Ой, девочки, как мне с вами весело! Да, я Жанна, муж, когда регистрировал, думал не долгоZhanna1, а ты Жанна?
Слухай, пересчитала, и вправду дороже... хотя должно быть наоборот... может, за 6 там? гы. не помню, хотя я селедку каждую среду покупаю, у мя среда рыбный день...Хочууууу.4 шт покучается на 10 центов дороже))
У мя ассоциация, когда муж регистрирует в ЗАГСе младенцаДа, я Жанна, муж, когда регистрировал, думал не долго !
Неее, регистрировал на форуме, у нас один комп на двоих был, а у него это быстрее получается...У мя ассоциация, когда муж регистрирует в ЗАГСе младенца)
Неа, про диету тоже было:Zhanna1, флуууууддд
Вот нравится мне новолунка
Если б за 6 , так вообще лепота..может, за 6 там? гы. не помню, хотя я селедку каждую среду покупаю, у мя среда рыбный день...
А я пропущу кефир, пожалуй.... не люблю егоТакс, у меня время кефирное подошло
а обратно не вернулось?Мне тож кажется, что водички много вышло, хотя в прошлую среду у меня был молокочайный день..вышло 1200.
вернулось 600 за четверг, ну и уже в пятницу на новолунке былаа обратно не вернулось?
А между диетами ты как питаешься?Блин..собиралась со слдед воскресенья на протенку...но она ж совсем не голодная диета такая..Нежелательно получается?
И я к родине фигуру подгоняюОчень очень надо быть стройняшкой к приезду на родину
между диетами...ем то, что есть. Зовут на пиццу- значит пицца, или дома, что приготовлю..не особо парюсь. Но , вечером я ем редко- мне не хочется. Но могу тортик умять))А между диетами ты как питаешься?
я мясо люблю..так мне за счастье 5 раз в день мяско..с овощами, салатики.Протеинка не голодная, но суровая, не сильно таки сбалансированная. Как по мне, так уж лучше ДЮП.
у меня там кроме своего события, еще свадьба двоюродной сестры мужа..другими словами- мои смотрины))И я к родине фигуру подгоняю
я мясо люблю..так мне за счастье 5 раз в день мяско..с овощами, салатики.
А вот мне, честно, ни одна диета так хорошо не заходила! Или это от того, что результат есть?Протеинка не голодная, но суровая, не сильно таки сбалансированная.