Клуб худеющих-8

Natalia

Active member
Mariisha, все же не кушать молочку и фрукты для меня сложно.
лучше я за время М поищу какую-нибудь диетку в которой можно и мяско и молочку и овощи с фруктами)))

Mariisha

New member
Natalia, потом расскажите мне , если найдете! я тоже может на такую сяду после протеинки :)

Natalia

Active member
Mariisha, я одну такую знаю (система -60) , но на ней я не худею. только поддерживаю вес.
правда давно не пробовала ее (более года), может стоит и попробовать

Неждана

New member
Неждана, что за прикольные мужички рядом?

А не знаю:) Целая кучка худющих мужичков :)

Петруша, а через сколько на море? Я вот уже через 10 дней буду там, т.ч. надеюсь за это время еще чуть поднажать на лишние кг.

Эээх!.. У меня задачка чуть посложнее... Через 3 недели еду на родину на 3 недели, потом домой, а в двадцатых числах августа в Испанию на море.
Вот как продержаться с весом?! Еще так дооолго!

Natulenka

Вся такая растакая...
Я вообще-то с вами начала диетку, а сча сижу и думаю...вот поеду на выхи к свекрови, там ягоды, я же не смогу удержаться, чтобы их не поесть...надо было с понедельника начинать :).

Shpilka

Active member
Я вообще-то с вами начала диетку, а сча сижу и думаю...вот поеду на выхи к свекрови, там ягоды, я же не смогу удержаться, чтобы их не поесть...надо было с понедельника начинать
я чуть-чуть ела ягодок, черничку и клубничку, но совсем не много, чтоб охоту перебить, по 1-2 ягодки

Lenus

Ментальная арифметика
Через 3 недели еду на родину на 3 недели,

прикольно, я тоже еду через 3 недельки на родину)

Кто сидит на новолунке сегодня? как проходит диетка?
У меня сейчас мяско варится, купила с собой кефирчика (еду с малым на карате)

Неждана

New member
Кто сидит на новолунке сегодня? как проходит диетка? У меня сейчас мяско варится,
Я сижу:) и тоже как раз курица варится :)
Только вот кефира нет и не будет до вечера - лень в магаз идти...

Lenus

Ментальная арифметика
Неждана,и у меня курочка. Я со школы сразу в магазин заехала, а то и мяса не было.

RbIgik

Active member
Обед прошел, полет нормальный, кефира правда то же нет, но надеюсь муж успеет приехать, привезет )))))))))))))

RbIgik

Active member
Lenus, А мне так вообще 1500 км- не круг :pardon:
Сходила в кафе- кефира у них нет:sorry: может йогурт взять? беллактовский?, ладно, подожду пол часа- если зверский аппетит не разгуляется- буду ждать яблока:)))

Неждана

New member
Девочки, а с чем вы вареное мясо едите? Я сейчас давлюсь вареной куриной грудкой... просто так она в меня никак не хочет лезть, запиваю вот "бульоном".

RbIgik

Active member
Неждана, я ее порезала и подлила бульона :) Или просто им запиваю
А чего ты так поздно курицу ешь? Сколько у тебя сейчас времени?

Lenus

Ментальная арифметика
Неждана,дык как бы и да), все ж ближе, чем до магазина. Всего каких то 260 км.
А 1500 км так вообще проще простого))
Я вот пока просто курочку сьела..вроде нормальненько зашла, правда у меня на поесть было только 5 минут, так что выбора особого то и не было.

А можно яблоко каким н другим фруктом заменить? Мне вот через 10 минут его кушать..Но как то не хочу я его, есть еще нектаринки, персики, бананы, ананас, и приплюснутые персики.

Вспомнила, еще сливы есть

Сверху