Неждана, если этот вес не возвращается, то это результат))ИМХО
а мы только сейчас перестали комиться (1,8) вот я и сразу начала искать как это быстрей похудеть...Tsimalen, а что там интенсивного-то?? Это же не тренажерный зал.
Да и не рекомендуют усиленные физнагрузки до 9 месяцев ребенкиных, а нам уже больше года было.
и тем более, что еще будет идти похудение в течение следущих 2-х месяцев.
Tsimalen, мне сейчас ДЮП очень нравится
Реально быстро
не шло, хотя не переедала. Но все индивидуально.
А мне не хочется. совсем. У нас в саду ротавирусная инфекция.кушать хочется!!бррр!!! приду домой наемся салата с мясом!!
выпить водички. тёпленькой и меееееееееееедленно.Как "угомонить" свой аппетит???
мне бы такие трагедии.61,5 кг
обычно ем овощной салат или чай пьюКак "угомонить" свой аппетит???
Natalia, как твое похудение?
я думаю тебе надо вообще забыть про то, что хочется есть. иначе никак, как и у меня. похудею и снова откатываюсь назад((как же мне добить оставшиеся кг?
я думаю тебе надо вообще забыть про то, что хочется есть. иначе никак, как и у меня. похудею и снова откатываюсь назад((
Хороший результат.Поздравляю!минус 5 от первоначального.
Я бы тоже поостереглась... У меня сегодня вес на месте, вчера нарушений в продуктах не было, а вот в их количестве... Не могла остановиться, и тепленькая водичка как-то не помогла! Но сегодня уже вроде жор пропал, и это радует!чёт пока не хоЦЦа кушать углеводы.Как думаете?