Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
А я думала, ты Надя (Неждана-Надежда,как-то так читалось у меня)

Все, нужно менять ник! А то не первый раз ко мне Надей обращаются :)

У меня рост 165 и до выходных было 58 кг. Сейчас померила: ОГ 91, ОТ 74, ОЖ 83, ОБ 89.

Хочу 55 кг, надеюсь, что будет в талии и животе см меньше :)

Джойя

New member
Я четыре года назад была сбросила 15 кг за лето на белковой диете. Что характерно, когда возвратилась к нормальному режиму питания, вернулось только 5 кг (спортом не занимаюсь:blush1:) Итого: 10 кг чистого минуса.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Доброе утро! Начало положено:) На завтрак вареное яйцо, подтушенная брокколи и кофе. трагедия-сломались весы:-(

Лучик

Well-known member
И я сегодня начала (вчера совсем поменялись планы)

Так же на завтрак 2 яйца+помидор поджареный и кофе

Вот надо заскочить в магазин за продуктами для обеда. Все осложняется тем, что дети со мной еще 7-10дней дома,это будет сложнее.

У кого что на обед и ужин?

Эльин

New member
Лучик, у меня - тушеная овощная смесь и цельнозерновые хлебцы - единственное сознательное нарушение)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Лучик, у меня салат из овощей и отв.курицы. вот только не знаю-чем заправить. лимоный сок,наверное...зеленый чай с имбирем.
на полдник творог обежиренный кофе. на ужин тушеные овощи.
девочки,воду надо пить в определенном кол-ве? я забыуся....

Лучик

Well-known member
Петруша, много надо пить. Белки очень сильно воду выводят из организма, потому надо восполнять

Natalia

Active member
У кого что на обед и ужин?

обед: салат из капусты и яйца, капуста тушенная, филе грудки куриное - все по 100 гр
в течении дня чай, кофе.
на ужин пока не знаю))

Петруша, много надо пить. Белки очень сильно воду выводят из организма, потому надо восполнять

мне как раз с самого утра очень пить хочется)))

Последнее редактирование:

Аллия

New member
Всем привет! Я тоже начала худеть. Завтрак яйцо с помидоркой, кофе.Второй завтрак обезжиренный творог с зеленью. Обед будет: салат:куриная грудка,чеснок,салат,орешки,заправлю лимон. соком.
Есть вопрос а креветки в ДЮПе можно?

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Девочки, всем, начавшим активное действо с понедельника, УДАЧКИ вам в этой нелегкой борьбе!!!:biggrin:

А я сегодня планировала полу-разгрузку, да вот сижу и печеньки жую, вот блин, засада! пендаля мне надо :punish:

sanirka

1+1+1
А мы не хотим печенюшки,нам и творожок ням,ням никогда его не ела раньше
а какой именно?
мне очень нра обезжиренный Савушкин "Нежный", я его могу без особого "бе" кушать :)
А еще такой вопрос - если творожок 3,5% жирности, но фруктовый, все-таки лучше его не есть, или можно, ведь жирность то небольшая совсем?

sanirka, Ты решила нас подразнить?
не, решила сама себя прелюдно отругать, все вечером ни-ни, кроме курочки и салата из помидоров! У меня сегодня просто на обед не получилось сходить, вот и пришлось печеньками с томатным соком перебиться :(

Natalia

Active member
sanirka, написано, что творог только обезжиренный можно кушать))

Лучик

Well-known member
sanirka, творог можно до 5% жирности. НО! натуральный!!! посмотрите состав фруктового-там обязательно будет сахар, иногда крахмал, и еще всякая ерунда, которая строго запрещена на белковой диете. И даже в составе подобного творожка углеводов будет как минимум 8 на 100г, а еще более наверняка 12г - и почти все сахар. В то время как в настоящем твороге будет всего около 1г углеводов-это лактоза.

На белковых диетах(а ДЮП одна из разновидностей) смысл заключается в том, чтобы начисто убрать углеводы на 2 недели, оставив клетчатку(овощи свежие), разнообразные белки(их должно быть много) и умеренно жира. Т.е. гораздо страшнее съесть плохие углеводы, чем немного жира. И пусть лучше творог будет 5%,но без углеводов, чем обезжиренный, но с углеводами.

RbIgik

Active member
А я сегодня - завтрак чай с клюквой,
Обед- тушеные овощи и котлета
Ужин надеюсь фруктами обойтись.....
Надо завтра с собой картошки взять на обед- в микроволновке запечь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху