Ой, точно не помню, вроде в первый раз 1,6, во второй чуть больше ушло.суперрр. а какие результаты?
Ого!! Поздравляю! У меня обычно за день -400 уходит на новолунке.У меня сегодня минус 1300, мне нравится новолунка)
Ой, точно не помню, вроде в первый раз 1,6, во второй чуть больше ушло.суперрр. а какие результаты?
Ого!! Поздравляю! У меня обычно за день -400 уходит на новолунке.У меня сегодня минус 1300, мне нравится новолунка)
Ну так помогает же!Ну конечно, Zhanna1 у нас тока к самому приятному этапу подгребает
завидуююююююююююююююСегодня вес 54,6 (минус 400 за последнее время).
Стесняюсь спросить: это чем вы на море занимались-то?Я сегодня утром была ровно 58. Плотно позавтракала, пошла на море. Прихожу - 57.8
Колись, какая тайная диета?Ну так помогает же!
Да после ДЮПа перестала сыпать сахар в чай-кофе (а это мин.6 чашек в день), белое-мучное-дрожжевой хлеб не ем. Ну и вообще,жру меньше (очень уж себе нравлюсь последнее время) :yahoo:Колись, какая тайная диета?
Ну прямо с языка вопрос сняла- я на море за лето по-любому пару кг набираю!Стесняюсь спросить: это чем вы на море занимались-то?
ага!!!Zhanna1, и худеется дальше? лепотааа!
А я шоколад горький ем- 1 плитка 100г. за 2 дня уходит. Но я это за срыв не считаю- это диета такая!я по морожку спец.
ну фсееее!!! завидую белой завистью!А я шоколад горький ем- 1 плитка 100г. за 2 дня уходит. Но я это за срыв не считаю- это диета такая!
ууууу, жалко...Я только разве что по выходным в 8 утра не встаю..А я завтра завалю новолунку Как-то не задалась она у меня: не удается соблюдать часы и порядок еды.
вот это класссс...А завтра планируется выезд к морю в приятной компании и рыбный ресторан. Я не враг своему настроению)
Гы. Я тоже не встаю так рано даже в будни.ууууу, жалко...Я только разве что по выходным в 8 утра не встаю..
ну фсееее!!! завидую белой завистью!
Отлично! Теперь, если вес вверх пойдет, скажу,что сглазилизавидуюююююююююююююю
+10000000Я не враг своему настроению)
Я не в отеле, сама готовлю, но как-то каждый приятный вечер вино, а где вино, там и много вкусного!Zhanna1, ну, вы не сравнивайте я же не живу в отеле "всё включено"
Ну конечно, причина будет в сглазе, а не вОтлично! Теперь, если вес вверх пойдет, скажу,что сглазили !
но как-то каждый приятный вечер вино, а где вино, там и много вкусного!
1,6 или 6,5 за 4 штуки.