ой, серьезно? Вдохновите меня, пожалуйстаУ меня уже 3 дня диеты и вес начал потихоньку снижаться
Вдохновляю!!!!!!!! :nyam: Может, сыр к чаю поможет? Или творог нежирный? У меня сегодня тоже жор. Много ем... На ужин был тазик салата с мидиями... Показалось мало. Дальше- чай с творогом. Я творог зеленью и солью приправляю- вкусненько! Вот и думаю- что весы завтра покажут... Так как объелась я... Правда, дозволенными продуктами)))ой, серьезно? Вдохновите меня, пожалуйста Я вот сегодня первый день - к вечеру ощущаю, что есть хочу. Причем конкретно че-нить углеводистого
Поздравляю!Неждана, как твой первый диетный день? У меня уже 3 дня диеты и вес начал потихоньку снижаться)))
А что за он? Делись рецептом!На ужин был тазик салата с мидиями...
съешьте-таки углеводистый банан. или йогурт какой (лично я не люблю, но может Вам нравится). большой беды не будет, а голод уйдёт.Причем конкретно че-нить углеводистого
Мидии+овощи+лимон.сок+оливковое масло, соль и специи. Овощи- обычно помидоры и салат айсберг (или пекинская капуста или просто салат). Лук репчатый добавить тоже, наверное, вкусно будет, но я сырой лук не люблю. А в общем, я особо сейчас не заморачиваюсь рецептами- готовлю по возможности полезно. И из того, что под рукой.А что за он? Делись рецептом!
сыр помогал днемМожет, сыр к чаю поможет? Или творог нежирный?
да я себя совсем насиловать не буду, конечносъешьте-таки углеводистый банан.
Это да. Потом сахара уже и не захочется, а то, что раньше казалось вкусным, будет беее...Так что спасибо теме надо выдержать 2 недели исключительно полезных овощей
я тоже думаю, что смертельного ничего в яблоке не будетХотя вот лично я на ДЮПе в прошлом году разрешала себе 1 отступление в день (маленькое) - утром
Но пока держится - надо держаться
Ну, еще грибы, овощи, яйца, сыр-творог...надо выдержать 2 недели исключительно полезных овощей
Ну это да, все очень индивидуально!Все-таки жесткий режим не для меня
ага...и понеслосьА то сейчас крошечку, потом капельку.
ну да, даНу, еще грибы, овощи, яйца, сыр-творог...
сегодня только второй день на ДЮП. Плюс спорт. Результата очень хочетсяКатерина, а ты сколько дней и на какой диете? На ДЮПе?
:rofl:...сегодня доем все в доме из вкусного... завтра ДЮП...
спорт же во второй фазе вроде должен подключаться?сегодня только второй день на ДЮП. Плюс спорт.
Спорт должен быть всегда на обретении стройности.спорт же во второй фазе вроде должен подключаться?
Надеюсь, они будут впечатляющими и стимулирующимиЗавтра поделюсь первыми результатами))