Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Tsimalen, а что там интенсивного-то?? Это же не тренажерный зал.
Да и не рекомендуют усиленные физнагрузки до 9 месяцев ребенкиных, а нам уже больше года было.

Tsimalen

New member
Неждана, если этот вес не возвращается, то это результат))ИМХО

ага...я с этим тоже согласна...во всяком случае, эта девушка говорит, что вес не возвращается...и тем более, что еще будет идти похудение в течение следущих 2-х месяцев...верится с трудом....как-то я пока не нашла тех, кому помог этот аппарат...хотя позвонила в Олимп...так волосы дыбом встали: мало того что там запись на месяц вперед так еще и цена!!!!

Tsimalen, а что там интенсивного-то?? Это же не тренажерный зал.
Да и не рекомендуют усиленные физнагрузки до 9 месяцев ребенкиных, а нам уже больше года было.
а мы только сейчас перестали комиться (1,8) вот я и сразу начала искать как это быстрей похудеть...

Zhelatinka

Active member

Неждана

New member
Меня тоже что-то в плане "пожрать" отпустило... на шестой денёк :)
Сейчас достаточно 3 раза поесть и 1 раз перекусить.

Kattyby

New member
Ой, девочки, а мне наоборот, все больше хочется кушать... Как "угомонить" свой аппетит???

Kattyby

New member
Марфа Васильевна, ой, смеялась до слез :)
Девочки, у меня трагедия... Приехали мои новые весы .... 61,5 кг :( ... Причем, показывают точно... Понятно, что просто мои старые весы показывали меньший вес, но как же неприятно, прям жуть...

Лучик

Well-known member
Kattyby, я вот все про ваш вес думаю и беременность. Все-таки нельзя ориентироваться на то, как было в прошлый раз. Я сама в первую Б набрала 11 кг, до моих 25 недель всего 1-1,5кг, ходила в обычной одежде, вес стал набираться в последние недели.
Во второй раз все иначе. Животик стал расти сразу, вес набираться сразу потихоньку. Я его контролировала немного, но в 25 недель у меня было +6кг и хороший такой красивый пузик. НО! Я почти ничего не набрала в последний месяц, хотя ела и сладкое, и булочки, просто в удовольствие ела. И что в итоге? Все те же 11кг.

Может и у вас так. В прошлый раз был один темп набора, в этот раз совсем другой. Я бы на вашем месте так жестко на диете не сидела бы, и уж точно не корила бы себя за стаканчик мороженых ягодок:) Лишь бы на здоровье!:)

Kattyby

New member
Марфа Васильевна,
Лучик, спасибо за поддержку девочки! Головой я понимаю ,что все индивидуально, и то, что было раньше, вовсе не показатель... Но контролировать себя теперь буду строже, хотя, честно сказать, не хватит у меня сил на "чистую" диету без срывов :)

Red Fox

Active member
У меня выходные прошли по плану - ничего запрещенного. А с сегодняшнего дня я на 2-м этапе. Добавила яблоко, разрезала на 2 половинки и съела за 2 приема пищи - такой кайф))) Завтра планирую еще овсяные хлопья.
А вот сладкого и правда уже меньше хочется. Все выходные у меня на кухне водились конфеты, шоколадки, зефир и печенье - ничего из этого даже не попробовала. НО очень хотелось сырокопченой колбасы)
Вес сегодня утром был 54 кг, т.е минус 5 от первоначального.

Как "угомонить" свой аппетит???
обычно ем овощной салат или чай пью

vesta

Active member
Red Fox, молодец, раз дошли до 2-го этапа.
Kattyby, Я при первой Б. спец. не ела после 6 месяцев булочки и т.п. набрала 12 кг,, со второй Б. ела много, но много выходило из-за токсикоза все 9 мес., и набрала 16 кг. Но на диету, может, Вам не стоит? Может, просто без булочек и т.п. Что Ваши врачи зарубежные рекомендуют?

Natalia

Active member
Natalia, как твое похудение?

+-килограмм. правда М. были. жор нападал страшный. кушала все подряд. со вчера опять на дюпе.
сегодня без проблем одела плащик 42 размера. нигде не жмет. везде красиво сидит))) вот думаю, как себя заставить делать обертывания, не лениться, чтобы кожу подтянуть во всех местах..
как же мне добить оставшиеся кг?:(

Red Fox, поздравляю с таким хорошим отвесиком!!!

Аллия

New member
минус 5 от первоначального.
Хороший результат.Поздравляю!

Я вчера на аэробику сходила впервые...Усё болит,ноги не слушаются..
Утром минус 600,так что дело идёт.
Купила чаёк и клетчатку.Вот думаю когда клетчатку ввести,мож на втором этапе? Бел-2.2, Угл.-48. чёт пока не хоЦЦа кушать углеводы.Как думаете?

Zhanna1

Active member
чёт пока не хоЦЦа кушать углеводы.Как думаете?
Я бы тоже поостереглась... У меня сегодня вес на месте, вчера нарушений в продуктах не было, а вот в их количестве... Не могла остановиться, и тепленькая водичка как-то не помогла! Но сегодня уже вроде жор пропал, и это радует!

Девченки, где все подевались? Как прошел сегодняшний день? У меня все было по плану, умудрилась ДЮПовским ужином всю семью накормить: брокколи, кусочки куриной грудки, шампиньоны и лук. Получилось похоже на китайскую еду, так я еще всем палочки раздала. Весело и вкусно получилось (с объемом съеденного опять, наверное, чуть перебрала)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху