Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Dashenciya написал(а):
а точно получается? надо месяцочек хотя бы уддияну, для включения организмуса... :agree:

Все делаю как написанно вами выше. Живот втягивается замечательно :). Помогает или нет - сложно сказать, т.к. делаю то всего несколько дней + еще делаю упражнения с Синди (уже целых 2 раза :)) + но с едой - муж шоколадку принес - вкуснятинка :).

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А где взять эти упражнения с Синди????
Natya, Если результат будет вы напишите .Хорошо???А то я уже запуталась с этими диетами...И иже с ними.
Что делать, когда делать,и главное -что точно помогает.Кто-то писал что после полугода ребенка вес и сам начинает уходить....как бы ни- так .Ничего не уходит.(или я не такакя как все) :cray: Вообщем, :blink: я опять вернулась в любимую темку :biggrin:

varva

Active member
а вот интересно, ЕСЛИ УПРАЖНЕНИЯ С СИНДИ ДЕЛАТЬ, молоко не пропадёт от напряга?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
varva, я где то читала, что при ГВ активно заниматься спортом можно ,когда детке мес 9.
Evka,
Кто-то писал что после полугода ребенка вес и сам начинает уходить....как бы ни- так .Ничего не уходит.(или я не такакя как все)
у меня вес стал уходить около 1 года деткиных. Причем резко. Год весила 74 кг и ни-ни, а потом -6 кг:blink: Только теперь НГ выходит боком +2кг. :cray:

Natya

Жили-были ...
Evka, расскажу ... самой интересно, к тому же это очень легко и времени мало занимает и как разминка утром ... (это про уддияну). Синди я нашла в сетке у Алеси (не помню как правильно пришется ник, она тож с семейства), думаю что в обычных магазинах с дисками этот диск легко найти.

Синди вроде как помогает, когда то год назад занималась, но при этом ограничила потребление пищи, больше пила простой воды, на ночь - после 7-8 (у мя сон обычно с 2 часов ночи) - после этих 7-8 даж воды старалась не пить.

Сейчас надеюсь попробывать диету Дивинки (тока без артишоков этих, потому как не знаю где их брать), завтра тока кефир и т.п. ерунда ... вопрос хватит ли силы воли :black eye:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Сейчас надеюсь попробывать диету Дивинки
Хе, ура, не одна на себе буду экспериментировать :biggrin:
тока без артишоков этих, потому как не знаю где их брать
ну с этим как раз проблем нет ;)
вопрос хватит ли силы воли
понимаешь, должно хватить без проблем, ты ж можешь все вкусности, о которых мечтаешь в голодный день, лопать на след скока хочешь, но не на ночь. А не давать себе установку, что вот неделю без сладкого.

Natya

Жили-были ...
Divinka, соррииии ... вчера до обеда исправно не кушала ... а в обед "пришлось" идти с мужем в кафе, НО там мы не купили кучу жернющей пищи, а купили по салатику, кофе и т.п. ... потом я подумала, что в пятницу снова куда-то идти в кафе со знакомыми приезжими, так что четверг идеальный день для похудания, особенно учитывая, что муж на работе и ходить на кухню совершенно нет повода. При этом весы мне красноречиво говорят о том что все же граммы уходят потиху :biggrin:

Natya

Жили-были ...
Divinka написал(а):
При этом весы мне красноречиво говорят о том что все же граммы уходят потиху
:dance: :dance: :dance:

Пока никого нет дома .. чай с 3 сухариками проходит, но и есть то не готовлю и на кухню не хожу (а тААААк хоццца :)), но весы как оказалось могут быть замечательной штучкой :biggrin: поднимающей настроение в таких случаях.

А еще замечу, что я гораздо лучше себя ощущаю когда меньше ем, чем с тяжелющим полным желудком, от этого тож хорошее настроение.

Vadik

Team Herbalife
Только не бейте! :black eye:
Но вы знаете, как приятно вкусно поесть и ходить довольным? А ещё лучше полежать и чё-нить интересное посмотреть... Я вообще злой когда голодный :aggressive:
Ко мне как-то бабушка одна на улице пристала и стала рассказывать, как похудеть :biggrin: Так вот, ещё её бабушка этим пользовалась и все были здоровы. Короче надо после еды, вставая из-за стола, чувствовать лёгкий голод. Оно может и хорошо, но может лучше тогда уж не садиться за стол?

Gemini

New member
Короче надо после еды, вставая из-за стола, чувствовать лёгкий голод.
Эт правильно, просто минут через 15 уже не чувствуется и легкого голода, есть только чувство насыщения, но не переедания :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Natya написал(а):
[

Пока никого нет дома .. чай с 3 сухариками проходит, но и есть то не готовлю и на кухню не хожу (а тААААк хоццца :)), но весы как оказалось могут быть замечательной штучкой :biggrin: поднимающей настроение в таких случаях.

А еще замечу, что я гораздо лучше себя ощущаю когда меньше ем, чем с тяжелющим полным желудком, от этого тож хорошее настроение.
Так что уже есть эффект????А можно и мне эту диету?? :cray:

Natya

Жили-были ...
Evka, эффект есть, но за сегодня я выпила около 3 чашек кофе (люблю кофе), чашку чая с сухариками, воду, и пришлось съесть мюслей (у меня аллергия, таблетку нужно пить с едой), но немного ... вешу точно меньше ... завтра утром сделаю еще упражнения + делаю уддияну (надеюсь не ошиблась в написании).

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Подвожу итог по своему похуданию за месяц
Вес был 79 -80
теперь 71-73 Правда последнюю неделю топчтемся на месте

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
С завтрашнего дня попытаюсь сесть на японскую диету
осталось скинуть 10 кг до 15 марта, а можно и по быстрее, если получиться со временем пойду в тренажерный зал по субботам

Бедра 106, талия 75, хотелось бы бедра 96-100, талия хотя бы 70

Dominika

New member
Даша Павлюченко, да ты молодец!!!
Поздравляю!!!!
:blush: мне бы такого терпения :blush:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Millanochka, мне было трудно первую неделю, а теперь просто хочеться довести дело до конца и застегнуть свои любимые джинсики

Natya

Жили-были ...
У меня ушло 2.5 кг с 63.5 до 61.0 после новогодних прожерств ... для меня, как я поняла, идеальное время для похудения - время стрессов ... супер - есть не хочется, только пить ... еще недельки 2-3 и будет все отлично :) буду весить 55 кг свои любимые.

Dominika

New member
Natya, у тебя время стрессов?... лучше ходить с 60 килограммами, чем нервничать и растраиваться :biggrin: но вообще ты права надо всегда извлекать для себя пользу во всем :biggrin:
Ка бы вот мне на диетку сесть .. Купила себе в короне даже сундучок для похудения... все смотрю, но начать не могу :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху