, срочно выкладывайте список продуктов и меню! :)
Я, конечно, почитаю про ДЮП, но и ваш выбор очень интересен.

А сколько кг на ДЮПе можно потерять? Если исходный вес не слишком большой?

K_I_M

begin the world
% жирности - это и есть кол-во грамм жира на 100 грамм продукта
исправляюсь) % жирности - процент содержания жира в сухом веществе сыра. Так, если указано, что жирность швейцарского сыра 50%, то это значит, что в 100 г сыра содержится 32,5 г жира (в сыре данного сорта на 100 г веса обычно приходится 65 г сухого вещества, 50% которого и составит 32,5 г).

Аллия

New member
Всем привет! Я тоже очень нуждаюсь в избавлении от лишнего, принимаете в свои ряды? Вешу я 60кг, ещё год назад была 50,потом бросила курить, подсела временно на гормоши, и попёрло.... Летом собираемся на море, но как гляну на свой пуз-понимаю,что комплексов не избежать.Когда вы начинаете, или уже начали? Думаю вместе веселей.

Natalia

Active member
Aalliya,из вашей подписи не совсем поняла - вы беременны или планируете?
у меня сегодня отвесик. итого за неделю - 1 кг))

Аллия

New member
из вашей подписи не совсем поняла - вы беременны или планируете?
ПЛАНИРУЕМ!(точней будем планировать после отпуска) Я конечно не совсем нормальный чел, но не дошла до того,чтоб Б худеть :biggrin:

sanirka

1+1+1
Natalia, здорово!!! -1кг за неделю это очень даже неплохой результат!!!
а я сегодня ужас.....съела 6 пельмешек, потом мороженое, а потом еще трубочку со сгущенкой :heat: и все это в восемь вечера!!! Во набор худеющей :biggrin:
все, после вых. заклеиваю рот себя по полной!!!!

пойду перед сном на круге крутиться и пресс качать :heat:

Natalia

Active member
sanirka,может не стоит после еды физ.нагрузки делать????
я сама сегодня картошки с котлетами в 7 вечера съела..

Петруша

Радуюсь каждому дню
mamikati, мне по группе крови не подходит. худею от белков,а есть рекомендуют фрукты-овощи, на них никогда минуса не бывает.

sanirka

1+1+1
sanirka,может не стоит после еды физ.нагрузки делать????
ну кушала я в восемь, а спать лягу не ранее 12 ночи, может быть все-таки достаточно такой паузы будет??? или лучше не делать сегодня уже ничего из упражнений?? :scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху