sanirka, творог можно до 5% жирности. НО! натуральный!!! посмотрите состав фруктового-там обязательно будет сахар, иногда крахмал, и еще всякая ерунда, которая строго запрещена на белковой диете. И даже в составе подобного творожка углеводов будет как минимум 8 на 100г, а еще более наверняка 12г - и почти все сахар. В то время как в настоящем твороге будет всего около 1г углеводов-это лактоза.
На белковых диетах(а ДЮП одна из разновидностей) смысл заключается в том, чтобы начисто убрать углеводы на 2 недели, оставив клетчатку(овощи свежие), разнообразные белки(их должно быть много) и умеренно жира. Т.е. гораздо страшнее съесть плохие углеводы, чем немного жира. И пусть лучше творог будет 5%,но без углеводов, чем обезжиренный, но с углеводами.