Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mio

New member
свекровь зашла в гости без предупреждения с коробкой конфет откармливать похудевшую невестку после вчерашней встречи, видимо:)
Петруша, ну сила воли у вас, я бы не удержалась :) мои родственники (особенно бабушка) охают и ахают, говорят что на анорексичку стала похожа (ага, где вы видели анорексика с 60 кг и 168 см росту), причем забывают, что до Б я весила 57-59 и тогда никто не говорил, что я тощая:) Один муж не возмущается, ему всё нравится :))
Девочки, вы молодцы! читаю вас каждый день, чтобы не расслабляться, а то чем ближе у меня заветная цифра, тем больше нарушаю.

Natalia

Active member
Mio, ты молодец сбросила почти 10 кг!!! так держать!!!! еще чуть-чуть и заветная мечта будет достигнута!!

Аллия

New member
Приветики!!! У меня сегодня минус 200,и того минус 4600-за первую фазу ДЮПа.Сегодня порадовала себя кофе с обезж. молоком и пол. груши.Могу сказать, не так уж и вкусно,как рисовалось в голове- груша слишком сладкой показалась...
Вчера была незапланированная поездка в Минск, по этому пришлось покушать поздно (в 8часов).За весь день немного орешков кедровых,чай,томатный сок-это всё,что смогла найти подходящее к нашему питанию.Но вечером съела фаршированный перчик мммм...НЯМ! Своим пиццу пекла,так хотелось кусманчик,но я устояла! Всё,сказала буду готовить им то, что сама не люблю..

Всех с началом недельки,пусть она принесёт нам огромные минусы!!!

Kattyby

New member
Девочки, добрый день! Поздравляю всех с минусиком и желаю дальнейшего терпения, стройности и легкости!!!
Мы с мужем на выходных не смогли устоять и отметили наступление второй фазы дострочно :) Поэтому теперь у нас будет что-то среднее между второй и первой фазой!
Муж за эти две недели очень "подтянулся", хотя весы показали всего 2 кг в минус. Мне это очень нра, так что продолжим в том же духе :) У меня пока все те же 61 кг, и объемы на месте, но я не особо расстраиваюсь. Для меня уже хорошо, что вес пока "стоит", так как до этого набирался со скоростью ветра :)
Всем удачной и легкой недельки!!!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Обед прошел в теплой дружеской обстановке- Златка лопала макароны с маслом и сахарком, а я свой любимый салатик из капусты,сельдерея и курочки:)

Неждана

New member
У меня минус 200 г, хотя и были на выходных нарушения.
Я для себя сделала вывод, что мне нужно позволить себе хоть 1 неразрешенное в день, немного - и тогда я успокаиваюсь. А иначе злая хожу и прям крышу сносит, так хочется запрещенного.

А сегодня был "тренажер" - велосипед с утяжелением, модель называется велоРомик :) Славненько мы покатались вдоль каналов :)

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Девочки, всем привет!!! Тоже присоединяюсь к вам. Надо похудеть на 10 кг, для этого есть 3 месяца. За 2.5 месяца сняла всего лишь 4 кг, придерживаюсь раздельного питания, после 6 не ем, начала ходить на танцы(сразу вес сдвинулся с места). После всех гормональных стимуляций что то мой вес очень плохо уходит. Но я добьюсь своего. Сеичас я вешу 80 кг, надо 70 кг, рост 1.72.
Сегодня ем только молочку и яблоки, иду на танцы в 6 вечера, и все, рот на замок до завтра. Обязательно отпишусь, надеюсь избавится хотя бы от полкило:)
Всем на завтра хороших минусиков!!!

Последнее редактирование:

Аллия

New member
*Little*Angel*, Приветик!!! Ты с нами в смысле на ДЮП решила, или на раздельном останешься???
Удачи тебе! Пусть отвесики будут ОГРОМНЫМИ!!!

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Aalliya, Приветик!!! Завидую(по доброму:) твоим результатам!!!
Я пробовала ДЮП, но меня хватило только на 4 дня. У меня какие то приступы нервные, от всех стрессов. Ну ты знаешь наверно каких. Так как я начала ДЮП, мне стало хуже.... Не знаю, может совпадение.... Я очень хорошо когда то худела на раздельном питании, и сеичас лучше себя чуствую на раздельном чем на ДЮП. И мне надо от стресса избавиться, планирую протокол, поетому мне больше подходит раздельное питание + успокаивающие. А на танцах вообще так отвлекаюсь, очень нравиться. Не слышала Zumba dance? Здесь оочень популярен!!

Петруша

Радуюсь каждому дню
*Little*Angel*, приветик! Присоединяйся!
ДОброе уро всем! Успешных "потерь" и хорошего настроения,вкусной здоровой еды!
А где наш Лучичек?

Аллия

New member
Всем приветики!!! Девочки, у меня сегодня хороший минус. итого -минус 5300 :yahoo::yahoo::yahoo: Я так рад, я так рад!!! Я такой стройняшкой давно не была...

*Little*Angel*, Ну понятно! Пусть у тебя на раздельном + танцы , будут хорошие отвесики! Желаю удачи!!! И не переживай, прорвёмся! Потом бум стройняшками мамочками!!!
Круто! Я подозреваю что настроение он тебе конкретно поднимает? Я восточные два с лишним года танцевала, так умудрилась только набрать вес, могла после занятия и пивка потянуть :russian:.Нет слов... Ща веду сына на хоккей, передеваю,а сама в это время бегом на аэробику.(я масю пока переодену 2 раза-мокрая). Вчера с тренировки еле приползла,но и результат радует.

Петруша, Как твои дела??? Ты планируешь эту недельку на первом этапе, а потом на второй?

Девочки, кто уже был на ДЮПе раньше, после того, как вы начинали кушать ВСЁ, сколько времени вес держался??? У мужа 17 мая юбилЯй, знаю-кушать буду всё. И в июне в Турцию, в хороший отель, но не листья салата там кушать :blush1:,буду лопать ВСЁ,лучше потом опять на ДЮП..

Петруша

Радуюсь каждому дню
Aalliya, приветик! Дела отлично,вот только М что-то нет:) Запуталась,когда закончились -забыла, вот и мучаюсь:) Не нарушаю,сегодняшний праздник перенесли,только побуськались:) До конца недели 1 этап,потом второй,но ооооочень осторожно:)

Flash

Active member
Девочки, кто уже был на ДЮПе раньше, после того, как вы начинали кушать ВСЁ, сколько времени вес держался??? У мужа 17 мая юбилЯй, знаю-кушать буду всё. И в июне в Турцию, в хороший отель, но не листья салата там кушать :blush1:,буду лопать ВСЁ,лучше потом опять на ДЮП..
я вот уже 2 недели слезла с ДЮПа. Больше всего меня конечно прорвало на шоколад. Ем по целой шоколадке в день, не могу удержаться :))). все остальное особо без изменений. Картошку оченьраньше любила, сча не ем. От печенье тоже отказалась, не хочется, а раньше тоже много кушала. А все остальное по чуть кушаю. В этом режиме вес у меня до сих пор снижается. где-то -300 в день. Но всегда где-то +1,5 кг после праздников. Поэтому я почти без изменений. На выходных наемся, а потом потихоньку всю неделю сбрасываю :).

Аллия

New member
Да! Вот только всё же сократила до 4 приёмов пищи, и после 6 ч только чаёк.

Петруша, Поздравляю с годовщиной! Сладкой вам жизни! Любите друг друга!!!
10.gif

Flash, Круто! Я тож по шоколадке в день хочу, а минусы огромные-это просто супер!!!

вот только М что-то нет
Может есть подарок к годовщине :preg:????

Kattyby

New member
Петруша, поздравляю с годовщиной!!! Пусть каждый ваш день начинается с улыбки и заканчивается страстным поцелуем! Любви вам и счастья!!! Горько :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху