Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
вот по талии проблема 74 см)

Неждана, талия у меня уже очень даже ничего, но вот животик висит над трусиками

Вот сегодня спецом померила. У меня талия получилась 70 см, а живот (мерила по самому широкому месту - это по пупку) - 75-76. Получается, животик есть?
Над трусиками ничего не висит, просто небольшая плавная линия. Висит, но, как мне кажется, не оч много, когда я в джинсах поплотнее. Ну и когда в них сяду, то еще больше.

как то моя голова всё очень вкусно рисует, а как попробую чего, так скривлюсь...нет слов.Вкусно не было)

Я сегодня утром взяла печеньку к кофе... так даже не доела, половину тока съела. Во-первых, наелась (кофе был после баклажанов), а во-вторых, действительно, в мыслях вкуснее было :) Я на эту печеньку с выходных медитировала, так хотелось.

Natalia

Active member
Неждана, я имела ввиду что по животу 74 см:(

вот и у меня эта плавная линия в виде складочки(((

Неждана, а какой у тебя рост??

RbIgik

Active member
Петруша, Это 4 дня не меняется меню?
Я с тобой, присоединяюсь :) Особенно сухое вино впечатлило...этож совершенно официально можно бухать ))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо мне сегодня обмерами заняться, главное в обморок:swoon: в начале замеров не упасть:whistle:

Неждана

New member
Natalia, быстренько полюби себя и свой внешний вид!!!
А то в погоне за устраивающим тебя внешним видом ты в полную меру жизнью не наслаждаешься!
Как по мне - главное, без фанатизма и без плохих мыслей. глядя на себя, любимую в зеркале.
Я точно знаю, что всю жизнь на диете я сидеть не буду, а вот откорректировать питание в "правильную" сторону - это несложно и очень даже здорово! И вполне можно позволить себе порой и пиво, и тортик, и еще там чего-нить - и не грызть себя за это, а получить удовольствие!

(Тем более, Наташа, при твоем-то нынешнем весе! Ну не надо себя расстраивать!)

Петруша, а это надо строго по часам? А то я в 8 сплю еще обычно...

Natalia

Active member
у меня завтрак 280 калорий, обед 450 калорий, еще на 50 калорий чая с кофе напилась. итого 780 калорий я уже наела((

у меня 156 и смотрится это совсем по другому((

Natalia, быстренько полюби себя и свой внешний вид!!!
А то в погоне за устраивающим тебя внешним видом ты в полную меру жизнью не наслаждаешься!
Как по мне - главное, без фанатизма и без плохих мыслей. глядя на себя, любимую в зеркале.
Я точно знаю, что всю жизнь на диете я сидеть не буду, а вот откорректировать питание в "правильную" сторону - это несложно и очень даже здорово! И вполне можно позволить себе порой и пиво, и тортик, и еще там чего-нить - и не грызть себя за это, а получить удовольствие!

(Тем более, Наташа, при твоем-то нынешнем весе! Ну не надо себя расстраивать!)

спасибо за поддержку!!
я вроде и понимаю это головой, но когда вижу себя в зеркале..или девушек которые родили 1-2-3 деток и стройные с плоским животиком...короче сносит крышу..

Natalia

Active member
я решила с понедельника 4 дня побыть на новолунной диете, как раз закончится первый этап и совпадает с новолунием:)
8 часов: зеленый чай с 1 ч.л. меда
10 часов: 2 вареных яйца
12 часов: зеленый чай с 1 ч.л. меда
14 часов: 200 г отварного не жирного мяса
16 часов: 1 стакан кефира
18 часов: 1 яблоко
20 часов: 150 г сухого вина
22 часа: 1 стакан кефира

вроде все подходит для 2 этапа:) кто-нибудь присоединится?

если я 4 дня буду пить по 150 гр вина, то чувствую, что мне будет плёхо всю неделю (не переносит организм алкоголь после того, как похудел)
а мед обязателен? можно без него??и вообще можно допустим не с 8 часов начинать, а с 6??

Неждана

New member
я вроде и понимаю это головой, но когда вижу себя в зеркале..или девушек которые родили 1-2-3 деток и стройные с плоским животиком...короче сносит крышу..

Повесь на видные места свои фото в крупном весе. Выбери самые устрашающие и наслаждайся своим новым видом!

(может, вот такой настрой тебе мешает похудеть! многое от головы идет же!)

и вообще можно допустим не с 8 часов начинать, а с 6??

гыыы кому что :) Мне бы после 11 утра начинать :)

Natalia

Active member
Неждана, ну да!!
неа, вид себя в 50-52 размере только уныние навивает((

надо чем-нибудь заняться, чтобы отвлечься))

гыыы кому что :) Мне бы после 11 утра начинать :)

ты не работаешь??

у меня на работе обед в 12 часов, поэтому мне удобно кушать мясо в это время:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки,поройтесь в нете, я не могу ответить на ваши впросы,так как никогда еще ее не соблюдала,оин раз собиралась-но не получилось почему-то. Про сдвиги тож не знаю,так как меня устраивает-я этим вопросом не задавалась. знаю,что некоторые вино не пьют. А Я БУДУ:russian:

Неждана

New member
Natalia, ну я в декрете еще, у меня младшему 1,8 г.
Да и потом вряд ли тут буду работать.

Natalia

Active member
Петруша, она называется лунная диета??

Natalia, ну я в декрете еще, у меня младшему 1,8 г.
Да и потом вряд ли тут буду работать.

понятно:)
класно, когда можешь себе позволить не работать)))

Аллия

New member
Девочки, вы меня насмешили!

Петруша, Я мот и буду с тобой,проблема только с вечерними занятиями, после них кушать незя.И ещё от встречи с врачом бут зависить, сегодня буду ей звонить,а то анализы даст сдать, а там спирт.:rtfm:,как я ей потом объясню,что это диета такая :russian:

Natalia, Ты такая умничка, столько сбросила,зря паришься! Всё придёт постепенно в норму, просто не сорвись по-полной!

У меня сегодня М, вот и вес остановился. Сынок сегодня сказал : " ты такая худая", так приятно насмешил.Дети то не врут...

Natalia

Active member
Aalliya, когда ж это время придет??
не срываюсь. держусь))
представляю, как сына тебя обрадовал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху