Клуб худеющих-8

Kosharrr

энергичная кошка
Ваверочка,ой, а я просто погуглила (вернее пояндексила), ограничив поиск РБсайтами. что-то в Минске вылезло, например на пр.Машерова 23, но я не перезванивала. Написано было на сайте, что вот с сентября запустили процедуру. Ну и о самой процедуре отдельно почитала, очень там все заманчиво.

Yolia_Sh

универсальная
Вопрос, сколько надо съесть арбуза, чтоб он не только почками выводился??? А то у меня насущная проблема запоров, съела почти пол-арбуза (на 6 кг ягодка была), и такое ощущение, что никакого ослабления (((( Кто что скажет???
это же много от чего зависит. От особенностей вашего организма, от спелости арбузика. В последний раз у меня тоже был арбузик на 6 кг. Я купила его часа в 3, ела, получается, часа 3-4 половину арбуза. Ела когда хотела, а не через силу :). Вечером эффект был, кроме того, что почками выводился.
Еще можно купить отруби. Я покупала с топинамбуром, облепихой и еще чем-то. Их много не съешь, а много и не надо. И вкус интересный. Чуть сладковатый. Мой малой потаскал у меня минимум половину, а то и больше. Они в виде маленьких палочек сделаны. Можно их и арбузиком заесть
Я их , кроме того, что так ела, еще и в свой творог добавляла и в салат (огурец+помидор+творог). Хотя и просто безвкусная клетчатка мне нормально уже заходит:)

Yolia_Sh

универсальная
20100422-130933-528.jpg

О ! у меня были такие палочки, как на левом фото сверху.

Yolia_Sh, а для чего нужно есть отруби и как часто??
отруби(они же клетчатка)
http://www.greenmama.ru/nid/2246362/
http://www.interfax.by/article/63254
Попав в желудок, отруби не претерпевают никаких изменений и этим нормализуют перистальтику кишечника, уменьшая риск возникновения опухолей в районе толстой кишки (процесс пищеварения смещается ниже той области, в которой обычно развивается опухоль). В момент прохождения по кишечнику отруби разбухают под действием воды, образуя рыхлую массу, которая легко очищает кишечник от продуктов распада и облегчает опорожнение. Так что регулярное употребление отрубей может надолго избавить от запоров и предотвратить их появление в будущем.

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/63254
это одно из полезных свойств, про остальные читайте по ссылкам

Martini

со льдом
Martini,пожалуйста подробнее про все, как убирали живот бока и пр нависания. Похоже здесь все после КС, у меня скаладка не оч большая, но есть.
Да и подробностей-то как таковых нет. Сначала ходила на фитнес(пилатес и силовую) где-то с года ребенкиных. Потом забросила, но каждый день качала пресс: 50 подъемов прямо и по 25 на косые мышцы. И каждый день делала массаж^ живот+бока+попа с белитовским антицеллюлитным кремом вот таким массажером.

Сейчас уже месяца два лентяйничаю, но надо бы эту подерживающую терапию возобновить.

Kosharrr

энергичная кошка
Martini,спасибо, можно еще пару уточняющих вопросов, а на косые мышцы так же как и на прямые, только с поворотом головы?(или коснувшись локтем противоположного колена?) Я так с пристрастием спрашиваю, ибо никогда особо пресс в дом.условиях не качала, косила что типо, если гастрит, то не оч желательное упражнение (это на ЛФК в больнице сказали).

А массаж по сколько минут? как раз такой массажерчик есть :)

Девы, кто пробовал обертывания в дом.условиях? что в составе? как фифект? Делитесь рецептами, пожалуйста. Поняла, что область живота самое больное место и объявила ему борьбу!!!

Martini,а можно в личку, с какиих параметров до каких удалось похудеть-постройнеть? т.е. инересно на каком этапе этот живот ушел. Ну и конечно же в соотношении с ростом.
Yolia_Sh, отруби ем с овсянкой(порошковые, если это так можно назвать), т.е. добавляю в готовую. Сегодня купила очередную пачечку, а так был перерыв с год. Для меня идеальный завтрак овсянка с отрубями, чай и сыр(бутер с сыром). Завтра сижу на остатках арбуза.

Martini

со льдом
Martini,спасибо, можно еще пару уточняющих вопросов, а на косые мышцы так же как и на прямые, только с поворотом головы?(или коснувшись локтем противоположного колена?)
Коснувшись локтем колена. Причем стороны не поперемеенно, а сначала 25 в одну сторону, вдох-выдох, и 25 - в другую.

Martini,а можно в личку, с какиих параметров до каких удалось похудеть-постройнеть? т.е. инересно на каком этапе этот живот ушел. Ну и конечно же в соотношении с ростом.
Вот здесь в этой же теме я писала о своем опыте, и там же фотки.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5625781&postcount=213

Kosharrr

энергичная кошка
Martini,круто, дааааааааа.впечатляюще :) на второй фото даже нет намека на живот! неужели я так смогу? если захочу? Главное захотеть. Спасибо за личный пример.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Martini, круто.... спасибо за инфу и фотки. во как должна выглядеть мама вдоих детей! я потрясена... молодец!!! ну просто МОЛОДЕЦ!!! :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Да, фотки впечатляют!!!! и заодно подзадоривают.
Мо вес на вчера 62,6, т.е минус 0,9. Ура!! Ничто ак не стимулирует как отвес.
Купила вчера отруби с вишней. Буду пробовоть их в своем рационе.

Yolia_Sh, вроде полистала темку, но так и не поняла каким образом вы худеете? Можно кратко. У вас очень хорошие результаы, хочется равняться на сильных девушек!

Kosharrr

энергичная кошка
Так, мне нужно коллективное сочувствие :) после двухдневных занятий с массажным обручем у меня все жутко болит, синяков нет, но это....я еще качание пресса подключила....теперь я инвалид. Но думаю на недельку не больше :)))

Повторю вопрос про самообертывания, кто имел опыт? какая рецептура? как результаты?

Леля-Боля, поздравляю с отвесом, это так поднимает настроение. Надеюсь увидеть у себя завтра вашу цифру, а может и меньше.

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, вроде полистала темку, но так и не поняла каким образом вы худеете? Можно кратко. У вас очень хорошие результаты, хочется равняться на сильных девушек!
ну просто нет у меня какой-то определенной системы. Вот очень подходящий мне разгрузочный творожный день многим не пошел, а у меня на нем и отвесы есть, и легко проходит, и вес не возвращается.
Если коротко, то вот
разгрузочный творожный день раз в неделю, не есть после 18, много воды пить, есть малыми порциями, не есть жареного и соленого, копченого (иногда ела утром и очень немного), не ем картошку, хлеб (заменила на хлебцы, чаще чай с творогом употребляю, но все время это надоедает, поэтому иногда употребляю бутерброды из хрустящих хлебцов(максимум 2-3 в день) с прозрачным ломтиком твердого сыра), рис очень ограниченно (с 13 июля 1 раз наверное ела немного с овощами), не смешиваю каши с мясом, ем и то и другое по отдельности с овощами(огурцы, помидоры), основной прием пищи на утро, ужин легкий, физ упражнения(пока меня хватило на 10 дней только , я на сбросе прошлого кг занималась , кожа хорошо подтянулась, настраиваюсь на калланетик), в принципе стала есть больше белковой пищи,
Можете в дневнике еще посмотреть .

А еще, дамы, я решила завести себе гриб :)
Выбирала между чайным и морским рисом. Все-таки выбрала морской рис. Возьму на этой неделе. Мне он кажется, наименее сложным в уходе. А чайный хочу попробовать сама вырастить :). Он раньше у нас был. Вкусный.
Но пака все эти баночки-бутылочки негде будет ставить. Поэтому ограничусь временно морским рисом :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А еще, дамы, я решила завести себе гриб
а я его БОЮСЬ!!! :) мне кажется, он наделён интеллектом и по ночам ходит-бродит по квартире :) и его мыть надо, кормить, в попку целовать...
так что, Вы - отважная дама :)

Mariisha

New member
А чайный хочу попробовать сама вырастить . Он раньше у нас был. Вкусный.
Но пака все эти баночки-бутылочки негде будет ставить. Поэтому ограничусь временно морским рисом
у меня есть - могу поделиться ;)

Yolia_Sh

универсальная
Марфа Васильевна,спасибо, посмеялась :)))
так что, Вы - отважная дама
был тибетский молочный в прошлом году. Размножался так, что пить не успевала кефир, который он перерабатывал. А больше никто не пил. Малой только чуть-чуть. А в детстве был чайный. Его мама мыла, я редко. Но вкусный, мы вместо сладкой газировки пили.

у меня есть - могу поделиться
спасибо. Я запомню, что у вас есть чайный. Только я сейчас у родителей с малым живу. Меня с такой кучей баночек на лестницу выселят :))) Если еще у вас будет, то как соберусь, к вам обращусь. Но только если в Курасовщину ехать. На Автозавод за грибом не доеду :)

vera2007

New member
Девочки, кто практикует систему минус 60 просветите или носом ткните...я вот решила к вам податься - сама себя никак простимулировать не могу..но вид становится устрашающий - при своем росте 154 я уже достойно подошла к к 68 кг..такую прелесть я имела только при беременности вторым ребенком...хочу мину 8-10 кг...возьмите на поруки!!!!

Сверху