Клуб худеющих-8

Susanna

наблюдающая
ну и я ж еще худею..правда черепашковыми шажочками :)
ща вот 68 кг
и вот же не устраиваю себе ни праздников, ни обжорства. Держу себя в руках, но...оооооочень все медленно

Mariisha

New member
Рыжее Солнце, вот вам фотка для стимула ))

1285249999_1285150157_skinny_or_fat_01.jpg

Девочки, я с вами. Сегодня допиваю "довоенный" мартини - и на протаса. Уже закуплены продукты, абонемент на пилатес в кармане. Ёпыт есть именно на протасе (более 15 кг, сейчас не 80, как чуть меньше года назад), потолстела на 1 кг за пол года), в зеркале уже к себе привыкла, теперь кажусь толстой - проблема - отсутствие талии и бочка, а год назад даже не думала о таких высотах. Осталось найти новые треники по не сильно бъющей по карману цене. Завтра иду на поиски.
Буду рада,если примете к себе:rolleyes:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Осталось найти новые треники по не сильно бъющей по карману цене.
посмотрите в ближайших магазинах такие трикотажные серые штаны. отечественного производтсва. с завязкой на поясе. не помню, чьё производство. я весь прошлый год отпилатесила в таких - отлично. тока рост надо брать е свой, а побольше. садятся.

Lepka

Active member
я вообще против алкоголя при похудении
Я понимаю, что как кормящей мамке, мне такое спрашивать недОлжно, но просто я планировала на отдыхе вечерами позволять себе побаловаться бокалом красного сухого винчика:( Поэтому таки спрошу: почему? Конкретной крепости алкоголя или любого в принципе?

Yolia_Sh

универсальная
PS: я вообще против алкоголя при похудении
а я вот выпила и какая-то ерунда началась с весом. Выпила в воскресенье, а вес нормализовался только сегодня. Неделя почти. Отеки алкоголь что ли вызывает или это так из=за нарушения работы печени алкоголем(хотя она у меня здоровая в принципе, не считая желтухи в 2-летнем возрасте)? Непонятно. У меня еще в тот день , когда выпила (а пила-то всего сухое белое 250 г), и давление падало несколько раз :(. ИМХО, организм при похудении не стабильный и намного сильнее реагирует на такие вещи.
Наталья Перевалова,как считаете, я права?

bigeye

Трайбл Дива
Lepka,
Yolia_Sh, алкоголь усиливает чувство голода. Это во-первых. А во-вторых задерживает жидкость в организме.

ИМХО, организм при похудении не стабильный и намного сильнее реагирует на такие вещи.

Организм при похудении нормальный. Просто на алкоголь организм всегда не лучшим образом реагирует, хотя внешних проявлений этого может и не наблюдаться.

Yolia_Sh

универсальная
Наталья Перевалова,что усилил-не почувствовала, а вот то, что задержал-это даааа :( Только наверное сперва все-таки обезвоживает, потому как сразу на след утро -700 было.

Ellkina

New member
У меня от алкоголя чувство голода ууух как усиливается. На выходных у мужа был д.р. я выпила пару бокалов сухого вина и всё - понеслась душа в рай, т.е. еда в рот. Сегодня вот сижу на твороге

Susanna

наблюдающая
итак на себе проверено !!!
алкоголь враг похудению !!!
на эти выходные ой как злоупотребила, итог - вес стоит и еще плюс небольшой
и отеки
даже муж сказал, что отекла, значит не только мои ощущения, а уже и видно :(
НО !!! За 2 месяца диетничанья напиться и забыться МОНА !!!
ну это я про себя :blush1:
а кг мы скинем и отеки уберем :victory:

Mariisha

New member
Девочки, кто может делал или сталкивался с гидроколонотерапией? :scratch:
говорят хорошо влияет на процесс похудения...:scratch::scratch:

Yolia_Sh

универсальная
Mariisha,написала сразу свое мнение. Ну не считаю я , что промывка мозга через попу-очень хорошая идея. Плюс, спросила у наших медиков. Цитирую ответ:
Про гидроколонотерапию - чушь собачья... Смывает всю флору до ушей. Да и вообще.
Как вы думаете, почему нельзя часто делать клизмы? Так одна процедура гидроколонотерапии равноценна , ну, десятку, наверное, клизм. Людям такую процедуру назначают по необходимости перед серьезными исследованиями. Понятно, что если удалить все содержимое кишечника, то вес уменьшится, но это будет не реальное уменьшение веса, это же не жир уйдет. Зачем вам этот самообман? кроме того, для снижения веса нужно чтобы стул был регулярным, чтоб сам организм очищался. Если делать эту работу механически , вместо него, то так можно "разучиться" какать :)))) простите ) самостоятельно.

Mariisha

New member
Yolia_Sh, вот что я вичитала в инете

— Существует мнение, что при очищении кишечника нарушает ся его микрофлора, потому что вымываются полезные бактерии. Так ли это?

— Мы изучали этот вопрос совместно с учеными НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Габричевского. И установили, что гидротерапия не ухудшает микрофлору кишечника. Более того, было отмечено восстановление кишечных бактерий у пациентов с дисбактериозом.

Вообще очищение кишечника с помощью гидротерапии — чрезвычайно полезная процедура, имеющая хорошее лечебное воздействие.

Так, аппаратное промывание кишечника способствует улучшению микроциркуляции, восстанавливает эпителиальный слой кишечной стенки, помогает нормализовать процессы переваривания и всасывания пищи, стимулирует нервные рецепторы толстой кишки, что усиливает ее сократительную способность. Последнее особенно важно, так как на*рушение моторной функции является одной из основных причин развития заболеваний толстой кишки.

Ну и естественно, в процессе очищения кишечника удаляются патогенные бактерии, отходы процессов обмена и другие токсические вещества. В результате повышается общий тонус организма, очищается кожа, улучшается цвет лица. Так что гидротерапия является не только мощным средством профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, но и способствует нормали- зации обмена веществ в целом.

Отвечу на ваш вопрос
Понятно, что если удалить все содержимое кишечника, то вес уменьшится, но это будет не реальное уменьшение веса, это же не жир уйдет. Зачем вам этот самообман? кроме того, для снижения веса нужно чтобы стул был регулярным, чтоб сам организм очищался. Если делать эту работу механически , вместо него, то так можно "разучиться" какать ( простите ) самостоятельно.

я задумалась про эту процедуру не в целях снижения веса таким способом, а в целях очищения организма отшлаков и токсинов, чтоб организму потом легче худелось.:read:

Yolia_Sh

универсальная
очищения организма отшлаков
арбузиков поешьте денек, не хуже клизмы очистит :) и голодать не будете. (только я ж надеюсь с почками у вас все в порядке, а то я сейчас насоветую:). Хотя, наверное, у кого не в порядке, тот сам знает, чего ему нельзя)

очищения организма отшлаков и токсинов
или БАНЯ, люди испокон веков баней очищались :) И обильное питье, тогда организму действительно будет полегче.

bigeye

Трайбл Дива
Сверху