Клуб худеющих-8

Mariisha

New member
ого, вот бы мне столько
главное, чтоб они не вернулись так же быстро....

Natalia, нашили диету при которой можно и мясо и молочку есть?
о, я нашла такую диету - КРЕМЛЕВСКАЯ ДИЕТА! она мне подходит!
С понедельника на нее!

Последнее редактирование:
Девушки, здравствуйте. Может, кто подскажет - минералку литр в день не вредно пить? Просто хочу побольше жидкости пить, перешла на негазированную минералку, чай зеленый немного поднадоел.

natali_suharevo

New member
15 кг за месяц
Девочки хочу рассказать опыт сестры.. У нас с ней склонность к полноте.. и я борюсь с лишним весом с 13 лет уж точно… а сестра из тех, кто не может закрыть рот… Она купила себе таблетки для похудения.. я всегда смеялась… не верю в эти чудо пилюли.. выпил и похудел? Смешно..пока не перестанешь жрать не похудеешь. Она скинула 15 кг за месяц … я была в шоке.. она мне рассказала.. как она худела.. Она пила Лида Дали (старого состава) и катала закатки на зиму.. А когда катала закатки, то одевала халат теплый и очень сильно потела… Но скинула резко и обвис живот. Решила и я пойти на этот подвиг.. Заказала у китаянки.. Сегодня выпила.. первый час эффект ноль.. думаю.. деньги в попу.. через час у меня закружилась слегка голова… смотрю на еду аж выворачивает. Хотя желудок разбила.. ела не в себя.. сейчас вешу 75.. Пить хочется дико. Спрашиваю у сестра как ей было? У нее голова не кружилась.. может потому, что выпила натощак? Не знаю.. думаю.. вот и отлично… но в 14-30 появилось легкое чувство голода.. пошла поела по системе- 60 (кто знает..супер система!!) думаю.. ну.. все.. голод убивает только на пол дня.. хотя нет… отлично… поела..в 2 раза меньше уж точно, чем обычно. И больше не ела и не хочу вообще… а уже 8 вечера.. Довольна… За таблетки отдала 40 у.е., но брала не у нас.. у нас они по 70 у.е. и сестра брала и сказала фуфло.. как хотела есть так и ем.. сестра сказала, что надо 1 п. для похудения, а 2-у для закрепления эффекта. Но со второй пачки она еще скинула 5 кг.. Я еще сегодня крутила хала-хуп 1,7кг 30 минут.. через месяц поделюсь результатом.. сестра говорит, чтоб не взвешивалась.. выпью курс 30 капсул.. потом взвешусь. Но сестра за зиму опять набрала.. скажу сразу.. скинуть вы скинете, но сохранить эффект зависит от вас.. если потом будите жрать не в себя- наберете! Чудо не бывает.. но голод подавляет супер как!

Lenus

Ментальная арифметика
natali_suharevo,еще бы, толстых наркоманов не бывает:eek:k:

Lenus

Ментальная арифметика
natali_suharevo,почитайте в инете про Лиду..она запрещена во свсей ЕВРОПЕ для продажи из за содержания психотропных веществ

RbIgik

Active member
Но сестра за зиму опять набрала.. скажу сразу.. скинуть вы скинете, но сохранить эффект зависит от вас.. если потом будите жрать не в себя- наберете! Чудо не бывает..
Ключевая фраза, и поверьте КАЖДАЯ здесь это понимает )))))))
Девочки, у моей главбух день рождение сегодня отмечали- я как порядочная с сухим вином просидела, но как то оно мне сильно в голову дало, пойду дома буянить ))))))))))

RbIgik

Active member
Петруша, знал, ДР- жеж официально отмечали, заранее обговаривали
Как у тебя дела-ты сейчас худеешь? на чем?

Mariisha

New member
У меня за 2 дня после окончания 5 дневной протеинки +1 кг :cray::cray::cray::cray::cray::cray:

и это при том, что я не набрасывалась на углеводы, всего то за 2 дня съела блин, мороженное и бутик с колбасой из углеводных продуктов :not_i:

Сверху