Клуб худеющих-8

K_I_M

begin the world
Natulenka, Диета южного пляжа, в поиск забейте, инфы много в нете

Zhanna1

Active member
Неждана, как твой первый диетный день? У меня уже 3 дня диеты и вес начал потихоньку снижаться)))

Mahima

переименовалась:)
У меня уже 3 дня диеты и вес начал потихоньку снижаться
ой, серьезно? Вдохновите меня, пожалуйста:))) Я вот сегодня первый день - к вечеру ощущаю, что есть хочу. Причем конкретно че-нить углеводистого:)))

Zhanna1

Active member
ой, серьезно? Вдохновите меня, пожалуйста Я вот сегодня первый день - к вечеру ощущаю, что есть хочу. Причем конкретно че-нить углеводистого
Вдохновляю!!!!!!!! :nyam: Может, сыр к чаю поможет? Или творог нежирный? У меня сегодня тоже жор. Много ем... На ужин был тазик салата с мидиями... Показалось мало. Дальше- чай с творогом. Я творог зеленью и солью приправляю- вкусненько! Вот и думаю- что весы завтра покажут... Так как объелась я... Правда, дозволенными продуктами)))

Неждана

New member
Неждана, как твой первый диетный день? У меня уже 3 дня диеты и вес начал потихоньку снижаться)))
Поздравляю! :)
Я пока пас - начинаю со среды. В среду от меня уедут гости на родину... вот тогда и...
погорячилась я с понедельником:)
Но полна решимости - мне нужно кг так 5 сбросить.

На ужин был тазик салата с мидиями...
А что за он? Делись рецептом!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Zhanna1

Active member
А что за он? Делись рецептом!
Мидии+овощи+лимон.сок+оливковое масло, соль и специи. Овощи- обычно помидоры и салат айсберг (или пекинская капуста или просто салат). Лук репчатый добавить тоже, наверное, вкусно будет, но я сырой лук не люблю. А в общем, я особо сейчас не заморачиваюсь рецептами- готовлю по возможности полезно. И из того, что под рукой.

Mahima

Может, сыр к чаю поможет? Или творог нежирный?
сыр помогал днем:) его ж, вроде, много нельзя.
съешьте-таки углеводистый банан.
да я себя совсем насиловать не буду, конечно:) Но в первый же день...И я понимаю, что это не голод как таковой, а просто хочется вкусненького. Но ведь это и нужно пережить...вкусненькое будет потом.
Я, кстати, до ДЮП читала и думала, че делать, кроме спорта. И вышла в итоге на то, что мне нужно кушать продукты в низким гликемическим индексом. И тут девчонки о ДЮП вспомнили:) По-моему, это практически то, о чем я и думала для себя- разобраться с углеводами и перестать хотеть дешевой энергии из сахара.
Так что спасибо теме:) надо выдержать 2 недели исключительно полезных овощей:)

Неждана

New member
Так что спасибо теме надо выдержать 2 недели исключительно полезных овощей
Это да. Потом сахара уже и не захочется, а то, что раньше казалось вкусным, будет беее...
Хотя вот лично я на ДЮПе в прошлом году разрешала себе 1 отступление в день (маленькое) - утром. И худелось тоже хорошо, и нервы спокойнее были. Все-таки жесткий режим не для меня :)

Mahima

Хотя вот лично я на ДЮПе в прошлом году разрешала себе 1 отступление в день (маленькое) - утром
я тоже думаю, что смертельного ничего в яблоке не будет:) Но пока держится - надо держаться:)

Zhanna1

Active member
Но пока держится - надо держаться

О! Мне вот проще СТРОГО придерживаться диеты, чем давать себе какое-то послабление... Вот начинается мысль о вкусном- ок, скоро, но не сейчас. И ВСЕ! А то сейчас крошечку, потом капельку... И мысли только о крошечке и капельке. А так пошел и съел хороший кусок мяса или рыбы! И тазик салата.

надо выдержать 2 недели исключительно полезных овощей
Ну, еще грибы, овощи, яйца, сыр-творог...

Все-таки жесткий режим не для меня
Ну это да, все очень индивидуально!

Mahima

Zhanna1

Active member
Катерина, а ты сколько дней и на какой диете? На ДЮПе? Как результат?

Mahima

Катерина, а ты сколько дней и на какой диете? На ДЮПе?
сегодня только второй день на ДЮП. Плюс спорт. Результата очень хочется:) Субъективно уже кажусь себе меньше:)))) объективно через два дня, наверное, рано чего-то ждать.

Lilac

and Lilium
...сегодня доем все в доме из вкусного... завтра ДЮП...
:rofl:

Я к вам :) на ДЮП :)

сегодня только второй день на ДЮП. Плюс спорт.
спорт же во второй фазе вроде должен подключаться?
но у меня его тоже есть сейчас :)

Zhanna1

Active member
Катерина,
Неждана,
Lilac, ура!!! Вместе веселее! Замечательная компания! Завтра поделюсь первыми результатами))

Сверху