Клуб худеющих-8

Lenus

Ментальная арифметика
На ДЮПе творог можно. А протеинка уж слишком однообразная...
да...это единственный минусик, но мне от результатов настолько здорово и от того, что майонезные салатики кушать можно..(я их люблю), результаты прям радудуют ненарадуют))

Сегодня у меня еще минус 500гр.Урааааааа!!!!! Уже вес 56 кг

Lenus

Ментальная арифметика
Shpilka,я бы наверно на протенике не рискнула бы с таким меню..(и там чего то написано= если нарушили, то прекращать сразу)..хотя и +400 у меня было без нарушений. Меня в меню у вас соус смущает..думаю он как раз был антипротеинка

Неждана

New member
да...это единственный минусик, но мне от результатов настолько здорово и от того, что майонезные салатики кушать можно..(я их люблю), результаты прям радудуют ненарадуют))
Это где можно есть майонез?

Сегодня у меня еще минус 500гр.Урааааааа!!!!! Уже вес 56 кг
Поздравляю! Рада за тебя! (а какой у тебя рост, напомни?)

А у меня отвес -100 г, ерунда какая-то. Правда, и М вот-вот должны быть. Ну и ладно, значит, не мое нынче новолуние :))
Пойду завтракать более нормально, ну ее, новолунку :)

Lenus

Ментальная арифметика
Это где можно есть майонез?
в протеинке), только самодельный. Хотя я самодельный и без протеинки больше люблю, но на одну себя лениво иногда готовить. А вот для диеты- так само то.

(а какой у тебя рост, напомни?)
рост 164

А у меня отвес -100 г, ерунда какая-то. Правда, и М вот-вот должны быть. Ну и ладно, значит, не мое нынче новолуние ) Пойду завтракать более нормально, ну ее, новолунку
а может не ну ее? 2 дня то всего осталось. А М закончатся и вес будет видно, что ушел..У меня вот тоже ожидаются..но наверно через недельку

Неждана

New member
а может не ну ее? 2 дня то всего осталось.
У меня сегодня поездка с друзьями к морю и в рыбный рестик. Внезапно образовалась - знала бы заранее, не садилась бы на новолунку. А так не хочется портить день:)
До 25 июля время есть еще поэкспериментировать:)

А как делаешь майонез, расскажи!

у меня 165. вес ща 55.3

Shpilka

Active member
Shpilka,я бы наверно на протенике не рискнула бы с таким меню..(и там чего то написано= если нарушили, то прекращать сразу)..хотя и +400 у меня было без нарушений. Меня в меню у вас соус смущает..думаю он как раз был антипротеинка
так соус был из боровичков, а грибы можно, ну и сколько там того соуса. А плюс у меня может и не от того, что вчера покушала, у меня сегодня еще и М начались, так что тут пока ничего не понятно.

Lenus

Ментальная арифметика
А как делаешь майонез, расскажи!
беру яйцо, немного либо уксуса, либо сока лимона, соль, перец (горчица и сахар , когда не на диете, можно чесночка) и масло и взбиваю пока не загустеет и по ходу взбивания пробую- и добавляю то соль, например, то еще чего.

у меня 165. вес ща 55.3
крутьььь!!!! Я тоже так хочу

так соус был из боровичков, а грибы можно, ну и сколько там того соуса. А плюс у меня может и не от того, что вчера покушала, у меня сегодня еще и М начались, так что тут пока ничего не понятно.
грибы то можно. но свежие, закатанные и маринованные нельзя. Да и в соусе могла быть и мука и маслице (ну не знаю из чего там могли его еще готовить).С М все конечно неоднозначно

Неждана

New member
грибы то можно. но свежие, закатанные и маринованные нельзя.
А какие можно?? какие еще варианты?
(а по ДЮПу свежие можно)

ой девочки, у меня рост такой же, но мне до вас как до луны
:) Мы тут маячками подрабатываем... ориентирами :)
Главное, не сдаваться и все получится!
Лично я еще 1,5 года назад была на 14 кг больше :)
А мой минимальный вес в последние месяцы был ровно 54.

Lenus

Ментальная арифметика
А какие можно?? какие еще варианты? (а по ДЮПу свежие можно)
не там точки с запятыми поставила))) Вот так вот правильно:

грибы то можно,но свежие. закатанные и маринованные нельзя.

Отлистай темку, там на первых страницах есть мое фото - я там 56,5
Сделаю)

ой девочки, у меня рост такой же, но мне до вас как до луны
Это всего лишь вопрос времени. Я начала худеть с конца марта примерно- апрель..Была 62,5((

Отлистай темку, там на первых страницах есть мое фото - я там 56,5
в этой темке нет фотки..наверно надо 7ую часть смотреть

Shpilka

Active member
Лично я еще 1,5 года назад была на 14 кг больше

Это всего лишь вопрос времени. Я начала худеть с конца марта примерно- апрель..Была 62,5((
ой, ну я ж понимаю, 2 года назад и я на 20 кг. больше весила.
В общем, правильной дорогой идем, товарищи!

Неждана

New member

Shpilka

Active member
ну вот, мой вчерашний плюс сегодня превратился в ооогромный минус, итого за неделю на протеинке -2,2кг. :dance:Еще целых три дня и я очень надеюсь увидеть заветную цифру 59. сегодня мой вес 60,6

Mariisha, как Ваши дела?
Кто на новолунке, делитесь результатами.

Сверху