а что странного? % жирности - это и есть кол-во грамм жира на 100 грамм продуктаВообще очень странно
да нет, у нас в Минске ни разу не видела таких сыров, чтобы % совпадал с фактическим содержанием жира.а что странного? % жирности - это и есть кол-во грамм жира на 100 грамм продукта
исправляюсь) % жирности - процент содержания жира в сухом веществе сыра. Так, если указано, что жирность швейцарского сыра 50%, то это значит, что в 100 г сыра содержится 32,5 г жира (в сыре данного сорта на 100 г веса обычно приходится 65 г сухого вещества, 50% которого и составит 32,5 г).% жирности - это и есть кол-во грамм жира на 100 грамм продукта
ПЛАНИРУЕМ!(точней будем планировать после отпуска) Я конечно не совсем нормальный чел, но не дошла до того,чтоб Б худеть :biggrin:из вашей подписи не совсем поняла - вы беременны или планируете?
ну кушала я в восемь, а спать лягу не ранее 12 ночи, может быть все-таки достаточно такой паузы будет??? или лучше не делать сегодня уже ничего из упражнений?? :scratch:sanirka,может не стоит после еды физ.нагрузки делать????
ура-ура:yahoo::yahoo:я бы не делала))))