Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Всем доброго утречка!
У меня сегодня +300, но я думаю, что это вода задержалась... Вчера ела несколько соленых огурцов (в маринаде без сахара нашла). А так - все равно меньше 56 кг, чему я очень рада!

Natalia

Active member
Неждана, может ты и права

но не факт, что через день два этот вес не вернется((((((

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
мне молокочай не катит, к вечеру болит голова и падает давление ниже плинтуса((

vesta

Active member
NaNi, я тоже по Миримановой второй месяц живу. За год вес не возвратился? Оч. этого не хочу, потому что после некоторых диет мой вес возвращался и каждый раз всё больше и больше

NaNi

Well-known member
я тоже по Миримановой второй месяц живу. За год вес не возвратился?
У меня нет. Где-то месяцев за восемь минус 18 кг. Сейчас по итогу минус 21. Но я еще 3 раза на фитнес хожу и по 30 мин хула-хуп кручу.

NaNi

Well-known member
а какой у вас вес был?
Забеременела - было 75, через 2 месяца после родов - 68. Еще через год - 78-80. Сейчас утром голенькая после туалета - 57. ( Я такой только до 20 лет была.) Рост 158. Возраст -38.

sanirka

1+1+1
NaNi, очень здорово, поздравляю, вы молодчинка!!!
А я вот когда работаю, то не могу все себе диетку подобрать, домой приезжаю в основном после 7 вечера, ну и как не есть, что весь день не есть, т.к. не всегда удается на обед сбегать, а с собой тож не совсем есть возможность что-то брать, в общем беда....:flirt:
или это я так свою слабую силу воли оправдываю :resent:

Неждана

New member
sanirka, а каково тем, кто не работает и целый день недалеко холодильника находится? :) тоже трудно :)

vesta

Active member
NaNi, молодец.
Про цифры веса девушек из темки --- то я 55 кг наверно в 5 классе весила: меньше 62 кг при росте 172,5 см было только до совершеннолетия.

Неждана

New member
Особенно, когда у тебя разгрузочный день, а ребенка кормить надо.

Ребенка ладно, а вот муууужа :) А еще если чем-то совсем запрещенным соблазняет :) Я как-то на кашки-супчики-творожок нормально реагирую.

Неждана

New member
Мне повезло. Он сам кормится и мне еще всякие овощи-котлетки готовит. )

Да, действительно повезло. :)
А мой - как в том анекдоте: умеет готовить, только я не умею есть то, что он умеет говорить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху