Клуб худеющих-8

Susanna

наблюдающая
ой, девушки
были и сосиски и колбаса и каши
что под рукой было, то и ела
с водой у меня совсем худо! ну не могу пить...знаю, что надо, но все время забываю, а когда вспоминаю, уже и спать пора :(
короче недисциплинированная я совсем совсем
отбилась от рук, ем всякую гадость и блин на ночь, потому как раньше не получается :(
итог 67,5 кг
и вот же не могу в нужное русло войти..раньше ступор какой-то был - нельзя и все! а теперь нет этого... иду и ем

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля,ну могу хвастать уже два дня весы показывают 61.7-61.8, вроде сегодня у вас взвешивание? Может тоже есть повод для радости :)
Завидую!!! Ты молодец! Я не взвешивалась уже 2 недели, т.к ем все и нужно брать себя в оборот. Обещаю завра начать вновь следить за своим питанием. Отпишусь во вторник.

Kosharrr

энергичная кошка
Леля-Боля,стимулирую взять себя в руки :) все получится, я тоже долго не могла, а потом конкретизировала время и объемы и все пошло. Мне до даты осталось мин 0.6 кг, сбросить ну а макс -уж как получится.

Вот уже недельку через день делаю обертывания в дом.условиях - не знаю, что дает результат обруч, обертывание или все вместе :) Сегодня еще в баньку. С деткой стараюсь гулять подальше, пробежать с коляской. Но подвиг Мартини по 100 качков пресса - кишка тонка, мне б 25 сделать через день.

Susanna,насчет воды, я делаю так - как только руки потянулись к еде, то я выпиваю стакнчик воды и съедаешь меньше и литра полтора выпиваешь. Сначала думаешь-контролируешь себя, а потом как привычка. Вот так же у меня с овсянкой по утрам, раньше ну никак не могла(в холодильнике же столько вкусного и утром же самое то), но как-то все само получилось. Теперь утро не представляю без кашки на воде с отрубями :) Все получится!!!
И в офф :) как новая кв? и скорости по ремонту? За 2 месяца укладываетесь? :))

Susanna

наблюдающая
Kosharrr,про воду знаю, все знаю!!!
Короче надо браться за себя...а то я как-то быстрыми темпами продолжаю ВСЕ нарушать
про офф
кв очень даже, ремонт основной сделали за месяц и въехали
ща по мелочи доделываем!!!
Так что все возможно, бо мне все говорили, что я ни в жизть не успею за месяц и ремонт сделать (кв была-то совсем без отделки) и переехать! Так вот УСПЕЛА!

Kosharrr

энергичная кошка
Надеюсь уложиться в сроки, осталось добить покг, осталось 10 дней. В выходные соблазнили пивом и рыбкой, конечно же привес на след день в полтора кг. Его удалось согнать разгрузочным днем (запаренная гречка и кефир). Я уже на весах видела 61.2 ((((

К НГ ставлю планку в 58.9. И талию не больше 73 см (меньше только лучше).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Kosharrr, горжусь тобой!!! я 61.2 вижу пока только во сне. вчера впервые после 5 месяцев простоя пошла на пилатес. думала, помру...

Kosharrr

энергичная кошка
Марфа Васильевна,главное начать :) и втянуться-сделать привычкой. Вот бы мне куда пойти....я пока с коляской наяриваю, благо детка не против прокатиццо.

Yolia_Sh

универсальная
А я мечтаю о 59 к НГ :)))
У меня ж позавчера была "круглая дата"-4 месяца, как стремлюсь :). Сейчас ооочень медленно -3 дня стоит, потом -100-200 г. Но я так нормально ем. Теперь разгрузочные дни ооочень редко. Надо же как-то этот разгон замедлять.
Дала себе слово, что в 60-59 кг начну дружить со спортом. А то по большей части, конечно, просто лень, но кроме этого есть еще страх, что этот жир может поспособствовать наращиванию мышц. А я этого совсем не хочу.

Kosharrr

энергичная кошка
Марфа Васильевна,да вроде есть на кого, живем со свекрами, но это же дите и днем напрягает :))). Хотя если сильно попросить .....куда они денутся с подводной лодки, но я уже 1 раз в неделю к психологам на группу хожу.

на самом деле не могу выбрать чем хочу заниматся и чтоб не оч дорого. Поэтому просто гуляю километрами и кручу обруч и пресс подкачиваю.

Yolia_Sh,так можем вместе мечтать о 59 :) ну и работать над этим

Ю. Пасхали

солнечная
Yolia_Sh, наращиванию мышц способствует большой вес, который вы ставите на машине в тренажёрке + белок в лошадиных дозах после тренировки. Так что идите заниматься без боязни. Я уже год хожу и не бодибилдер пока, хотя тягаю там прилично

Kosharrr

энергичная кошка
ну вот у нас уже компашка "59", УРРРРРРа! Помню как год назад над этим работала. такое счастье, когда на весах переваливает за 60 и первая циферка 5 :) Радовалась как школьница первой пятерке. И теперь даж не верится. что было в октябре прошлого года 56. ничего, все по силам. Дорогу осилит идущий.

Сегодня решила засантиметрить талию, оказывается она у меня и так почти 73 см. так что к НГ ставлю 70-71. Посмотрим как оно.

sollka

New member
Девочки, какие вы все-таки молодцы. А я вот поняла, что диеты это вообще не про меня, на второй день срываюсь. Замуж выходила весила 65-67 кг. Потом беременность, родила и самое интересное при выписки из больницы весила 55кг. Естественно такое состояние мне жутко понравилось, я впервые почувствовала что такое быть худой. Но через пару лет опять 60-62. Катастрофа. Но я не привыкла долго ждать и попила таблеточек, вес опять упал до 54кг. Но рисковать больше не хочу, хочу как-то научиться правильно питаться, что бы поддерживать форму. А жить без сладкого просто не могу.

Yolia_Sh

универсальная
Но рисковать больше не хочу, хочу как-то научиться правильно питаться, что бы поддерживать форму. А жить без сладкого просто не могу.
И я не могу без сладкого. Ну, так это и не нужно :) я ем сладкое. Шоколад горький(попробовала разный, самый нормальный мне по вкусу 70%-й +\-. От молочного надо отказаться. Горького съедаешь дольку, удовольствие есть, и достаточно немного, а после молочного хочется продолжить тем же или еще чем-нибудь. Остальное сладкое стоит всего немножко ограничить и сместить прием их в пищу на утро.
Вы же сами пишите, что хотите научиться ПРАВИЛЬНО питаться. А как же это сделать, если не поменять те пищевые привычки, которые привели вас к набору кг? Так не бывает. :)

sollka

New member
Но для меня прогресс, это когда я начала относится безразлично к булочкам, единственное полезное из моего прежнего худения. Для меня просто самое страшное наказание - это ждать. Надо все здесь и сейчас, а правильно похудеть быстро нельзя. Но сейчас хожу на танцы, мне так нравится, ограничила сладкое и ем часто, но все, просто мой желудок уже много не вмещает. И что самое интересное заметила, как только я начинаю пристально следить за весом, он гад назло начинает расти, плюну, засуну весы подальше и месяц не подхожу, глянь - а уже минус 1. Но потом же нельзя про это так забыть, начинаешь стараться худеть дальше, а они опять наверх полезли, чертовщина какая-то.

Kosharrr

энергичная кошка
sollka,тады взвешивание не ваш метод :)))

Повесила себе на пояс шагомер и теперь спать не ложусь, если не нагуляла 5 км (одеваю только на прогулки), если с деткой не догуливаю, то еще вечерком накручиваю по кварталу. А вообще я расслабилась и ела по вечерам и даже солененькое (позор мне). Но я все же 61!!!!

mama.zina

New member
ой, девочки. Как бы мне на весы встать? Родила второго, чувствую объём груди и бёдер нормальный (по одежде сужу), а талия... аж плакать хочется. Может кто подскажет, что с животом делать?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
что с животом делать?
1. крутить обруч
2. попробовать курс массажа
3. тут давали ссылку на коротюсенький комплекс для пресса. не устаю этой ссылкой делиться http://agurman.ru/?p=375 :)
4. выпечку даже не нюхать.
это Вам пишет обладательница огромного живота. делала бы усё, что тут перечислила - жила бы в Сочи :) и с плоским животом.

Сверху