Клуб худеющих-8

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки,приветик!!! Выходные-то что-то!!! Шикарно провели время,даже и не представляла,что мне так понравится в Гродно!!! Не буду рассказывать,чего и сколько было сьедено за всего 2 дня (хорошо,что у меня весы контуженные и я на них давно не становлюсь,но пузище у меня как при хороших 7 месяйцах Б.),еще и М начались. а 16 уеду и буду пугать народ на пляже. Так что сегодня я разгружаюсь-сдуваюсь и с завтранего дня на протеинку-мне такой вариант сейчас идеально подойдет:) Кто еще?

Lenus

Ментальная арифметика
ну вот, мой вчерашний плюс сегодня превратился в ооогромный минус, итого за неделю на протеинке -2,2кг. Еще целых три дня и я очень надеюсь увидеть заветную цифру 59. сегодня мой вес 60,6
Здорово!!! Поздравляю!!!

на протеинку-мне такой вариант сейчас идеально подойдет:) Кто еще?
присоединюсь с воскресенья

Вес держится на месте, отвесиков не было. Ну..я то конечно вместо яблочка вчера уложила 1 авокадо с соевым соусом)) Зато вкусно было

Неждана

New member
Петруша, поздравляю с хорошими выходными! Хорошее настроение важнее всего. потом и худеется легче!

А почему ты решила на протеинку, а не на первую фазу ДЮПа?

Natalia

Active member
а я думаю первую фазу ДЮПа начать, как только М. закончатся))
все же она не так тяжела, как протеинка

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natalia, после первой надо вторую,а я на отдых хочу в полном смысле,у меня до него как раз чуть больше 10 дней:)

Неждана

New member
после первой надо вторую,а я на отдых хочу в полном смысле,у меня до него как раз чуть больше 10 дней:)
Ну странная логика:)
После протеинки тоже ведь выходи с ограничениями по еде и все такое... если следовать букве закона:)
А что будет, если выдержать 1-ую фазу ДЮПа, а потом поехать на отдых?
Отдых полюбэ смерть фигуре:)

Lenus

Ментальная арифметика
Неждана,как прошел отдых в ресторанчике?))

Я могу показать себя в 58-58,4 кг, это когда мы с готями путешествовали у вас

Петруша

Радуюсь каждому дню
Неждана, у меня пока цель убрать пузик к отпуску,а потом посмотрим

Неждана

New member
Неждана,как прошел отдых в ресторанчике?))
:))) о диете и не вспомнила:)
А сегодня все дружно проспали работу и школу - вот что значит давно у моря не были.

Я могу показать себя в 58-58,4 кг, это когда мы с готями путешествовали у вас
Конечно, показывай! Интересно же!

Неждана, у меня пока цель убрать пузик к отпуску,а потом посмотрим
Дело хозяйское:) пузик на белках хорошо убирается :) У мну на ДЮПе ушел :)

а я думаю первую фазу ДЮПа начать
я тоже к первой фазе склоняюсь...

А тебя не смущает, что ты часто на диетах? Почти постоянно на какой-то? Нельзя же так...

Lenus

Ментальная арифметика
о диете и не вспомнила А сегодня все дружно проспали работу и школу - вот что значит давно у моря не были.
здоровооо

Конечно, показывай! Интересно же!
заинтриговала...я и прям беда-беда с этими фотками...то малой головой закрывает, то еще что..плохо видно меня..У вас одна, но меня почти не видно (я посерединке), в Брюсселе вот нашлась одна и вторая)) после которой ниже 58,4 никак не могло быть).Но ооочень вкусно было

Вложения

• DSC01209mal2.jpg
    DSC01209mal2.jpg
    195.3 KB · Просмотры: 66
  • DSC01426mal.jpg
    DSC01426mal.jpg
    165.5 KB · Просмотры: 74
  • DSC01450mal.jpg
    DSC01450mal.jpg
    95.7 KB · Просмотры: 66

Mariisha

New member
Mariisha, как Ваши дела?
я со вчерашнего дня уже не смогла есть только мясо...на выходных была у мамы, а она такие вкусные блины напекла, что я не смогла удержаться..и съела парочку :happy:
Но за 5 дней протеинке у меня -4,5 кг - я так думаю неплохо.
Через недельку думаю повторить или может на др. диетку сесть...

Lenus

Ментальная арифметика

Mariisha

New member
После протеинки тоже ведь выходи с ограничениями по еде и все такое... если следовать букве закона
это как? что то я такого не читала....

Отличные результаты, поздравляю!!!
спасибо, правда с моим весом это как у вас (при вашем весе) -100 гр.....особо по одежде ничего я не замечаю....

Mariisha

New member
А я согодня съела мороженное, так у меня такая тяжесть в жулудке от него и рези
:( виджно не стоило его есть, организм не перестроился...

Natalia, нашили диету при которой можно и мясо и молочку есть? :)

Сверху