Всем, кто просил выслала Мириманову.
Боль уйдет через недельку.
но чрезе неделю-две, забываешь и спокойно крутишь под любой телек-киношку. Оч быстро втягиаешься!!!!Так что немного надо потерпеть и потом радоваться результату!
вообще не чувствую
жировая складка на животе была 2.2см (замеряла штангельциркулем) сейчас 0.9
а у меня лицо вообще худое...поэтому как только вес начинает уходить, щеки очень быстро вваливаются....и еще талия уходит быстро. сложнее всего с попой и бедрамиА-а-а, ну тогда понятно
Хотя при потере 7,5% исходного веса ввалившиеся щеки и т.п.
Ну да ладно.
а у меня лицо вообще худое...поэтому как только вес начинает уходить, щеки очень быстро вваливаются....и еще талия уходит быстро. сложнее всего с попой и бедрами
а чё...хорошая такая складочка )))Ну, я так и поняла. Особенно по описанию складки![]()
а чё...хорошая такая складочка )))
Огромное спасибо! Все думала, где такое сокровище откопать. Низкий поклон...сайт мой, не пугаться http://manual-econometrics.narod.ru/table.xls
поздравляюКонтрольные джинсы застегиваются
молодец!нОнешний 68.3
Я тоже у подружки взяла. 2,4 кг. Сняла одну секцию. Первый день минут 5 рискнула, терпя боль. Потом неделю не то что крутить, дотронуться до себя не могла. Потом начинала с 30 сек и прибавляла по 30 сек. Через месяц уже кручу по 30 мин на голое тело по часовой стрелке. Только теперь решила влево научиться. История почти повторяется. (Какие же мы, бабы, терпеливые!)Люди, кто халахуп крутит, вот объясните мне.. взяла сегодня у подружки на время, чтобы посмотреть надо ли оно мне.. как вы его крутите? я секунд 20 выдерживаю, больно жеж.. или это с непривычки?
В талии пока небольшой (за 3 недели где-то 2 см). Но я стараюсь. Вот научусь в обе стороны по минут 20 крутить, тогда всё вообще здорово будет. Уверена.а как же главное - эффект в уменьшении объемов есть??
Мне кажется результат от обруча -2 см за 3 недели просто потрясающий.