так вот, чтоб не дорости до второго состояния - надо худеть!ну, до второй я еще не доросла, а вот на первую уже давно не тяну
посмотрите в ближайших магазинах такие трикотажные серые штаны. отечественного производтсва. с завязкой на поясе. не помню, чьё производство. я весь прошлый год отпилатесила в таких - отлично. тока рост надо брать е свой, а побольше. садятся.Осталось найти новые треники по не сильно бъющей по карману цене.
Я понимаю, что как кормящей мамке, мне такое спрашивать недОлжно, но просто я планировала на отдыхе вечерами позволять себе побаловаться бокалом красного сухого винчикая вообще против алкоголя при похудении
а я вот выпила и какая-то ерунда началась с весом. Выпила в воскресенье, а вес нормализовался только сегодня. Неделя почти. Отеки алкоголь что ли вызывает или это так из=за нарушения работы печени алкоголем(хотя она у меня здоровая в принципе, не считая желтухи в 2-летнем возрасте)? Непонятно. У меня еще в тот день , когда выпила (а пила-то всего сухое белое 250 г), и давление падало несколько разPS: я вообще против алкоголя при похудении
ИМХО, организм при похудении не стабильный и намного сильнее реагирует на такие вещи.
почему?Mariisha,не надо оно вам
Как вы думаете, почему нельзя часто делать клизмы? Так одна процедура гидроколонотерапии равноценна , ну, десятку, наверное, клизм. Людям такую процедуру назначают по необходимости перед серьезными исследованиями. Понятно, что если удалить все содержимое кишечника, то вес уменьшится, но это будет не реальное уменьшение веса, это же не жир уйдет. Зачем вам этот самообман? кроме того, для снижения веса нужно чтобы стул был регулярным, чтоб сам организм очищался. Если делать эту работу механически , вместо него, то так можно "разучиться" какатьПро гидроколонотерапию - чушь собачья... Смывает всю флору до ушей. Да и вообще.
— Существует мнение, что при очищении кишечника нарушает ся его микрофлора, потому что вымываются полезные бактерии. Так ли это?
— Мы изучали этот вопрос совместно с учеными НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Габричевского. И установили, что гидротерапия не ухудшает микрофлору кишечника. Более того, было отмечено восстановление кишечных бактерий у пациентов с дисбактериозом.
Вообще очищение кишечника с помощью гидротерапии — чрезвычайно полезная процедура, имеющая хорошее лечебное воздействие.
Так, аппаратное промывание кишечника способствует улучшению микроциркуляции, восстанавливает эпителиальный слой кишечной стенки, помогает нормализовать процессы переваривания и всасывания пищи, стимулирует нервные рецепторы толстой кишки, что усиливает ее сократительную способность. Последнее особенно важно, так как на*рушение моторной функции является одной из основных причин развития заболеваний толстой кишки.
Ну и естественно, в процессе очищения кишечника удаляются патогенные бактерии, отходы процессов обмена и другие токсические вещества. В результате повышается общий тонус организма, очищается кожа, улучшается цвет лица. Так что гидротерапия является не только мощным средством профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, но и способствует нормали- зации обмена веществ в целом.
Понятно, что если удалить все содержимое кишечника, то вес уменьшится, но это будет не реальное уменьшение веса, это же не жир уйдет. Зачем вам этот самообман? кроме того, для снижения веса нужно чтобы стул был регулярным, чтоб сам организм очищался. Если делать эту работу механически , вместо него, то так можно "разучиться" какать ( простите ) самостоятельно.
арбузиков поешьте денек, не хуже клизмы очиститочищения организма отшлаков
или БАНЯ, люди испокон веков баней очищалисьочищения организма отшлаков и токсинов
Фалеева бы вам почитать про шлаки))))))) Удивитесь ,что никаких "шлаков" не существует. Это придумка глянцевых журналов.а в целях очищения организма отшлаков и токсинов
плюсмильярд!или БАНЯ