Клуб худеющих-8

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lenus, а у меня есть... ниже пролистайте.
или это особенности Вашего немецкого инета (это я в порядке бреда).

Kosharrr

энергичная кошка
Таааааааааааааак, и что никому не худееЦЦо?

я тут на днях личностным ростом занялась, так как-то не до еды было :))) водичка да яблочки. Сегодня правда с пирожками оторвались, завтра глянем как оно. А вообще есть у меня специальные пыточные шортики ( я их летом на скидках в винте купила). Они мой главный ориентир, застегиватся туговато, но результат есть. умаю они заточены под мои 57-58 кг. Буду ждать случая это проверить :) может даж фотку повешу.

Kosharrr

энергичная кошка
аууууууу???

потерялся сантиметр. хочу чтоб с ним потерялись и кг :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
знаково :) надо весы выкинуть - выкину вес, соответственно :))
купила себе гимнастический ролик. ох и знатная штука! :) мышЫцы крепчают.

Lepka

Active member
Марфа Васильевна, хи-хи, я в детстве с ним себе чуть передний зуб не выбила, потом на роликах таки завершила начатое:)))

bigeye

Трайбл Дива
Татика, это чудо использовали еще наши мамы в молодости. Тогда в славной стране советов никаких тренажеров больше и не было для дома.
http://www.missfit.ru/alltests/test-9/

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ага :) фильм помните "влюблён по собственному желанию"? :) или это одна я тут пожилая и помню, как гл.героиня облагораживала свою внешность с этим роликом :)
у моей мамы ещё был диск здоровья. крутая штука :)

Kosharrr

энергичная кошка
Марфа Васильевна,у нас в арсенале все это есть и фильм помню, но руки как-то не дошли. Хотя дочка переодически выкатывает энтот диск и заставляет там ее вертеть, у нее пока силенок не хватает.

Yolia_Sh

универсальная
фильм помните "влюблён по собственному желанию"?
только на неделе его пересматривала.

купила себе гимнастический ролик
Тоже, кстати, про этот ролик подумала(в очередной раз, а то все руки не доходят поискать.). Только вот собиралась искать, как называется это чудо, а вы уже избавили меня от работы :). Спасибо.
Цена вопроса?
На одном похудательном форуме хорошо отзывались об этом ролике. Писали, что пресс хорошо работает.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Yolia_Sh, что-то около 60 тыр. мы заказывали детям спорт.комплекс - оттуда же и ролик привезли. вообще, у них магазин на жудро где-то...
нашла htt p://www.olympica.by/products.php?id=2470 пробел уберите

Kosharrr

энергичная кошка
Марфа Васильевна,а шо с тем роликом ....как от него худеть? и где? мне в пузе и ляжках надо исключительно, ну можно еще и в щеках....

У меня странный парадокс, я ж взвешиваюсь каждое утро и вот: 3 дня подряд 61.3, потом успешный , вчера вечером поход в пиццерию с морожкой сверху и еще и вечером и сегодня я дрожа от страха вскарабкиваюсь на весы и так 61.0. Это что? или завтра бояться подвала привеса? но сиегодня как-то после вчерашнего пира не особо сильно есть хоцца :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как от него худеть? и где?
надеюсь, что похудеет живот. и спина тоже нагружается - похудеть должна и она. ляжки - ето не моя головная боль, даже и не знаю, что с ними делать. щёки от позы льва в бодифлексе мне кажется должны похудеть.
муж принёс конфеты-подарки. ну вы понимаете...

Крысятка

Active member
Писали, что пресс хорошо работает.
насчёт пресса. погуглите упражнение планка, это мне посоветовали, я в нете покопалась, оказывается хорошее упражнение очень, правда сама ещё ток пару раз пробовала - тяжело. но пишут, что гораздо лучше и полезнее прессокачания!

Yolia_Sh

универсальная
насчёт пресса. погуглите упражнение планка, это мне посоветовали, я в нете покопалась, оказывается хорошее упражнение очень, правда сама ещё ток пару раз пробовала - тяжело. но пишут, что гораздо лучше и полезнее прессокачания!
я даже делала, летом, дней 10-11 утром и вечером :). Хочется новенького

Yolia_Sh

универсальная
Я со спортом плохо дружу. слишком резкий старт был взят от "совсем не занимаюсь" до "2 раза в день по часу", быстро перегорело желание:)
Но я ж не только планку делала.

мне больше нравится растягиваться, чем статически фиксироваться. С роликом, вроде, как раз больше растяжки получается.

Susanna

наблюдающая
видимо на людей все-таки действует зима...чет никто не худеет, не рассказывает о своих подвигах!
Я вот поправилась :)

Сверху