Dashenciya написал(а):а точно получается? надо месяцочек хотя бы уддияну, для включения организмуса... :agree:
Все делаю как написанно вами выше. Живот втягивается замечательно
Dashenciya написал(а):а точно получается? надо месяцочек хотя бы уддияну, для включения организмуса... :agree:
у меня вес стал уходить около 1 года деткиных. Причем резко. Год весила 74 кг и ни-ни, а потом -6 кг:blink: Только теперь НГ выходит боком +2кг. :cray:Кто-то писал что после полугода ребенка вес и сам начинает уходить....как бы ни- так .Ничего не уходит.(или я не такакя как все)
Хе, ура, не одна на себе буду экспериментировать :biggrin:Сейчас надеюсь попробывать диету Дивинки
ну с этим как раз проблем неттока без артишоков этих, потому как не знаю где их брать
понимаешь, должно хватить без проблем, ты ж можешь все вкусности, о которых мечтаешь в голодный день, лопать на след скока хочешь, но не на ночь. А не давать себе установку, что вот неделю без сладкого.вопрос хватит ли силы воли
:dance: :dance: :dance:При этом весы мне красноречиво говорят о том что все же граммы уходят потиху
Divinka написал(а)::dance: :dance: :dance:При этом весы мне красноречиво говорят о том что все же граммы уходят потиху
Эт правильно, просто минут через 15 уже не чувствуется и легкого голода, есть только чувство насыщения, но не переедания :biggrin:Короче надо после еды, вставая из-за стола, чувствовать лёгкий голод.
Так что уже есть эффект????А можно и мне эту диету?? :cray:Natya написал(а):[
Пока никого нет дома .. чай с 3 сухариками проходит, но и есть то не готовлю и на кухню не хожу (а тААААк хоццца), но весы как оказалось могут быть замечательной штучкой :biggrin: поднимающей настроение в таких случаях.
А еще замечу, что я гораздо лучше себя ощущаю когда меньше ем, чем с тяжелющим полным желудком, от этого тож хорошее настроение.