Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Lenus, а у меня есть... ниже пролистайте.
или это особенности Вашего немецкого инета (это я в порядке бреда).
или это особенности Вашего немецкого инета (это я в порядке бреда).
что за чудо такое?купила себе гимнастический ролик. ох и знатная штука!
ха-ха. у меня он и сейчас есть. где-то.)))у моей мамы ещё был диск здоровья. крутая штука
только на неделе его пересматривала.фильм помните "влюблён по собственному желанию"?
Тоже, кстати, про этот ролик подумала(в очередной раз, а то все руки не доходят поискать.). Только вот собиралась искать, как называется это чудо, а вы уже избавили меня от работыкупила себе гимнастический ролик
надеюсь, что похудеет живот. и спина тоже нагружается - похудеть должна и она. ляжки - ето не моя головная боль, даже и не знаю, что с ними делать. щёки от позы льва в бодифлексе мне кажется должны похудеть.как от него худеть? и где?
насчёт пресса. погуглите упражнение планка, это мне посоветовали, я в нете покопалась, оказывается хорошее упражнение очень, правда сама ещё ток пару раз пробовала - тяжело. но пишут, что гораздо лучше и полезнее прессокачания!Писали, что пресс хорошо работает.
я даже делала, летом, дней 10-11 утром и вечеромнасчёт пресса. погуглите упражнение планка, это мне посоветовали, я в нете покопалась, оказывается хорошее упражнение очень, правда сама ещё ток пару раз пробовала - тяжело. но пишут, что гораздо лучше и полезнее прессокачания!
и?я даже делала, летом, дней 10-11 утром и вечером
зачем?Хочется новенького
Я со спортом плохо дружу. слишком резкий старт был взят от "совсем не занимаюсь" до "2 раза в день по часу", быстро перегорело желаниезачем?
мне больше нравится растягиваться, чем статически фиксироваться. С роликом, вроде, как раз больше растяжки получается.зачем?